Я прост не придумал, как пошутить хд
..слыш, тут не открытый микрофон, а сольная стендап программа
Чеши отседа
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)
Я прост не придумал, как пошутить хд
Чеши отседа
Хэм Коулл
Мог бы хотя бы "хмм" написать.
А я ведь был таким веселым с утра, пошалить хотел немного. А теперь все, пробудили не Нирку, а Нирона! *фыркнул, и теперь точно спать пошел*
Дэниэль
"..но ты не хочешь мирицца"
хддд точно
Хэм Коулл
Не, я не умею. Да и по ходу тебе пора антигрустин вколоть. С блоком вот на эту гифку -
Может и пора, но ты всё равно не умеешь
Я холодный и неприступный ангел! И не побегу обниматься просто вот так сразу! И вообще - во мне много гнева! (см. мышку)
А за медовый пряник?
Нирон ди Ревель
Я тебя люблю семпай, и уважаю, но не значит, что буду питомцем. Обязательно питомцем что ли твоим быть, чтобы любить тебя? По дружески нельзя? *заглянул в нору* Вылезай, я больше не сержусь.
Да что ты заладил-то с питомцем этим? Ты-то жаловался, что тебя никто не любит, а я очень любил Балора - поэтому и предложил это. Я сказал, что место демона-питомца свободно, но мы могли бы договориться на что-нибудь другое. ВЫ ЖЕ КОНТРАКТЫ ДЕЛАЕТЕ, А НЕ Я. А из норы я не вылезу /фыркнул и дверь закрыл/.
Отредактировано Итран (2019-04-15 00:03:01)
..так ты бы лучше радовался, что хоть печенькой тычу
А не тем, что в эпизоде
И не надо меня этим тыкать! Я только учиться собрался, на магию выхожу. (с.Печкин.)
И вообще - с тыкалкой нужно поосторожнее, зло, ярость и бубубу такого не любит.
И вообще - с тыкалкой нужно поосторожнее, зло, ярость и бубубу такого не любит.
Апасна
*фыркнул, и теперь точно спать пошел*
Спокойной ночи, ворчушка
Итран
*посмотрел на закрытую дверь* я не демон, а человек. И контракты заключать не умею. Точнее умею, но только по бизнесу. *вздохнув, поднялся* Ладно, забудь.
Дак я же только шутить прихожу
Нирон ди Ревель
Я тебе пару страниц назад написал, может это считается? Не обижайся, ладно тебе. Хороших снов!
Итран
Не, я гневный. Со мной нужно разговаривать. Много. Тогда может быть. Чревоугодием не страдаю (см. мышку опять)
Ну, может Нирка вколет, он умеет.
Отредактировано Хэм Коулл (2019-04-15 00:07:58)
Апасна
Ещё как!
Нирон ди Ревель
*посмотрел на закрытую дверь* я не демон, а человек. И контракты заключать не умею. Точнее умею, но только по бизнесу. *вздохнув, поднялся* Ладно, забудь.
Ладно ладно.. Просто ты меня отшил как будто. Ведь Балор был единственным, с кем я допускал гейский эпизод. По дикой накурке конечно, но всё-таки.
Хэм Коулл
Не, я гневный.
Ты стал мной. Только я был таким пару минут, а ты всё время почти
\ояневает по-статерски\
Альба
Может быть просто не нашлось того, кто мог бы пробудить в тебе чувства? *произнес задумчиво, и снова отвернулся*
Да на самом деле, есть такой ёльф, просто он исключение из правила.
Итран
Это не "выборка", это очень редкое исключение.
Итран
Я гневный только на тебя. Только без груснявых гифок! Ты сам в этом виноват. Рано или поздно помиримся.
Ой, у меня тут дикие разборки в ПФ, не успеваю
Хэм Коулл
О, а ты видел, что у тебя чистый ход в мышке?
Да на самом деле, есть такой ёльф, просто он исключение из правила.
А я?
Так, лимит шуток на сегодня истрачен, пойду я спатки
Альба
Видел) И очень рад)
Чревоугодием не страдаю (см. мышку опять
Альба
Это не "выборка", это очень редкое исключение.
Бесчувственность подразумевает отсутствие чуваств. А если ты их к кому-то проявляешь, значит они есть. Значит ты уже не можешь говорить "не обращайте на меня внимание, я просто такой..."
Хэм Коулл
Я гневный только на тебя. Только без груснявых гифок! Ты сам в этом виноват. Рано или поздно помиримся.
Я же раскаиваюсь..
Я же раскаиваюсь..
Не торопи меня! Я от этого только нервозней стану. Быстро только глаз выкалывается, а вот мир потом долго куётся! /сочиняет стратерские мудрости, но Итран в этом преуспел больше/
/сочиняет стратерские мудрости, но Итран в этом преуспел больше/
Драконий хер тебе никогда не догнать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)