Альба
...а если я даже выиграю бой, мне плюшки не будет? хд
В смысле? Будет, причем рарная (черный уровень вроде), ибо победил старшекурсника. Мы же по правилам дуэли деремся.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)
Альба
...а если я даже выиграю бой, мне плюшки не будет? хд
В смысле? Будет, причем рарная (черный уровень вроде), ибо победил старшекурсника. Мы же по правилам дуэли деремся.
Тишь
Мааааааааастер
Яяясна..
Тишь
Доброго доброго
Дэниэль
тебе лучше не знать \покосился\
Альба
о, все еще мой падаван \поймал\
Яяясна..
И я не буду использовать в дуэли с тобой всякие абсолютные щиты, так что ты это, давай
Тишь
Конечно, твой
Хотя ты так редко бываешь, что я скоро забуду, какого ты цвета.
Тишь
..ладно
о, все еще мой падаван
Нет
И я не буду использовать в дуэли с тобой всякие абсолютные щиты, так что ты это, давай
..чо за абсолютные щиты?
Нет
заговор
..чо за абсолютные щиты?
Ну у меня есть 2 заряда щита, который просто убирает нанесенное ранение. В дуэли с тобой я его использовать не буду. Я бы и фама не использовала, но это будет уже больно странно.
Конечно, твой
\довольная морда\
Нет
\медленно показал язык\
Хотя ты так редко бываешь, что я скоро забуду, какого ты цвета.
это как?
Ну у меня есть 2 заряда щита, который просто убирает нанесенное ранение. В дуэли с тобой я его использовать не буду. Я бы и фама не использовала, но это будет уже больно странно.
Ясна дасвидания хд
\медленно показал язык\
это как?
Ну вдруг мне начнет казаться, что ты правда красненький
Ясна дасвидания хд
Да ладно, у тебя с твоей снарягой все шансы.
Дэниэль
это попытка гипноза?
Тишь
Ну вдруг мне начнет казаться, что ты правда красненький
...
ты пытаешься отговорить меня сюда заходить? \хохотнул\ а где мой чай?
Да ладно, у тебя с твоей снарягой все шансы.
это попытка гипноза?
Нет, я просто люблю эту гифку
Итран
..ты чо это
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №243 (Астрономическая хронология)