Альба
а ты точно ну... уточнил все условия?
Ну.. Вот я как раз спрашиваю
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №244 (Архитектурные технологии)
Альба
а ты точно ну... уточнил все условия?
Ну.. Вот я как раз спрашиваю
У меня всего 6 активных эпизодов в настоящем шо за дела.
Альба
Угу, вот еще детали обсуждаем.
Итран
Ну, то, что ты предлагал, твоим ээ, демоном. *улыбнулся, нашел чем заменить слово питомец*
Эмм, да, только я не умею его заключать. Что мне делать нужно? И ты сначала выдвини свои условия.
Альба
А у меня всего два.
Нирон ди Ревель
Ну, то, что ты предлагал, твоим ээ, демоном. *улыбнулся, нашел чем заменить слово питомец*Эмм, да, только я не умею его заключать. Что мне делать нужно? И ты сначала выдвини свои условия.
Ну... Это..
Альба
Помоги нам контракт заключить
Итран
А условия то какие? Просто вдруг случится такое чудо и у меня таки появится брат, ты к нему не ревнуй, ладно? И еще, если можно, то без эмм аксессуаров в виде ошейника. *закрыл лицо руками от смущения* Ой, это же мой первый контракт, а вдруг я что-то не так сделаю и семпаю не понравится?
Альба
А у меня всего два.
Я бы предложила тебе что-нибудь поиграть, но ты светлый, и я могу только агриться на тебя пока что
Помоги нам контракт заключить
*с умным видом достала свои книжки*
Начнем с того, что вы не можете этого сделать, но будем считать это магией флуда.
Нирон ди Ревель
Итран
Опишите каждый, чего вы хотите от этого рогатого сотрудничества
Нирон ди Ревель
И еще, если можно, то без эмм аксессуаров в виде ошейника.
… а у меня скоро будет ошейник
Ща нам Альба всё поможет
Альба
Опишите каждый, чего вы хотите от этого рогатого сотрудничества
Хммммм… Ну, во первых, я хочу, чтобы он не сомневался и не думал, что я с ним только из-за еды или ещё всякое такое что-нибудь Во-вторых, я должен оставаться его любимым сенпаем, а он останется моим любимым демоном, но не по-гейски.
В третьих.. Хочу, чтобы он участвовал со мной во флудовских шалостях и охранял нору, пока меня нет. А ещё он должен вступить в мою банду. Хммммм /чешет затылок/ Что ещё..
Альба
А почему не можем? Потому что я магию еще не изучал, или что?
Не-не, спасибо за предложение, я бы с удовольствием поиграл с наставницей, но мне пока хватит эпиков. я же в еще одной ролевой играю. А там у меня три перса и за всех играю.
Итран
А что за банда такая? И кто в ней еще состоит? Про остальное, про еду я так и не думал. Про любимого семпая, ты бы им так и остался, даже без контракта, нору охранять буду, в шалостях участвовать тоже, правда когда буду здесь. Ээмм, вот. А если твой мм, бывший эээ охранник норы вернется, ты меня прогонишь?
Нирон ди Ревель
А если твой мм, бывший эээ охранник норы вернется, ты меня прогонишь?
Нет конечно Я в ответе за тех, кого приручил. Но вам придётся как-то... поладить
Так а какие у тебя условия?
Альба
А почему не можем? Потому что я магию еще не изучал, или что?
Не-не, спасибо за предложение, я бы с удовольствием поиграл с наставницей, но мне пока хватит эпиков. я же в еще одной ролевой играю. А там у меня три перса и за всех играю.
Демоны не могут, будучи студентами, использовать контракт. Слишком сильная штука, нас может разорвать.
Хммммм… Ну, во первых, я хочу, чтобы он не сомневался и не думал, что я с ним только из-за еды или ещё всякое такое что-нибудь
Для этого тебе надо ему почаще говорить подобное. Ну или он теперь сможет думать, что ты с ним из-за контракта
Итак *записывает*
Со стороны Итрана выдвинуты следующие требования:
1. Исключительное отношение к нему со стороны Нирона, как к своему особенному наставнику.
2. Участие в общих флудовых мероприятиях по "созданию шалостей".
3. Охрана норы.
4. Полагаю, Нирон всё также должен продолжать его кормить.
5. Вступление Нирона в некоторую банду.
Нирон ди Ревель
Думаю, будет честно, если ты выдвинешь столько же требований в ответ
Альба
пост в дуэль пока не спиши отправлять, мне Дэн еще свою позицию в инвизе не передал
Альба
И пусть пояснит про свою ревность, а то я тут много с кем милуюсь
Альба
пост в дуэль пока не спиши отправлять, мне Дэн еще свою позицию в инвизе не передал
Я думаю двумя атаками, своей и фама, по Эшфину стукнуть, а потом обернутся. Так что пока и не надо, возможно
Кусь питомца также ведь накладывает на меня минус?
Альба
Нет, ваши с фамильяром или питомцем атаки разделены, у него свои минусы, у тебя свои
Альба
Нет, ваши с фамильяром или питомцем атаки разделены, у него свои минусы, у тебя свои
Я понимаю, но я не о том, я про то, что Эшфин вот меня кусил, и теперь у меня -1 на атаки за раны, да?
Итран
А если он со мной поладить не захочет?
Альба
Аа, понятно. То есть можно только взрослым? А вообще как контракт заключать? просто я за искру играть буду и он предложит контракт своему эмм возлюбленному.
Ну, даже не знаю что и придумать:
1. Не ревновать к моему брату, если он вдруг появится.
2. Не надевать на меня ошейник.
3. Не сильно ругать меня, если я вдруг в чем-то провинюсь.
4. Ну скорее это не условие, а напоминание о том, что я предупреждал о своем упрямом, строптивом и вспыльчивом характере.
Вот, все, больше ничего не нужно.
Я понимаю, но я не о том, я про то, что Эшфин вот меня кусил, и теперь у меня -1 на атаки за раны, да?
А, ну да, разумеется
Атака Эшфина не дает Дэну очков при подсчете, но это штраф для тебя
Аа, понятно. То есть можно только взрослым? А вообще как контракт заключать? просто я за искру играть буду и он предложит контракт своему эмм возлюбленному.
Подробности стоит спросить в амс, я как-то тоже еще не вдавалась в суть самого процесса
Ну, даже не знаю что и придумать:
1. Не ревновать к моему брату, если он вдруг появится.
2. Не надевать на меня ошейник.
3. Не сильно ругать меня, если я вдруг в чем-то провинюсь.
4. Ну скорее это не условие, а напоминание о том, что я предупреждал о своем упрямом, строптивом и вспыльчивом характере.
Вот, все, больше ничего не нужно.
Итти еще попросил уточнить на счёт твоей ревности, к кому она будет относится?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №244 (Архитектурные технологии)