Нирон ди Ревель
/все еще прогружается/....а ты точно светлый?
/звук ломающихся внутренних убеждений/
Дэниэль
Спасибо)Если не закопают раньше времени
Хорошо) Глупые вопросы тоже можно?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)
Нирон ди Ревель
/все еще прогружается/....а ты точно светлый?
/звук ломающихся внутренних убеждений/
Дэниэль
Спасибо)Если не закопают раньше времени
Хорошо) Глупые вопросы тоже можно?
У тебя есть ёльф
Я не просто так сказала темного. К тому же, справедливости ради, ёльфа весь третий курс нет.
Но я ведь всё равно нарушил хдд
Ты подумол! Уже прогресс!
И янанутые
Мы с тобой также делаем, мы же не янанутые
Итран
Нет еще! *подошел, проверил работу семпая и кивнул* хорошо, теперь добавляем сливочное мало, молоко, ванилин, разрыхлитель для теста, выливаем дрожжи и добавляем изюм! *насыпал все это и сунул семпаю ложку* Вот теперь тщательно перемешивай до однородной массы. ты у нас сильный, так что справишься.
Ты же мне ничего не писал вроде Я подумал, это ты меня игнорируешь хд
/залез на батька/ А Альба опять говорит, что ты не мой драконец!
Ай какая плохая тётя, щас я ей наваляю в Клубе
Играем на выхах?
\пытается принять форму, чтобы выглядеть более презентабельно\
Ыть
Тш тш тшшш! /осторожно похлопал по спинке, чтоб не напрягался, старается не паниковать, трогая дракона/
Марин
Конечно. *довольный улыбается* А что светлым нельзя быть строптивыми и дерзкими?
Дриады крутые, но артов мужчин-дриад очень мало) а веснушки не променяю ни на что
Еще не поздно поменять анкету... хммм
Веснушки - это очень странный фетиш.
Не, светлячки - это круче шмелей, мне кажется. Я бы на твоем месте поступала бы на 2 курс, а не на 1, вот это да.
/реверанс-поклон/
Но только тсс, пусть это будешь знать пока что ты, а других биологов-зануд я тут не вижу)
Это просто наша глава клуба зануд не пришла.
Но наставница, я и так боевой, просто до этого у меня оружия не было, а теперь есть. *погладил свой браслетик*
Даже у Нирки есть оружие, а я умерла в мышке
Марин
Можно
Хотя.. насколько глупые? Диаметр драконьего хера? Как подтирают зад тавры? Вылизываются ли оборотни?
..это загадки мироздания
Дэниэль
Я устал. *урчит довольный* а завтра еще на дачу! Ничто в этом мире не выматывает меня неугомонного, как дача.
Тш тш тшшш! /осторожно похлопал по спинке, чтоб не напрягался, старается не паниковать, трогая дракона/
Ладно
\выдохнул и сопит, дальше растекаясь\
Альба
Серьезно?! Вы умерли? А как теперь быть? Неужели вы станете зомби?
Альба
Я не просто так сказала темного. К тому же, справедливости ради, ёльфа весь третий курс нет.
Слушай, ну это уже жирно как-то и тёмного и светлого
Ты подумол! Уже прогресс!
Спасибо
Мы с тобой также делаем, мы же не янанутые
.... Мы так не делаем хд
Нирон ди Ревель
Вот теперь тщательно перемешивай до однородной массы. ты у нас сильный, так что справишься.
Конечно! /мешает изо всех сил/
Нирон ди Ревель
Дача с огородиком и палисадником - это порождение зла
..но я езжу на дачу только жарить шашлыки и дрыхнуть в гамаке хд
Однако искренне сочувствую
Играем на выхах?
Эй, слышь, наваляет он. Думаешь выпил пару банок зелий и набрал оружия, так все можно?
Ой, как я тебя понимаю.
/молча умиляется/ Ага :3
Но как-то неправильно
Хм. Ну, третьего заведи. Будет шведская семья..?
Пока получается неплохо, если не считать твоих подтормаживаний.
Ахахахах, главное не перегреться :D
Нууу... чисто в теории к нам можно приходить просто выпивать и веселиться, да делать ставки, не вступая в клуб, но ты светлый рой... надо очень подумать, как вообще в теории у меня могла бы возникнуть мысль просто так пригласить тебя на сбор клуба.
....
Просто. Может ты была уже под шафэ? :D
Ибо на трезвую голову такого не сделаешь
Когда ты так говоришь, у меня появляется настоящее желание ткнуть тебя рогами, так что аккуратнее
Приму это как комплимент, что о меня вообще хочется марать руки :D
Эй, слышь, наваляет он. Думаешь выпил пару банок зелий и набрал оружия, так все можно?
Ну.. да? У меня броня ещё
Хотя без Эфа тяжело будет, жестокая ты женщина
Дэниэль
Играем на выхах?
Просто скажи ей, что ты мой драконец хд
А я ж завтра домой еду, так что не знаю, что получится. С голосом дома точно не смогу, а так можно попробовать)
/залез на батька/ А Альба опять говорит, что ты не мой драконец!
Пока будешь ябедничать, так и останешься маленьким барсуком
..а я могу приглашать?
Ты точно можешь предлагать пригласить. Но даже так, если ты предложишь пригласить ноунейм светлый рой... если только не скажешь, что хочешь его запикапить.
Итран
Домой? Аааа
Буду один играть.. поставлю на рыбалку завтра с утра и в воскресенье вечером вырублю ХД
если только не скажешь, что хочешь его запикапить.
Не понял
А зачем ещё кого-то приглашать?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)