Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)

Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ирэн

Ирэн написал(а):

уже придумал как время проведешь?

Поеду домой, погуляю по лесам и буду рисовать хд

0

482

Альба
    \прыг на ручки\

0

483

Альба написал(а):

Чего, прости?

не, ничего, вы круты как яйца и я действительно опасаюсь что вы объединитесь))

Альба написал(а):

Мимими с Эмили - это, конечно, хорошо, но когда-нибудь я буду командовать войсками Мефисто и жечь ваши дома и родных.

если доживешь... это все-таки Статера))

Альба написал(а):

Именно поэтому придется делать это только после того, как мы станем достаточно сильными магами.
    Еще можно убить его и сделать себе эфемера...

не надо эфемеров *покачал головой*

Альба написал(а):

Поползновения в эротичном плане? Зависит от её характера.

хм. хмм.. хммм...
    да у нее такой замечательный характер, что хуже уже некуда! я чертовски люблю свою няшу))

Альба написал(а):

... возможно, возможно.
    Но у эльфа тоже там искра просыпается, так что посмотрим, что да как будет.

прости... что? он же говорил никаких искр...

0

484

Ирэн написал(а):

ну вот повезет тебе встретить нашу гарпию нашего ангелочка, авось поймешь))

Не называй Эмили гарпией. Это ужасно.

Марин написал(а):

если что-то захочет Мирана еще в каком-нибудь плане, то ты перестанешь быть особенной

Это опять типа отсылки к звездной пыли и прочему..?

Марин написал(а):

Ты научилась тыкать рогами в цель размером в 1 см? А есть светляки и в 3-5 мм...

О, Меф, это что мне просто бесполезно угрожать тебе рогами?  http://s7.uploads.ru/jFn4V.gif  куда я докатилась.

Марин написал(а):

Но капец интересно

А потом отгрызут конечность.

Марин написал(а):

Ахахах... Ладно. Пока что.
    Окей гугл. Чем остановить рога?

Эм.
    Сложный вопрос.
    Контрактом разве что.

0

485

Всем всего! - что-то как-то поняла, что не буду вот это всё читать. Слишком много.

0

486

Итран написал(а):

Ирэн
    Поеду домой, погуляю по лесам и буду рисовать хд

какая прелесть! а мне будешь показывать? *___*

Альба написал(а):

Не называй Эмили гарпией. Это ужасно.

ты будешь меня за это тыкать рогами?  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    и вообще, называл, называю и буду называть...

0

487

Грас`Эро
    привет мам! и правильно, не читай, как обычно ничего особенного))
    чо как у тебя?

0

488

Марин
    Чего в Египте? *хлопает глазами, не понимая*
    Ирэн
    Семпай! *тискает в ответ довольный*

0

489

Дэниэль написал(а):

Альба
    \прыг на ручки\

*гладит кота* дедлайн горит, а диплом еще не дописан...

Ирэн написал(а):

не, ничего, вы круты как яйца и я действительно опасаюсь что вы объединитесь))

Она тоже светлая. Я не знаю за что Меф так меня наказал, что самые харизматичные персонажи вокруг - светлые.

Ирэн написал(а):

если доживешь... это все-таки Статера))

Ты во мне сомневаешься?  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

Ирэн написал(а):

не надо эфемеров *покачал головой*

Это план... C. Он обещал еще подумать, а он эльф умненький, что-нибудь придумаем.

Ирэн написал(а):

хм. хмм.. хммм...
    да у нее такой замечательный характер, что хуже уже некуда! я чертовски люблю свою няшу))

Я могу в подкаты только к стервам, потому что их мне не жалко на утро выставить за дверь.

Ирэн написал(а):

прости... что? он же говорил никаких искр...

Дакота предложила ему искру. Светлого вампира, который, кажется, будет ему внушать о том, что нужно отдать себя во имя служения светлым. Они уже открыли тени даже.

0

490

Ирэн написал(а):

ты будешь меня за это тыкать рогами?  
    и вообще, называл, называю и буду называть...

У тебя все щеки итак истыканы...

0

491

Альба написал(а):

Прям до Саурфанга?    приму за комплимент.

Если Саурфанг вернет Орду на путь Чести, то я готов этого старого орка возносить!
    Главное не скатись до Мэв, что бегала за Иллиданом

Альба написал(а):

Забей, это он уже выдумывает.

Хм, ладно. Допустим так

Ирэн
    О как. Интересно сложилось, но я сам из Новосибирска) /сказал фанат Мармока, у которого тоже имя Марин/
    /облегченно выдохнул, что не лоханулся и улыбнулся/
    Тогда проблема, как такой размазня как я, мог прожить целый год? Ибо ну примерной идеи нет и не знаю как тут все устроенно, куда глубже.
    Ахахах, да все норм. Кто вообще ботанов помноженных на зануд любит то, хах..
    Ну, просто.. эм /смущен до глубины души/ Просто там именно эмоциональный  момент, якобы, что все чувства что он ощутил и странное объятие это всего лишь иллюзия и все это лишь нечто, что обмануло парня, но по другой версии это был лишь отголосок искры. /чот нервничает/

Ирэн написал(а):

ну вот повезет тебе встретить нашу гарпию нашего ангелочка, авось поймешь))

Ахахах, ладно. Уже страшно

0

492

Итран
    Не забудешь, я тебе запишу его.
    И чего ты так на меня смотришь? Просто я не часто застаю семпая-Ирэна, вот и порадовался. А ты что ревнуешь? Ты же все равно мой любимый семпашка! *погладил полосочку*

0

493

Альба
    Понимаю
    http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

0

494

Ирэн написал(а):

Грас`Эро
    привет мам! и правильно, не читай, как обычно ничего особенного))
    чо как у тебя?

Если не акцентироваться на том, что успела разбить руку, собирая стул-стремянку, а после этого успешно пинала балду - как всегда, в общем-то, - то нормально. Если не сказать, сонно и лениво.
    Хотя, помня, что в книжке залипла...
    Правда, планш, на котором я её читаю, садится быстро. - растеклась.

0

495

Альба написал(а):

Это опять типа отсылки к звездной пыли и прочему..?

Нет. Отсылки к тому что кому нужны депрессивные насекомые?

Альба написал(а):

О, Меф, это что мне просто бесполезно угрожать тебе рогами?    куда я докатилась.

Ну... Учитывая что я пуглив, а я пуглив я при любом контакте могу взорваться роем и улететь о_о

Альба написал(а):

А потом отгрызут конечность.

Но... отрегенирирует же...

Альба написал(а):

Эм.
    Сложный вопрос.
    Контрактом разве что.

То есть, хочешь сказать, броня из чугуна не поможет?

Грас`Эро написал(а):

Всем всего! - что-то как-то поняла, что не буду вот это всё читать. Слишком много.

Доброго!
    Нирон ди Ревель
    А вот и хорошо, ахаха, а в Египте.. нет, спят усталые игрушки, что-то там, а фараоны саркофагах... Спи о_о

0

496

Нирон ди Ревель
    кохай! *тянет за щеки и лыбится*

Альба написал(а):

Она тоже светлая. Я не знаю за что Меф так меня наказал, что самые харизматичные персонажи вокруг - светлые.

просто мы офигенны  http://s5.uploads.ru/Mn9P0.gif

Альба написал(а):

Ты во мне сомневаешься?

ну.... все-таки много разных факторов...  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

Альба написал(а):

Это план... C. Он обещал еще подумать, а он эльф умненький, что-нибудь придумаем.

я верю в Лиама!

Альба написал(а):

Я могу в подкаты только к стервам, потому что их мне не жалко на утро выставить за дверь.

надеюсь ваши "шалости", если будут, будут до того как мы снова встретимся....

Альба написал(а):

Дакота предложила ему искру. Светлого вампира, который, кажется, будет ему внушать о том, что нужно отдать себя во имя служения светлым. Они уже открыли тени даже.

эм... а разве по правилам вампирами не становятся по средствам укусов? да и... вампиры вроде бы перерождаются только в ту расу которой были до смерти... *задумчиво скребет черепок*

Альба написал(а):

У тебя все щеки итак истыканы...

твоими стараниями, дорогая!

Марин
    ну как бэ у тебя указан город... ааа... меня просто повеселило это, чо)
    *вообще тупит и никогда не понимает намеков*
    не ввязывался лишний раз в драки? *пожал плечами* я не знаю, я в первый месяц пребывания тут пришел дуэлиться с Альбой... ума не приложу как до сих пор жив....
    а ты ботан и зануда? *изогнул бровь* и чо, болтаешь много? и интересно рассказываешь?
    да? а я подумал что это что-то вроде "прикосновения великого Фарса" *посмеивается* ну вообще момент такой двойственный, вроде и было, и не было, и может глюки вообще! молодец, пиши исчо!

Марин написал(а):

Ахахах, ладно. Уже страшно

Не сцы, Эмили самая прекрасная женщина во всей вселенной! а какой она делает чай с цианидом! *умиленно*

Грас`Эро написал(а):

Если не акцентироваться на том, что успела разбить руку, собирая стул-стремянку, а после этого успешно пинала балду - как всегда, в общем-то, - то нормально. Если не сказать, сонно и лениво.
    Хотя, помня, что в книжке залипла...
    Правда, планш, на котором я её читаю, садится быстро. - растеклась.

как сейчас твоя рука? надеюсь лучше)
    а что за книгу читаешь?

Марин написал(а):

Ну... Учитывая что я пуглив, а я пуглив я при любом контакте могу взорваться роем и улететь о_о

вот тебе и ответ как ты прожил целый год *ржет*

0

497

Марин
    У кого-то крыша едет. *почесал затылок*
    Ирэн
    Семпай и когда ты уже окончательно вернешься? *потер щеки, которые покраснели*

0

498

Марин написал(а):

Если Саурфанг вернет Орду на путь Чести, то я готов этого старого орка возносить!
    Главное не скатись до Мэв, что бегала за Иллиданом

Я очень надеюсь, что так и будет. Я люблю Сильвану как персонажа. Но орду она погубит окончательно.

Марин написал(а):

Нет. Отсылки к тому что кому нужны депрессивные насекомые?

... тем кому не хватает освещения в комнате?  http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

Марин написал(а):

... почему мне представились типичные картины из анимы, где какая-нибудь милая девочка решает заговорить с хиккой, а он разлетается на рой и улетает?  http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

Марин написал(а):

Но... отрегенирирует же...

Подобные рассуждения могут и в могилу завести.

Марин написал(а):

То есть, хочешь сказать, броня из чугуна не поможет?

Ой, вот что ты начинаешь, хорошо общались...

0

499

Нирон ди Ревель
    я стараюсь, малыш, но пока обстоятельства сильнее меня... *погладил по голове* прости что торможу полнолуние, просто сейчас... короче действительно есть причины.

0

500

Ирэн написал(а):

просто мы офигенны

... эти двое просто исключение из правила.

Ирэн написал(а):

надеюсь ваши "шалости", если будут, будут до того как мы снова встретимся....

Да ладно, расслабься, я постараюсь быть няшей  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Ирэн написал(а):

ну.... все-таки много разных факторов...

Если со мной еще и хилящий эльф будет... ну посмотрим.

Ирэн написал(а):

эм... а разве по правилам вампирами не становятся по средствам укусов? да и... вампиры вроде бы перерождаются только в ту расу которой были до смерти... *задумчиво скребет черепок*

Дако знает все подводные камни, так что уверена, у них это все улажено. Но факт фактом. На одно препятствие к хеппи энду точно больше.

Ирэн написал(а):

я в первый месяц пребывания тут пришел дуэлиться с Альбой... ума не приложу как до сих пор жив....

Как, как... без щек  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)