жарко?
Адски
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)
жарко?
Адски
Адски
хрена се... у нас утром вообще ливень был... правда уже давно солнце вышло и высушило все
хрена се... у нас утром вообще ливень был... правда уже давно солнце вышло и высушило все
Ну, тут +20 градусов, солнце хреначит, комната на восточной стороне, отопление до сих пор работает на всю
Хочется только сдохнуть
Вечерочка
Вечерочка
*брутально потискала быстро Ватсона и убежала дальше писать диплом*
Отредактировано Альба (2019-04-27 17:31:40)
Всем здравствуйте. *еле приполз* Я живой! я выжил все таки, хотя и поцарапанный весь!
Нирон ди Ревель
Вечера)
Нет ничего хуже, быть зажатым между двумя баранами, и один хрен им объяснишь, что в принципе играть надо в удовольствие. И ведь если начнешь спорить или что-то объяснять, то сразу автоматом яночкой становишься
*брутально потискала быстро Ватсона и убежала дальше писать диплом*
Отредактировано Альба (Сегодня 19:31:40)
/потискала немного в ответ и дальше сонно сидит на стуле/
Нирон ди Ревель
Так, а у нас куличи получились или ты сбежал, когда я попросил рецепты в картинках?
Нирон ди Ревель
Ах, Нирка, этот твой аватар все-таки хорош
Нет ничего хуже, быть зажатым между двумя баранами, и один хрен им объяснишь, что в принципе играть надо в удовольствие. И ведь если начнешь спорить или что-то объяснять, то сразу автоматом яночкой становишься
Играть во что?
Если бы мне сказали в ранкеде в ЛоЛе, что кто-то играет в удовольствие своё, но делает это плохо, отчего я проигрываю, я бы тоже... была недовольна
Итран
Где же я картинки то тебе возьму? *протянул поднос с куличами* вот, я залил их шоколадом, а сверху посыпал кокосовой стружкой. Угощайся, семпай!
Альба
Почему то мне многие это говорят, а вот мне он не очень нравится.
Играть во что?
Если бы мне сказали в ранкеде в ЛоЛе, что кто-то играет в удовольствие своё, но делает это плохо, отчего я проигрываю, я бы тоже... была недовольна
Warframe
Но прикол в том, что тут проиграть ОЧЕНЬ сложно. Если конечно на месте не стоишь афкашишь) Тут просто столкновение: я играю правильно, а ты нет, хотя миссии успешно завершены, цели достигнуты
Нирон ди Ревель
Как где? Нарисуй!
Как где? Нарисуй!
Малыш, не все умеют рисовать хд
Почему то мне многие это говорят, а вот мне он не очень нравится.
Хм. Ну, главное, чтобы нравилось тебе, конечно.
Warframe
Но прикол в том, что тут проиграть ОЧЕНЬ сложно. Если конечно на месте не стоишь афкашишь) Тут просто столкновение: я играю правильно, а ты нет, хотя миссии успешно завершены, цели достигнуты
А, в нем я не шарю шутеры - это не моё. А споры в играх - это такое... стоит относится к ним, как к норме. Или играть в соло и мутить всех со старта, проверенная хорошая штука.
Дэниэль
Малыш, не все умеют рисовать хд
Все
Альба
А ну кыш отсюда! /машет руками/
А, в нем я не шарю шутеры - это не моё. А споры в играх - это такое... стоит относится к ним, как к норме. Или играть в соло и мутить всех со старта, проверенная хорошая штука.
Это не шутер) гибрид.. экшен, кароче)
не, одному не профит, нужен Некрос (вытягивает из трупов доп ресурсы) и саппорт, что будет заливать жизнь или энергию, смотря кто настроил скилл на вытяжку ресурсов
тебе бы помыться с Даниэлем, что ли?
Это не шутер) гибрид.. экшен, кароче)
не, одному не профит, нужен Некрос (вытягивает из трупов доп ресурсы) и саппорт, что будет заливать жизнь или энергию, смотря кто настроил скилл на вытяжку ресурсов
тебе бы помыться с Даниэлем, что ли?
гугол все это время меня обманывал.
Все мои друзья перебежали в доту, так что я уже и не помню, какого это играть не в соло. Эй, нельзя говорить такие слова девушкам...и котикам.
Итран
Ни хачу
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №246 (Манипуляция общественным мнением в СМИ)