Марин
В этом в принципе и был замысел
Иди пиши) как будто ты уже сидишь на лекции
Нирону и Шуль тоже бы надо
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №247 (Теоретическая механика)
Марин
В этом в принципе и был замысел
/вспомнила, что не досмотрела сезон невесты чародея/
срочно досматривать
Яна
О, спасибо!
/лучи благодарности/
три выпало - три пришло
идеально
Жаль что это не в полном образе :D
мне аж неловко, но полный... это как?
ну так отойди в сторону и позволь мне упасть, дорогая *подмигнул*
падай /хлопает крылом рядом с собой/ хоп-хоп-хоп
Не хватает немного вдохновения?
Если бы я знал... Может и его. Иногда времени не хватает, иногда интернет мешает. Ещё настроение порой отвратительное. В общем, всё против меня.
Не, я не злой, от меня можешь не бегать) Но я молчаливый, пафосный и надменный, поэтому ты убежишь от такого собеседника по несколько иной причине
Хмм... так ли сильно Хэм злится на Ита, как пытается показать?
Да шож ты такие сложные вопросы задаёшь! Он и сам не знает. Просто Итти припёрся к нему в такой неподходящий момент, что помириться сложно. Вообще скорее это смесь чувств, эти чувства неприятные и ангелок просто Ита избегает.
Итран
Я тоже А чего без -
падай /хлопает крылом рядом с собой/ хоп-хоп-хоп
*упал и растянулся у ног девушки морской звездой* о бедный несчастный я, упал, но зато к твоим ногам *смеется*
как вообще дела, дорогая?
Да шож ты такие сложные вопросы задаёшь! Он и сам не знает. Просто Итти припёрся к нему в такой неподходящий момент, что помириться сложно. Вообще скорее это смесь чувств, эти чувства неприятные и ангелок просто Ита избегает.
Кто-то тут сказал что я вредный... наверное поэтому :D
Хм. исчерпывающе. Выбирай жертву!
Хэм Коулл
Я тоже А чего без -
... Я ЖЕ РАД
Я уверен что у тебя тоже!
Не, у меня пока не так, мой ангелок маловат для таких игр хд Но скоро будет так. А если он в меня пойдёт - то мне яночка...
мне аж неловко, но полный... это как?
Крылья, нимб (либо золотой лавровый венок), тога, в одной руке меч, в другой весы /оценивающе кивает/
Если бы я знал... Может и его. Иногда времени не хватает, иногда интернет мешает. Ещё настроение порой отвратительное. В общем, всё против меня.
Не, я не злой, от меня можешь не бегать) Но я молчаливый, пафосный и надменный, поэтому ты убежишь от такого собеседника по несколько иной причине
Может нужен перерыв и какой-нибудь фильм? Или.. массаж?
Я тебя заболтаю, я эмоциональный, впечатлительный и романтичный. Будешь слушать о том, как простые вещи - удивительны
Что вы тут, веселитесь?
Итран
Радостный мой, правда или действие?
Крылья, нимб (либо золотой лавровый венок), тога, в одной руке меч, в другой весы /оценивающе кивает/
я ведь не Фемида
как вообще дела, дорогая?
жить буду, а там выкручусь х)
кстати, с прошедшим-то)
Не, у меня пока не так, мой ангелок маловат для таких игр хд Но скоро будет так. А если он в меня пойдёт - то мне яночка...
Когда мой зайка был поменьше он тоже прикурить давал... дети в любом возрасте те еще "ангелочки" х)
Я, разумеется, не навязываю свою точку зрения, но считать иначе у меня просто не получается :D
Конечно в тебя, в кого ж исчо! *хихикнул* крепись, братец, мы в одной лодке! *похлопал по плечу*
Я тебя заболтаю, я эмоциональный, впечатлительный и романтичный. Будешь слушать о том, как простые вещи - удивительны
*берет попкорн и готовится наблюдать батл Нирки и Марина хд*
Что вы тут, веселитесь?
все как всегда, кошак
жить буду, а там выкручусь х)
кстати, с прошедшим-то)
Я в тебе ни секунды не сомневаюсь! Ты справишься решительно со всем, просто надо время))
Благодарю *кивнул*
Мне нужно внимание /шёпотом/
Я тебя заболтаю, я эмоциональный, впечатлительный и романтичный.
Оууу, мне везёт на таких однокурсников, как погляжу хд. Но смотреть я на тебя буду молча и с такой вот физиономией
все как всегда, кошак
А вы всегда в разном состоянии
Только наркоманите перманентно
Мне нужно внимание
/цмок/
...
.....
Мне нужно внимание /шёпотом/
Ты справишься решительно со всем, просто надо время))
кстати да. Время действительно самый нужный и ценный ресурс во всем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №247 (Теоретическая механика)