Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №247 (Теоретическая механика)

Аудитория №247 (Теоретическая механика)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Итран написал(а):

Мой язык - наждачка

..Нирошку не сотри)

Итран написал(а):

/погладил себя по полосочке/

/погладил тоже/

Нирон ди Ревель написал(а):

Ну семпай! Ты меня совсем не любишь! Тебе плевать на меня! Я тут стараюсь, а ты не ценишь! Семпай! семпай! семпай!

/обнял и гладит по голове/
    Ну-ну.. не злися

Марин написал(а):

Нет, в смысле у нее можно вежливо попросить чего-нибудь! Думаю, тебе она точно не откажет
    Хм.. депрекот... /наклонился, потерся щекой о грудь депрекота/ Ну... :D

..но большая часть бухла флуда хранится именно у меня, первак. Я бармен БК и флуда
    http://sg.uploads.ru/aWqYz.gif
    /удивлённо косится/

0

922

Сильфа написал(а):

Очередной скучный вечер во флуде

Ага.. скучный. Мне вот вообще не скучно спасите
    Нирон ди Ревель
    Я не позволю тебе делать все что вздумается и все то, что может навредить другим. Это как минимум эгоистично! Я могу вернуть все это при условии: 1. Ты успокаиваешься 2. Идешь за утешение к семпаям 3. Никто не пострадает /рассыпался на рой, разлетается от ударов/

0

923

Сильфа
    А я предупреждал его, что я милый и пушистый, пока меня не разозлить. и вообще, я у наставницы учусь! *гордо* То ли еще будет через пару месяцев.

0

924

Дэниэль написал(а):

..но большая часть бухла флуда хранится именно у меня, первак. Я бармен БК и флуда
    /удивлённо косится/

Да? То есть тот погреб он... ваш на двоих? Первак, значит? Хммм :3
    Что? /удивленно поднял брови, хоть и улыбается/

0

925

Сильфа
    А я предупреждал его, что я милый и пушистый, пока меня не разозлить. и вообще, я у наставницы учусь! *гордо* То ли еще будет через пару месяцев.

Ну раз за дело взялась Альба, мне жаль твоих врагов.

0

926

Марин написал(а):

Ага.. скучный. Мне вот вообще не скучно спасите

Крепись, светлячок, считай это боевым крещением *подмигнул а*

0

927

Дэниэль
    А пусть он вернет, то что забрал! *уже дымиться от гнева*
    Марин
    Ты такого не можешь сделать, ты еще лекцию не закончил. А будешь мухлевать тогда и я тоже! *принял облик демона* Ну давай! посмотрим кто кого! Верни то, что испортил и тогда я подумаю, успокаиваться мне или нет! и вообще, ты такой же первокурсник, так что мне не указывай, что делать, а что нет! *взмахнул мечом*  И знаешь что! Мы с тобой точно не поладим! уж лучше я буду с темными дружить, чем с паиньками-ботаниками!

0

928

Сильфа
    Во, ты понимаешь, да? А этот видать еще не понял, на чьего ученика наехал!

0

929

Марин написал(а):

Да? То есть тот погреб он... ваш на двоих? Первак, значит? Хммм :3
    Что? /удивленно поднял брови, хоть и улыбается/

..нет, у меня барная стойка.. для нее даже есть особая аватарка хд
    Ничего /потрепал по волосам/

0

930

Сильфа написал(а):

Крепись, светлячок, считай это боевым крещением *подмигнул а*

Ахахаха........ нет. /молится всем святым/
    Нирон ди Ревель
    Должен быть у меня хоть один козырь против тебя, м? /вообще не собирается нападать/ Дружи с кем хочешь, люби кого хочешь, но вредить другим даже не думай. Тем более о последствиях то вообще думаешь? /летает по округе/

0

931

уж лучше я буду с темными дружить,

Фи, расизм. Я думала ты против разделения нелюдей)

Сильфа
    Во, ты понимаешь, да? А этот видать еще не понял, на чьего ученика наехал!

Ты, главное, собой оставайся))

0

932

*посмотрела на часы, спохватилась и растворилась в воздухе, разбив чашку*

0

933

Дэниэль написал(а):

..нет, у меня барная стойка.. для нее даже есть особая аватарка хд
    Ничего /потрепал по волосам/

О, и в каких случая ее можно увидеть?
    /хихикнул, зажмурившись/
    Какой насыщенный вечер выдался

0

934

Сильфа написал(а):

*посмотрела на часы, спохватилась и растворилась в воздухе, разбив чашку*

Удачи..
    Ну что за дела. Теперь осколки собирать

0

935

Нирон ди Ревель

Нет, не был! *помотал головой* Так ведь я же не знаю, каких применять. Одной бутылки мало, надо еще!

... /обнял и держит/ чойта ты перевозбудился  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

936

Марин написал(а):

Ну что за дела. Теперь осколки собирать

*Устыдилась и слеветировпла черепки к мусорнику*

0

937

Марин написал(а):

Ну Альба...  
    Ты такая добрая.. что мне хочется обнять и уткнуть в свою плоскую мужскую грудь :D

...эм. Почему ты назвал меня плоской?
    Пора ставить старую аватарку.

0

938

Марин
    А ты думаешь о последствиях летая тут? Ведь когда мои удары не попадают по тебе, они попадают по тем, кто здесь находится. И по моему никто, кроме тебя вроде бы не возражал против моих действий. *фыркнул и отозвал свой меч* Уж с тобой точно дружбу водить не собираюсь. *вытащил другую бочку, и снова стал готовить взрывчатку, закладывая петарды и сверху гвозди* Скажу только одно, что в упрямстве меня никто не пересилит и бочку я эту взорву, хочешь ты того или нет.
    Сильфа
    Ну, я и не разделяю тех,  кто мне нравится.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

939

Итран
    Ничего подобного! семпай! Он первый начал и украл мою бочку! *возмутился* На меня, на демона попер! *ударил себя кулаком в грудь* Да я ему покажу, как на демонов наезжать!

0

940

Сильфа написал(а):

Ну раз за дело взялась Альба, мне жаль твоих врагов.

http://sh.uploads.ru/45Qx0.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №247 (Теоретическая механика)