Альба
Но он ведь и красивый... Просто признайся, что на самом деле тебе больше смазливые нравятся
Отредактировано Итран (2019-05-02 22:57:12)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №248 (Печатная графика)
Альба
Но он ведь и красивый... Просто признайся, что на самом деле тебе больше смазливые нравятся
Отредактировано Итран (2019-05-02 22:57:12)
Теперь с меня снята ответственность.
/задокументировал/
Вижу. Годно я постараюсь завтра устроить день постов.
Годно? /хватился за сердечко/
Как уже говорил, описание в спойлер кину завтра, может во флуде передам как выгляжу и т.д.
А вообще, всем спокойной ночи и шпионящему Дэниэлю тоже ;D
*задумался* сейчас приду! Посторожи пока. *поднялся с земли, убежал, вернулся через пять минут с лопатой* Надо припрятать. Покажем завтра семпаю, он точно оценит! *роет ямки, укладывая в каждый самодельные бомбочки* Я потом еще что-нибудь придумаю. *вытер ладони об штаны, достал бутерброд из сумки, уселся на землю* А тебе чай, с булочками! *налил чай из термоса поставил на землю, а рядом булочку на салфетку* Что? Говоришь? еще что придумаю? ну, у меня много идей! Вот например, ловушка из клея и перьев. Потом перчатки с гвоздями! Кааак треснешь такой перчаткой и все каюк! Петарда в карман, больше потомство плодить не будут. Даа, я и без магии проживу. *откусил бутерброд*
Альба
Но он ведь и красивый... Просто признайся, что на самом деле тебе больше смазливые нравятсяОтредактировано Итран (Сегодня 22:57:12)
Нужна золотая середина что ли.
Хотя Лиам вот не "брутален", но он... все равно очень крут
Годно? /хватился за сердечко/
Как уже говорил, описание в спойлер кину завтра, может во флуде передам как выгляжу и т.д.А вообще, всем спокойной ночи и шпионящему Дэниэлю тоже ;D
Уже? Спать?
Альба
Нужна золотая середина что ли.
Хотя Лиам вот не "брутален", но он... все равно очень крут
Ой, давай не будем
Нирон ди Ревель
.... Демонёнок, у тебя всё хорошо?
Итран
Я плохой, так что тебе лучше тоже со мной не разговаривать.
Ой, давай не будем
Что?
Нирон ди Ревель
Ну не притворяйся обиженным. Ты же и правда перегнул с истерикой
Я хочу быть честным с тобой
Забыл! Надо же еще лозунг нарисовать! *отложил бутерброд, убежал за ватманом, вернулся через несколько минут* А то, какая же революция, да без лозунгов! Так-с! *достал краски и кисточку* Пишем-пишем-пишем! Скрип-скрип-скрип! Ой! Упс! Я по привычке! *почесал затылок, смотрит на японские иероглифы* Ну и ладно, зато фиг поймут что написано, а выглядит грозно.
Альба
Я не буду выглядеть как Лиам. Он эльф - у него на роду написано быть красивым. А я медоед. Медоеды не милые
Итран
Я не притворяюсь, и я не обиделся. Никто не просил его лезть ко мне, а в итоге ругали меня. Тем более он прекрасно видел, что я злился еще больше с каждым разом.
Альба
Я не буду выглядеть как Лиам. Он эльф - у него на роду написано быть красивым. А я медоед. Медоеды не милые
Я и не говорила об этом ничего. Лиам просто взял на внешность мою аниме вайфу.
Я вообще не думала, что ты просто поставишь и... и все
Нирон ди Ревель
Он не хотел ничего плохого - только того, чтобы ты не взорвал ничего. И если бы ты не был зол, ты бы так не отреагировал. Но изначально ведь никто не виноват, что ты пришёл с плохим настроением
Альба
Просто на взрослую аву мне пока эта больше всего нравится. А ты уже второй раз говоришь про вольтрона, который и на Итрана не очень похож характером, и который подойдёт только для тирана в молодости ранней
Отредактировано Итран (2019-05-02 23:20:01)
Итран
Я не хочу говорить об этом. Если возможно.
Марин
Ааа сосед в смысле, тебя в мою бывшую комнату, что ли заселили? :D
Я вот тут думаю... Раз вообще не идет блин уже даже на другом форуме, где раньше никаких проблем не было, нужно создать нового персонажа! . Раньше это всегда помогало! :) Да только здесь нового, вот я не помню уже, нельзя создавать? А там у меня и так двое третьего пока нельзя создавать по правилам. :D
Отредактировано Барти Маккой (2019-05-02 23:18:29)
Альба
Просто на взрослую аву мне пока эта больше всего нравится. А ты уже второй раз говоришь про вольтрона, который и на тирана не очень похож характером, и который подойдёт только для тирана в молодости ранней
Ты опять ничего не понимаешь, в общем
И так, забыл на чем остановились. Ах, да! Плакат готов, пусть теперь сохнет, потом приляпаем куда-нибудь. ты чай выпил? Молодец! *забрал чашку, налил себе и уселся доедать бутерброд* Вкусно да? Спасибо! Эх, вот так всегда, ни где повеселится не дают, все приходится сдерживать себя. *отпил чаю* А то ли раньше было, дерись, не хочу! Чуди, не хочу! Ладно, чего там вспоминать. *махнул рукой, отпил еще чай* Интересно, а где этот Арс живет? Надо найти его тайник, наверняка порнушку там прячет, будет компромат.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №248 (Печатная графика)