Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)

Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ирэн написал(а):

Честно говоря у ацтеков не помню жертвоприношений, а майа резали глотки и вспарывали грудину чтобы сердце вытащить... И все это делалось на вершине пирамиды, а кровь стекала к подножью... Как-то так.

А ведь действительно

Ирэн написал(а):

Что? *тупит*

Не знаю /все равно сверлит/

Альба написал(а):

Но имя - не показатель брутальности

Утешающе

Но... /посмотрел на часы/

0

262

Альба
    Эх, наставница, вы жестокая. Нет бы подбодрили, мне бы это стимула придало. *поник*

0

263

Нирон ди Ревель
    Ооо, У нас все сложно будет :D
    Тогда я стану как Лань Си Чэнь и просто пропаду в неизвестном направлении. Кря

0

264

Альба написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif *подлила*

Благодарю *кивнул, сидит на диванчике, сделал глоток*

Нирон ди Ревель написал(а):

Лань Ван Цзи не хватает

А он тебе зачем?

0

265

Спокойной ночи! /превратился в спящую тыкву/

0

266

Марин написал(а):

А ведь действительно

Пафосно конечно, но ты представляешь какая там вонь после была? А мухи... Буэ.

Марин написал(а):

Не знаю /все равно сверлит/

*изогнул бровь*

Марин написал(а):

Нирон ди Ревель
    Ооо, У нас все сложно будет :D
    Тогда я стану как Лань Си Чэнь и просто пропаду в неизвестном направлении. Кря

И тут я понял что ничего не понял... Пойду чтоли посмотрю аниме...

0

267

Марин
    Но-но, он ведь очень добрый и хороший. Давай ты будешь кем-нибудь другим? *ерзает на полу*
    Ирэн
    Как зачем? Чтобы мы вместе были.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif Над кем же мне тогда подшучивать?

0

268

Марин написал(а):

Спокойной ночи! /превратился в спящую тыкву/

*уложил тыкву в плед, бдит*

0

269

Ну вот, все разбегаются. *вздохнул* Ну и ладно, пойду новеллу читать. *поставил чашку на стол*

0

270

Ирэн
    Как зачем? Чтобы мы вместе были.   Над кем же мне тогда подшучивать?

Ааа.... *поскреб черепок*

0

271

Ирэн
    Семпай!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif А кем ты у нас будешь?

0

272

Ну вот, все разбегаются. *вздохнул* Ну и ладно, пойду новеллу читать. *поставил чашку на стол*

Я тут, эй хд

0

273

Ирэн
    Семпай!   А кем ты у нас будешь?

Меня светлячок назвал вон тем которого ты упоминал... Я хз, надо посмотреть вашего Магистра *вздохнул*

0

274

Ирэн
    Так ты же ушел аниме смотреть. ну, я сейчас все равно мыться пойду, у меня вода греется.

0

275

Ирэн
    Не-не-не, ты на него совсем не похож, вот соседушка мой очень похож, а ты нет. *задумался* Даже не знаю кем тебе быть.

0

276

Нирон ди Ревель
    Я? Я уходил зайца купать и укладывать *смешок* не думаю что в ближайшее время я доберусь.. Тем более я сейчас весь в постах, надо писать, а не аниме зырить хд

0

277

Ирэн
    Не-не-не, ты на него совсем не похож, вот соседушка мой очень похож, а ты нет. *задумался* Даже не знаю кем тебе быть.

Как сказал Итранище, я буду собой *хмыкнул*

0

278

Ирэн
    Во! Точно! Придумал, ты как раз и будешь Лань Си Чэнем. Потому что ты добрый и хороший, и ко мне хорошо относишься и значит мой соседушка Хэм, будет твоим младшим братом, вот.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

279

Ирэн
    Во! Точно! Придумал, ты как раз и будешь Лань Си Чэнем. Потому что ты добрый и хороший, и ко мне хорошо относишься и значит мой соседушка Хэм, будет твоим младшим братом, вот.

Тогда я там должен кое-кого убить *смеется*

0

280

Марин

Марин написал(а):

Ты чего, медоед?

Да ничо хд Вспомнил, что когда-то и меня называли наследником флудераста. Но в итоге отдали титул пожирателя мёда
    Нирон ди Ревель

Семпай опять грустит. *гладит полосочку*

Не опять, а снова  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)