Альба
А я тогда уведу у тебя мужиков. По одному на каждую женщину
Энди
Меня можно гладить по полосочке - я не кусаюсь. Если что
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)
Альба
Энди
Меня можно гладить по полосочке - я не кусаюсь. Если что
Хэм Коулл
Кстати, аватар - огонь
ишь чего у папки научился.
Перед тем, как выбрать себе эльфа, я удостоверилась, что он гетеро но попытка неплохая.
Альба
Учту.
Вообще я хотела идти на первый курс... но эта вводная лекция меня вводит в ступор. А сейчас ее долго ждать придется, да?
Альба
Такое вот воспитание...
Перед тем, как выбрать себе эльфа, я удостоверилась, что он гетеро но попытка неплохая.
А я... А я Лили попрошу
Итран
Оу.. *принялась гладить полосочку*
Альба
Учту.
Вообще я хотела идти на первый курс... но эта вводная лекция меня вводит в ступор. А сейчас ее долго ждать придется, да?
Возможно, разрешат присоединиться к той, что идет сейчас, но это не точно. Скажу честно, она геморрная, а в том, чтобы быть на курс постарше - одни плюсы, по-моему.
Энди
/покрягтывает/ ты мне нравишься
А я... А я Лили попрошу
... об этом тайном оружии я, кажется, не знаю.
Альба
Плюсы? Например?
Энди
Привет и добро пожаловать в дружную потерянную семью)
Если будут какие-то несложные вопросы, то можно и у меня спросить)
Надеюсь, тебе у нас понравится
...
...фух это я вовремя мимо шел
Альба
Итран
Нравлюсь? *хихикнула*
Дэниэль
Такой теплый прием для меня *умилилась* спасибо, а почему только не сложные?
Энди
Ну.. Не по-гейски. То есть.. По-гейски?
Итран
Эм... я девушка, вообще-то...
Альба
Плюсы? Например?
1. Больше заклинаний.
2. В дуэли у тебя +1 на каждый дайс, если соперник на курс ниже. Но тут есть, кстати, подводный камень. За победу над младшеньким не дадут награду, но если взять 2 курс - это вполне себе норм, тут уже много таких.
3. Можно играть не только в настоящем, но и флешбеки.
4. Исходя из третьего - уже есть какие-то знакомые в Академии, а значит можно договориться во флуде, например, что персонажи дружат и все такое. Имхо, это интереснее, чем строить все отношения с нуля.
5. Опять же, логичнее, что искра проснется хотя бы курсе на втором, в тот же квест "тени за спиной" надо идти уже с каким-то багажом событий за спиной.
Но есть некоторый минус. На втором курсе уже не поиграешь, конечно, полного: "ааа, я попал в новый мир, что же мне делать". Но лично я соооовсем не пожалела, что пошла на курс постарше, а не на первый. Правда на 4 идти тоже не надо, но вот курс 2 - самое оно.
Энди
Все просто - я тупой
Дэниэль
*поймала кота*
Но есть некоторый минус. На втором курсе уже не поиграешь, конечно, полного: "ааа, я попал в новый мир, что же мне делать". Но лично я соооовсем не пожалела, что пошла на курс постарше, а не на первый. Правда на 4 идти тоже не надо, но вот курс 2 - самое оно.
Поддерживаю)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)