Дэниэль
Привет драконец)
Грас`Эро
Мне бы анкету дописать сначала))
Альба
Поняла, срасибо))
Это теперь все лики собраны?))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)
Дэниэль
Привет драконец)
Грас`Эро
Альба
Поняла, срасибо))
Итран
Привет
*гладит полосочку*
Грас`Эро
Допишешь) Главное, опять не удалить случайно, а так...
Грас`Эро
О, я надеюсь на это))
На самом деле не страшно, все равно я писала ее на первый курс, а теперь иду на второй)
Альба
Поняла, срасибо))
Нет, Эстер свободна и надо освободить Илию, игрок недавно ушел.
Альба
\прыг на ручки и мурчит\
Чо такое? Плохо себя чувствуешь?
Голова болит. Уныло как-то вокруг. За окном дождь. Из планов на сегодня одна работа.
*гладит кота и вздыхает*
Альба
Оу.., а я подумала что все. Но все-таки)
А ты планируешь какую-то движуху для нас?)
Альба
Оу.., а я подумала что все. Но все-таки)
А ты планируешь какую-то движуху для нас?)
У нас игра, связанная с акциями на стадии, когда Альба начала, собственно, искать всех, ибо подобный движ на искрах нельзя было ввести просто как "мы уже все давно собрались" - во многих искра попросту не проснулась, и они даже не знают об отряде. Так что сначала я планирую вас активно вербовать под своё демоническое крылышко
Энди
Привет, красавица) Обживаешься?
Альба
\гладит в ответ\
Бедное рогатое создание
Альба
Мм, и что на счет меня?
Мы уже знакомы или нет? Я думаю к концу первого курса моя искра пробудилась...
Что ты думаешь?
Дэниэль
Да) и пишу заново анкету, вчера удалила случайно, представляешь!
Альба
Мм, и что на счет меня?
Мы уже знакомы или нет? Я думаю к концу первого курса моя искра пробудилась...
Что ты думаешь?
А как тебе больше хочется? Мы можем быть знакомы, но тогда Альба просто ранее не видела тату и не думала, что в Энди сидит искра одного из Ликов, или можем начать с чистого знакомства.
\гладит в ответ\
Бедное рогатое создание
Пока ты мне мурчишь - мне легче
Альба
Ну отметина у меня на правом плече, даже не знаю, можно ли ее не заметить было... *задумчиво*
Надо подумать, ох..
Альба
Ну отметина у меня на правом плече, даже не знаю, можно ли ее не заметить было... *задумчиво*
Надо подумать, ох..
Просто дело в том, что у нас с Куён уже отыгран момент, когда Альба видит на ней тату и только тогда понимает, что такая отметина есть на других членах отряда. Поэтому и получается, что до этого она не могла знать об искре Энди.
Энди
Привет /прибалдевает/
Альба
Ну в таком случае, даже если мы были знакомы, ты могла не обращать на отменитину внимания. Да и чего тебе на меня смотреть, я же девушка))
Итран
Как твои дела? *продолжает гладить*
Ну в таком случае, даже если мы были знакомы, ты могла не обращать на отменитину внимания. Да и чего тебе на меня смотреть, я же девушка))
Ну Альба, действительно, никогда не умела подмечать мелочи и прочее. Ну и, просто к слову, она би. Но знает, что в дружбе нет места всяким заигрываниям.
Альба
Оу) мы ведь друзья?
Альба
Оу) мы ведь друзья?
Почему бы и нет рогатая очень дружелюбна, хоть и со специфичным характером.
Энди
Пойдёт, а твои?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)