Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)

Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Дэниэль
    Привет драконец)

Грас`Эро
    Мне бы анкету дописать сначала))

Альба
    Поняла, срасибо))
    Это теперь все лики собраны?))

0

722

Итран
    Привет  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif
    *гладит полосочку*

0

723

Энди написал(а):

Грас`Эро
    Мне бы анкету дописать сначала))

Допишешь) Главное, опять не удалить случайно, а так...

0

724

Грас`Эро
    О, я надеюсь на это))
    На самом деле не страшно, все равно я писала ее на первый курс, а теперь иду на второй)

0

725

Энди написал(а):

Альба
    Поняла, срасибо))
    Это теперь все лики собраны?))

Нет, Эстер свободна и надо освободить Илию, игрок недавно ушел.

Дэниэль написал(а):

Альба
    \прыг на ручки и мурчит\
    Чо такое? Плохо себя чувствуешь?

Голова болит. Уныло как-то вокруг. За окном дождь. Из планов на сегодня одна работа.
    *гладит кота и вздыхает*

0

726

Альба
    Оу.., а я подумала что все. Но все-таки)
    А ты планируешь какую-то движуху для нас?)

0

727

Энди написал(а):

Альба
    Оу.., а я подумала что все. Но все-таки)
    А ты планируешь какую-то движуху для нас?)

У нас игра, связанная с акциями на стадии, когда Альба начала, собственно, искать всех, ибо подобный движ на искрах нельзя было ввести просто как "мы уже все давно собрались" - во многих искра попросту не проснулась, и они даже не знают об отряде. Так что сначала я планирую вас активно вербовать под своё демоническое крылышко  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

728

Энди
    Привет, красавица) Обживаешься?
    Альба
    \гладит в ответ\
    Бедное рогатое создание

0

729

Альба
    Мм, и что на счет меня?
    Мы уже знакомы или нет? Я думаю к концу первого курса моя искра пробудилась...
    Что ты думаешь?

0

730

Дэниэль
    Да) и пишу заново анкету, вчера удалила случайно, представляешь!

0

731

Энди написал(а):

Альба
    Мм, и что на счет меня?
    Мы уже знакомы или нет? Я думаю к концу первого курса моя искра пробудилась...
    Что ты думаешь?

А как тебе больше хочется? Мы можем быть знакомы, но тогда Альба просто ранее не видела тату и не думала, что в Энди сидит искра одного из Ликов, или можем начать с чистого знакомства.

0

732

Дэниэль написал(а):

\гладит в ответ\
    Бедное рогатое создание

Пока ты мне мурчишь - мне легче  http://s7.uploads.ru/eiZOm.gif

0

733

Альба
    Ну отметина у меня на правом плече, даже не знаю, можно ли ее не заметить было... *задумчиво*
    Надо подумать, ох..

0

734

Энди написал(а):

Альба
    Ну отметина у меня на правом плече, даже не знаю, можно ли ее не заметить было... *задумчиво*
    Надо подумать, ох..

Просто дело в том, что у нас с Куён уже отыгран момент, когда Альба видит на ней тату и только тогда понимает, что такая отметина есть на других членах отряда. Поэтому и получается, что до этого она не могла знать об искре Энди.

0

735

Энди
    Привет /прибалдевает/

0

736

Альба
    Ну в таком случае, даже если мы были знакомы, ты могла не обращать на отменитину внимания. Да и чего тебе на меня смотреть, я же девушка))

Итран
    Как твои дела? *продолжает гладить*

0

737

Энди написал(а):

Ну в таком случае, даже если мы были знакомы, ты могла не обращать на отменитину внимания. Да и чего тебе на меня смотреть, я же девушка))

Ну Альба, действительно, никогда не умела подмечать мелочи и прочее. Ну и, просто к слову, она би. Но знает, что в дружбе нет места всяким заигрываниям.

0

738

Альба
    Оу) мы ведь друзья?

0

739

Энди написал(а):

Альба
    Оу) мы ведь друзья?

Почему бы и нет  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif рогатая очень дружелюбна, хоть и со специфичным характером.

0

740

Энди
    Пойдёт, а твои?  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №249 (Конная индустрия и ее законы)