Кстати...
Это была правда?
![]()
Может ли Альба простить?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
Кстати...
Это была правда?
![]()
Может ли Альба простить?
Итран
Привет берсерк
Ирэн
Привет /сел рядом/
А, все нормально, просто пульс 103
Ирэн
Привет /сел рядом/
*взъерошил полосочку* как оно?
Ирэн
Нормально. Придумал, что писать Ребекке хд
А у тебя?
Это была правда?
Может ли Альба простить?
А я не заметила. Думаю, Альба не сильно злопамятна, если, конечно, речь идёт не о каком-то предательстве или чем-то подобном. А так она как раз из тех, кто вспылит, затем выдохнет, успокоится и начнет пытаться смотреть на конфликт с разных сторон. Другое дело, насколько удачно она сможет это сделать :D рогатая плохо социально адаптируется в вопросах чужой мотивации. Но если ей объяснить "я сделал это вот поэтому и прошу прощения" - она вполне может простить. Ну может по дороге даст по лицу во имя справедливости.
Хм. Около шести часов.
Возможно...
Но вообще меня нервирует то что голова горячая, словно я спортом позанимался... И в левое плечо отдает... Пойду померяю давление и пульс
Ну это ещё по-божески.
Не болей, дровишек.
Итран
Итти, правда или действие?
Альба
Правда
Альба
Правда
Расскажи о первом дне Итти в академии. Он волновался? Готовился?
Альба
Расскажи о первом дне Итти в академии. Он волновался? Готовился?
Так как он шёл туда с Эмилем, то не боялся, что что-то будет плохо. Для него это было первым большим приключением и первым путешествием через пустошь, поэтому отнёсся к этому с большим воодушевлением хд А по дороге наверняка задолбал всех своей болтовнёй и предположениями, как там чо будет. Личная комната показалась ему офигеть какой аристократичностью, ведь до этого он жил в казармах и приюте, где была куча нелюдей. Поэтому был безумно рад, что у него впервые есть личное пространство. Халявная вкусная столовая тоже его впечатлила, и долгое время он в принципе не мог поверить, что тут так хорошо и всё это бесплатно. А ещё он в первый же день облазил большую часть локаций академии (возможно с Эмилем), и так устал, что продрых без задних ног до утра, а потом ещё и удивился, что его командиры не разбудили рано утром, как в военном лагере. И ещё - долго привыкал к странному туалету и душу, потому что до этого мылся в речке или бочке/корыте с водой, а в туалет ходил на природу под кустики хдд
Отредактировано Итран (2019-05-09 12:08:31)
Итран
Ути ребенок
/заобнимал/
Дэниэль
/обнимает/ как там твой диплом?
Итран
..забил пока, достала меня мой научрук неадекватный
А у тебя как дела, гильдмастер мой?
Дэниэль
Правда или действие кстати?
Дэниэль
Ничо, недолго мучаться осталось.
А у тебя как дела, гильдмастер мой?
Скоро вернусь и поиграем
А с тем чуваком я поругался, и он из друзей удалился Но скоро Куи вернётся, так что порубим, надеюсь
Итран
Правда
А с тем чуваком я поругался, и он из друзей удалился Но скоро Куи вернётся, так что порубим, надеюсь
/ржет/
Хер бы с ним, у нас семейная гильда
Дэниэль
Есть ли у Дэна нелюдь, за которого он мог бы отдать жизнь?
НУ НАКОНЕЦ-ТО
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)