Собери их всех - получи Альбу?
Или это другая акция...
*смеется* не знаю, может и так... И на Кее, по идее, ты мог заметить ее в полнолуние.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
Или это другая акция...
*смеется* не знаю, может и так... И на Кее, по идее, ты мог заметить ее в полнолуние.
Если тебя вдруг поцелует Кея, твоя реакция? Что подумаешь?
Это жи будет по-гейски!
Сильфа
Эх... Сложно...
Если тебя вдруг поцелует Кея, твоя реакция? Что подумаешь?
Что он хочет меня выбесить, и у него это получается. Но всё же смущусь до жопы, ведь это будет слишком неожиданно хд
Куён
Правда или действие?
Итран
Блин братик, чя уже почти сплю, давай в другой раз) /чмокнула в полосочку/
Куён
Спокойной ночи
Ирэн
Правда или действие?
Ирэн
Правда или действие?
Действие.
Ирэн
Ладно, сегодня без рисунков.. Потанцуй с кем-нибудь вальс
Ирэн
Ладно, сегодня без рисунков.. Потанцуй с кем-нибудь вальс
Куи спит, а кроме тебя тут никого нет... *вздохнул и встал рядом с племяшем, протягивает руку* я буду вести, учись, потом поразишь девушек навыком танца!
Ирэн
.... Сейчас кто-нибудь придёт
/морозится/
Ирэн
.... Сейчас кто-нибудь придёт![]()
/морозится/
Но никого нет... *сделал шаг к племяннику* когда у тебя еще будет возможность научиться танцевать? *внимательно смотрит в глаза*
Ирэн
О, Сильфа!
Я же слишком низкородный, чтобы танцевать
Ирэн
О, Сильфа!
Я же слишком низкородный, чтобы танцевать
Низкородный? *изогнул бровь* нискорослый ты хотел сказать?
Во всех нормальных школах есть выпускной бал, ты что, хочешь прослыть неучем? *прищурился* быстро вложил левую руку в мою руку, а правую положи мне на плечо!
Ирэн
Низкородный? *изогнул бровь* нискорослый ты хотел сказать?
НЕТ
Во всех нормальных школах есть выпускной бал, ты что, хочешь прослыть неучем? *прищурился* быстро вложил левую руку в мою руку, а правую положи мне на плечо!
В этой академии вряд ли есть.. /но делает, что говорят/ Это по-гейски...
В этой академии вряд ли есть.. /но делает, что говорят/ Это по-гейски
Не выдумывай, берсерк. Многие учителя танцов мужчины *сидит на диванчике и смотрит*
Или это другая акция...
Сильфа
Не выдумывай, берсерк. Многие учителя танцов мужчины *сидит на диванчике и смотрит*
Альба
Так, если что, Альба не танцует *уползла в погреб*
Альба
Даже на нашей свадьбе? Для кого я учусь тогда?
Марин
Привет /щекочет/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)