Альба
Даже на нашей свадьбе? Для кого я учусь тогда?
до неё дожить надо, 78 лет есть, чтобы научиться.
Марин
Привет, светляк, куда падаешь?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
Альба
Даже на нашей свадьбе? Для кого я учусь тогда?
Марин
Привет, светляк, куда падаешь?
Альба
А я начал учиться сейчас, чтобы быть лучшим
Итран
/усталые конвульсии вместо адекватного дерганья от щекотки/ Привет, вожачелло :D
Альба
На социальное дно :D
Сегодня такой день хороший был, но под конец испортили пьяные рожи
Марин
Чойта ты сегодня совсем желейный) Тоже на даче был?
В этой академии вряд ли есть.. /но делает, что говорят/ Это по-гейски...
В любом случае, знание танца всегда пригодится *сжал чужую ладонь в своей руке, положил левую ладонь на талию племянника* о, малыш, вальс это еще не по-гейски *хмыкнул* вот тааанго... Его очень неловко танцевать с мужчиной *хмыкнул еще раз* с левой ноги *делает шаг вперед с левой ноги, затем шаг вправо*
Итран
Сорян, ходили с зайцем пускать мыльные пузыри :D
Так, если что, Альба не танцует *уползла в погреб*
А я помню как ты танцевала с Лиамом
Итран
Нет. Я взял другана, мы затарились, отварили картохи, я зарубил мужицкий салат, собрались, поехали на открытое место где город как на ладони, развели костер, душевно посидели, я со своими мыслями, мол, да, не тот праздник чтобы пикник, но зато культурно с пепси вместо коньяка. Поговорили, попросил второго другана по пути нас забрать, а он тоже пьяных морд вез и вот эти вот испортили все ощущение от фейверков, что гремели по всему городу. Ибо повторю, на возвышенности полна была
Ирэн
И меня научи вальсировать! Чур я ведущий! /помахал лапкой с пола/
Ирэн
В любом случае, знание танца всегда пригодится *сжал чужую ладонь в своей руке, положил левую ладонь на талию племянника* о, малыш, вальс это еще не по-гейски *хмыкнул* вот тааанго... Его очень неловко танцевать с мужчиной *хмыкнул еще раз* с левой ноги *делает шаг вперед с левой ноги, затем шаг вправо*
/дёрнулся и покраснел ещё больше/ Не называй меня малышом сейчас! /потупился и пытается шагать в такт, едва не наступая на ноги/
Сорян, ходили с зайцем пускать мыльные пузыри :D
Ав :3
Куда мне
Ирэн
И меня научи вальсировать! Чур я ведущий! /помахал лапкой с пола/
Хм. *посмотрел* хорошо.
Марин
О, понимаю, как такое бесит, братан.. Но всё равно у тебя остались хорошие впечатления
Хм. *посмотрел* хорошо.
Привет, остроухий! /все так же машет с пола/
Итран
В общем, погода не задалась, ветренно сильно и кажется меня продуло... чую, заболел к х... яночке
А ты учись вальсировать. Вальс очень полезен для женщин и настраивает на более романтический лад! /бдит свои псевдо научные исследования/
/дёрнулся и покраснел ещё больше/ Не называй меня малышом сейчас! /потупился и пытается шагать в такт, едва не наступая на ноги/
Берсерк, мое малыш не несет романтического подтекста *устало* молодец, не бойся наступать на ноги, это нормально *остановился* теперь тоже самое, только назад и с правой ноги *делает правой ногой шаг назад, левая скользит по полу к правой, а затем шаг влево*
Ав :3
Я хочу уложить его хотя бы в десять.. *активно бегает на перегонки по двору*
Куда мне
С ним даже я не сравнюсь *улыбнулся* это же Лиам!
Марин
В общем, погода не задалась, ветренно сильно и кажется меня продуло... чую, заболел к х... яночке
А ты учись вальсировать. Вальс очень полезен для женщин и настраивает на более романтический лад! /бдит свои псевдо научные исследования/
А ты откуда знаешь? хд
Привет, остроухий! /все так же машет с пола/
Привет, светлячок *улыбнулся краешками губ* прочел про твой день... Как сейчас настроение?
Вальс очень полезен для женщин и настраивает на более романтический лад! /бдит свои псевдо научные исследования/
Так и есть *кивнул* мой учитель пользовался большой популярностью у противоположного пола *хмыкнул, вспомнив что-то*
Марин
И не болей
Ирэн
Берсерк, мое малыш не несет романтического подтекста *устало* молодец, не бойся наступать на ноги, это нормально *остановился* теперь тоже самое, только назад и с правой ноги *делает правой ногой шаг назад, левая скользит по полу к правой, а затем шаг влево*
Я не малыш.. /пытается дальше/ И я не хочу тебе на ноги наступать, я же в армейских ботинках!
С ним даже я не сравнюсь *улыбнулся* это же Лиам!
Альба
А я начал учиться сейчас, чтобы быть лучшим
Молодец, может тебе это часто будет пригождаться.
Так это же ёльф
Нет. Я взял другана, мы затарились, отварили картохи, я зарубил мужицкий салат, собрались, поехали на открытое место где город как на ладони, развели костер, душевно посидели, я со своими мыслями, мол, да, не тот праздник чтобы пикник, но зато культурно с пепси вместо коньяка. Поговорили, попросил второго другана по пути нас забрать, а он тоже пьяных морд вез и вот эти вот испортили все ощущение от фейверков, что гремели по всему городу. Ибо повторю, на возвышенности полна была
Вообще это звучит очень даже славно
Я не малыш.. /пытается дальше/ И я не хочу тебе на ноги наступать, я же в армейских ботинках!
Ты взрослый и мудрый *смотрит на ноги* не переживай, я не боюсь боли. Хм. Давай еще раз. Медленно *снова делает шаг вперед*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)