нам нужна Эмили с ее страшными историями
Хм. Посмотрим что можно сделать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
нам нужна Эмили с ее страшными историями
Хм. Посмотрим что можно сделать.
Альба
Ну чего ты? Сам мне говорил, что у тебя Чарна есть
И что..
И где она
Копыта тавров прочнее рогов...
Она не будет злиться на любимого внука..
Марин
А ты какие пожелания к напиткам имеешь? А к картофану?
Камин не подойдет, для жарки чего -либо
Мёд и мясо
Ирэн
Да *кивает, правую ногу подтягивает к левой, затем делает шаг вправо правой ногой* я же говорю, ты добьешься всего что хочешь, медоед. Я же верю в тебя..
Ну прекрати... Я итак уже красный по уши
Я скоро пополню ряды больных, так что нам хватит травяного чая с лесными ягодами? :D
/подталкивает к накрытому покрывалу к подушке/
Мм, а мед будет? *подталкивается в указаном направлении*
В смысле?
Ну, Статера же далековато...
Я рад тебя научить, если что.
/усаживает мнительного дроу, вручает ему чай и вилку с насаженной картошкой/ Меньше думай - больше ешь, как говорит моя бабушка
Хм. Какие мудрые слова, говорит твоя бабушка! *откусил картошку, жует* а солькой посыпешь?
Мёд и мясо
/утаскивает медоеда к поляне за ноги и усаживает/ Тебя заинтересует такое: куриные ножки в медовом соусе? Сямо будет мягкое и сочное, а аромат такой, то перекусишь даже кость
Марин
/утаскивает медоеда к поляне за ноги и усаживает/ Тебя заинтересует такое: куриные ножки в медовом соусе? Сямо будет мягкое и сочное, а аромат такой, то перекусишь даже кость
Да у меня от одного описания таз слюней натёк
Ирэн
![]()
![]()
![]()
Ну прекрати... Я итак уже красный по уши
Ты считаешь я тебе льщу? *изогнул бровь* я предпочитаю говорить правду, даже если она не приятная. *отпустил* первый урок закончен. Потренеруешься сам, а потом мы проведем второй.
Ты тоже отлично подойдешь! /утащил к поляне, усадил на подушку/
Где медоед?
Так, я демон самостоятельный! *вырвалась и уселась сама, надевает зефир на палочку*
И что..
И где она
Лиам бывает не чаще Чарны, так что я тебя понимаю
Мм, а мед будет? *подталкивается в указаном направлении*
Если надо, найдем и травяной бальзам!
Ну, Статера же далековато...
Я рад тебя научить, если что.
Так, Маарина надо научить танцевать, а не меня самого.. ахах :D
Хм. Какие мудрые слова, говорит твоя бабушка! *откусил картошку, жует* а солькой посыпешь?
/передал соль/ Считай что у меня как в Греции - есть все :3
Люблю тихие вылазки на природу. Список составил, собрал, купил, сварил, приехал и отдыхаешь. /подталкивает к Ирэну овощную нарезку/
Да у меня от одного описания таз слюней натёк
Значит жарим
Для этого нам и нужен костер /как главный по тарелочкам, развел огонь костра, обработал решетку огнем, выкладывает маринованные ножки в медовом соусе/ Узнал соус-маринад от подруги маман, после этого просто маринованная курица не такая... ароматная
Так, я демон самостоятельный! *вырвалась и уселась сама, надевает зефир на палочку*
Знаешь что мне говорила моя бабушка на такое? Ешь давай /предложил тарелку с сырно-колбасной нарезкой/
Ирэн
Ты считаешь я тебе льщу? *изогнул бровь* я предпочитаю говорить правду, даже если она не приятная. *отпустил* первый урок закончен. Потренеруешься сам, а потом мы проведем второй.
Мы просто слишком близко были хдд
Альба
Лиам бывает не чаще Чарны, так что я тебя понимаю
Он-то тебя не отшивал хдд
Марин
Я правда сейчас уже скоро пропадать буду, так как с телефона неудобно писать( Но ментально я с вами
Если надо, найдем и травяной бальзам!
Надо, может пульс угомонится наконец...
Так, Маарина надо научить танцевать, а не меня самого.. ахах :D
*смерил скептичным взглядом* а на Земле научиться не пробовал..?
/передал соль/ Считай что у меня как в Греции - есть все :3
Люблю тихие вылазки на природу. Список составил, собрал, купил, сварил, приехал и отдыхаешь. /подталкивает к Ирэну овощную нарезку/
Хм. *таскает помидоры и огурцы*
Как же упорот момент Софии с Джулианом в третьем Мадагаскаре... Но как же я его обажаю
Мы просто слишком близко были хдд
...
Итран
Тогда заваливайся в палатку. Ничто так не объединяет, как сон в палатке
Спасибо и спокойной тебе!
Надо, может пульс угомонится наконец...
На свежем воздухе и дышать легче)
*смерил скептичным взглядом* а на Земле научиться не пробовал..?
Других дел было полно
Хм. *таскает помидоры и огурцы*
Наш человек. Слушай, а может тебе над костром тандырскую лепешку с овощами подержать? /жует картофан с зеленым луком/
Как же упорот момент Софии с Джулианом в третьем Мадагаскаре... Но как же я его обажаю
Мульт с зайцем смотришь?
Ирэн
/почухал/
Марин
Тогда заваливайся в палатку. Ничто так не объединяет, как сон в палатке
Спасибо и спокойной тебе!
Ментально я с вами! хд /нырнул в палатку/
Может и буду заглядывать с телефона, так что не шалите
Знаешь что мне говорила моя бабушка на такое? Ешь давай /предложил тарелку с сырно-колбасной нарезкой/
справедливо *грызет колбаску*
А сыр не люблю.
Он-то тебя не отшивал хдд
Ну, кстати, когда мы обсуждали эпизод, который сейчас играем, заходила речь о том, что Лиам скажет Альбе: "мы друзья, надо остановиться", нооо чёт уже и не знаю.
На свежем воздухе и дышать легче)
Я специально круги по двору нарезал чтобы его сбить... надо сейчас померять будет.
Других дел было полно
Каких?
Если не секрет, конечно.
Наш человек. Слушай, а может тебе над костром тандырскую лепешку с овощами подержать? /жует картофан с зеленым луком/
О, я тоже лук хочу *тянет руку* а ты можешь? Пожарь, я люблю поесть...
Мульт с зайцем смотришь?
Угу... Меня завалили на кровать и обнимают, чтобы не сбежал мерять пульс *хмыкнул*
Ментально я с вами! хд /нырнул в палатку/
Может и буду заглядывать с телефона, так что не шалите
Буду приносить тебе мясо в палатку! :D
справедливо *грызет колбаску*
А сыр не люблю.
Бабушка глупости не скажет
Не страшно, грызи что нравится. Можешь даже соорудить нищенский гамбургер, как я его называю. Типа хлеб, кетчуп+майонез, колбаса, огурчик маринованный, помидор, зеленый салат и немного подогреть. Или с лавашом просто. Или куриные ножки в медовом соусе? :3
Ирэн
/почухал/
*мурлыкнул* ой...
Ну, кстати, когда мы обсуждали эпизод, который сейчас играем, заходила речь о том, что Лиам скажет Альбе: "мы друзья, надо остановиться", нооо чёт уже и не знаю.
А сейчас отп
Бабушка глупости не скажет
Не страшно, грызи что нравится. Можешь даже соорудить нищенский гамбургер, как я его называю. Типа хлеб, кетчуп+майонез, колбаса, огурчик маринованный, помидор, зеленый салат и немного подогреть. Или с лавашом просто. Или куриные ножки в медовом соусе? :3
Мясо. Надо мясо. Давай ножки, пока медоед ушел
И кстати... *сползала за вискариком в погреб, мутит волшебный чай*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)