А сейчас отп
А сейчас придётся демоном тормозить Альбу, наверное. Но посмотрим.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
А сейчас отп
*грустненько вздохнул*
*грустненько вздохнул*
Что поделать, это флешбек, у него хеппи энда быть и не может
Я специально круги по двору нарезал чтобы его сбить... надо сейчас померять будет.
Главное не торопись. Медленно и глубоко дыши
Каких?
Если не секрет, конечно.
Физика, химия, биология, игра на гитаре, задротство... что там еще? А игра с песелем
О, я тоже лук хочу *тянет руку* а ты можешь? Пожарь, я люблю поесть...
/передал лук на кусочке хлеба/ меня да и мою семью в этом деле выручает решетка для жарки мяса /выкладывает овощи и порезанные куски лепешки на решетку/ У нас несколько решеток: круглая, прямоугольная и большая прямоугольная. Эх, свой дом бы отстроить, чтоб вот так на огне приготовить. У моей сестры муж - в ближнего востока, кто точно не помню и когда он говорил как готовят у него там плов, мы чуть всей семьей локти не сожрали. Позвали всю семью летом к нам, ибо настоящий плов восточный это же... ну, нет слов)
Угу... Меня завалили на кровать и обнимают, чтобы не сбежал мерять пульс *хмыкнул*
Правильно, надо отдыхать, а не бегать)
Мясо. Надо мясо. Давай ножки, пока медоед ушел
И кстати... *сползала за вискариком в погреб, мутит волшебный чай*
/поддувает угли, дабы жара для жарки было больше/
Вот это правильное решение
Кстати, ты вообще вот так любишь на природу выбираться?
Альба
Ну, кстати, когда мы обсуждали эпизод, который сейчас играем, заходила речь о том, что Лиам скажет Альбе: "мы друзья, надо остановиться", нооо чёт уже и не знаю.
Будьте счастливы
Марин
Договорились
Мясо. Надо мясо. Давай ножки, пока медоед ушел
...
Что поделать, это флешбек, у него хеппи энда быть и не может
Я знаю, но мне все равно грустно.
Вы такие крутые вместе!
Главное не торопись. Медленно и глубоко дыши
Спасибо *улыбнулся*
Физика, химия, биология, игра на гитаре, задротство... что там еще? А игра с песелем
Да ты.. задрот?
/передал лук на кусочке хлеба/ меня да и мою семью в этом деле выручает решетка для жарки мяса /выкладывает овощи и порезанные куски лепешки на решетку/ У нас несколько решеток: круглая, прямоугольная и большая прямоугольная. Эх, свой дом бы отстроить, чтоб вот так на огне приготовить. У моей сестры муж - в ближнего востока, кто точно не помню и когда он говорил как готовят у него там плов, мы чуть всей семьей локти не сожрали. Позвали всю семью летом к нам, ибо настоящий плов восточный это же... ну, нет слов)
*завороженно наблюдает* это настоящее объедение! К нам один араб приезжал, научил маму готовить по всем правилам. Я им объедаюсь постоянно, остановиться не реально...
Правильно, надо отдыхать, а не бегать)
Мне доктор прописал ходить когда пульс лупит
Договорились
Я тебе отложу, неволнуйса
/поддувает угли, дабы жара для жарки было больше/
Вот это правильное решение
Кстати, ты вообще вот так любишь на природу выбираться?
*пьёт волшебный чаёк и всем разливает*
Никак на балкон у друга утром я люблю выбираться после веселых ночей.
Я знаю, но мне все равно грустно.
Вы такие крутые вместе!
Да вообще, и пошто он светлый...Когда я прочитала его анкету первый раз, то подумала, что персонаж ужасен...
Будьте счастливы
Не плачь, у тебя тоже все будет хорошо может быть у нас "хорошо" даже будет общее, если нас обоих бросят.
Да вообще, и пошто он светлый...
Когда я прочитала его анкету первый раз, то подумала, что персонаж ужасен...
Для драмы?
ха, судьба сыграла злую шутку?)
может быть у нас "хорошо" даже будет общее, если нас обоих бросят.
Это что, будет дружественный брак?
Спасибо *улыбнулся*
Вот будет у тебя праведные 70 уд/сек, тогда и благодари :D
Да ты.. задрот?
/постучал по груди/
Фростморн жаждет крови. За Серых стражей! Fly with me in the Perfect World... Капитан Шеппард!.. Ученик Пути Хона.
А там еще Цивилизация, плаг инк, варфрейм, линейка, ведьмак... ух
*завороженно наблюдает* это настоящее объедение! К нам один араб приезжал, научил маму готовить по всем правилам. Я им объедаюсь постоянно, остановиться не реально...
/жарит над углями овощи и лепешку/ Вот и мы хотим это восточное блюдо по всем правилам, правда у них там баранина, а баранина имеет такой запах.. такой вкус. Ибо ел настоящую шурпу и все классно, но мясо, я прям такой: нужно больше специй!
Мне доктор прописал ходить когда пульс лупит
Но не быстро же
Отредактировано Марин (2019-05-09 21:56:25)
*пьёт волшебный чаёк и всем разливает*
Никак на балкон у друга утром я люблю выбираться после веселых ночей.
Спасибо /потягивает чаек, выкладывает курицу/
Ты никогда не пиналась в палатке с теми засранцами, которых зовешь друзья? Не порядок! /передал тарелку с ножками, пару салфеток, придвинул тарелку овощей/
Альба
"хорошо" даже будет общее, если нас обоих бросят.
На этот случай Куи первая в очереди, если её батя бросит...
Вот будет у тебя праведные 70 уд/сек, тогда и благодари :D
Вообще мой обычный пульс около 90 *шепотом*
/постучал по груди/
Фростморн жаждет крови. За Серых стражей! Fly with me in the Perfect World... Капитан Шеппард!.. Ученик Пути Хона.
А там еще Цивилизация, плаг инк, варфрейм, линейка, ведьмак... ух
Боги, я вообще не понимаю о чем ты... *потер переносицу* я играл только в кс и симов, и пару лет в скайрим и драгонэйдж. Но потом у мен началась зависимость я и бросил...
/жарит над углями овощи и лепешку/ Вот и мы хотим это восточное блюдо по всем лакомствам, правда у них там баранина, а баранина имеет такой запах.. такой вкус. Ибо ел настоящую шурпу и все классно, но мясо, я прям такой: нужно больше специй!
Баранина либо старая, либо освежована плохо. Если все по правилам, она жирная, но ты даже не разберешь что это баран.
Я люблю дичь. Отец зимой ходит на охоту, стреляет коз, боги, какое же это мясо вкусное! Любое выращенное дома хрень не вкусная.
А ты острое любишь?
Но не быстро же
Нет, не быстро.
Для драмы?
ха, судьба сыграла злую шутку?)
Драму же как-то еще распутать надо будет...
Скорее потом я сходила посмотрела аниму, откуда прототип этого персонажа :D
Но да, изначально я думала, что вот он, тот, с кем я смогу отыгрывать обоюдную ненависть но что-то пошло... не так.
Это что, будет дружественный брак?
Нет такой у меня может быть с котом.
Спасибо /потягивает чаек, выкладывает курицу/
Ты никогда не пиналась в палатке с теми засранцами, которых зовешь друзья? Не порядок! /передал тарелку с ножками, пару салфеток, придвинул тарелку овощей/
Нет, только на диване после того, как мы тусили у кого-нибудь на квартире. Я вообще никогда в палатке не спала *жуёт овощи*
Альба
А потом он говорит, что я разбиваю ему сердечко
Альба
Хоть так, хоть эдак у тебя получается гарем *хмыкнул*
Вообще мой обычный пульс около 90 *шепотом*
Делай кардио упражнения. 2 раза в неделю
Боги, я вообще не понимаю о чем ты... *потер переносицу* я играл только в кс и симов, и пару лет в скайрим и драгонэйдж. Но потом у мен началась зависимость я и бросил...
Я ж говорю, я задрот. Я играл во многое.. кроме хорроров, а нет, я играл немного в Форест. В общем я не считаю это зависимостью, сколько меня это поглощает как книги. Миры, где ты можешь побыть их частью, выбрать любой путь, если того разрешат разрабы и вообще! Это удовольствие развивает куда лучше, чем курение или алкоголизм. В смысле, стратегические игры идут в пользу
Баранина либо старая, либо освежована плохо. Если все по правилам, она жирная, но ты даже не разберешь что это баран.
Я люблю дичь. Отец зимой ходит на охоту, стреляет коз, боги, какое же это мясо вкусное! Любое выращенное дома хрень не вкусная.
А ты острое любишь?
Может быть, ибо охотников там нет. Не знаю, не пробовал такого мяса
Ну, не мне судить, ибо дичь я не ел. Пробовал то ли утку, то ли гуся.. не понял прикола жевать мясо час, чтоб переварить. Ну и дали как то раз вяленое мясо марала попробовать. Вот вся моя дичь :D
Люблю острое. Но не до такого чтобы потом орать от боли и плакать :D
Драму же как-то еще распутать надо будет...
Скорее потом я сходила посмотрела аниму, откуда прототип этого персонажа :D
Но да, изначально я думала, что вот он, тот, с кем я смогу отыгрывать обоюдную ненависть но что-то пошло... не так.
Смотрите не слейте мне! *грозит пальцем* заставлю переписывать :D
Нет такой у меня может быть с котом.
Ты меня запутала...
Я вообще никогда в палатке не спала
Я, кстати, тоже. Мы недавно вспоминали с матерью наш неудачный поход... Тогда ливанул дождь, но мы упрямо ставили палатку и пытались зажечь костер... *хмыкнул* вернулись мы тогда грязные как черти, все в дыму и болоте! А возвращались домой под надувной лодкой, которую брали чтобы в озере поплавать.. Короче ржали долго :D
Альба
А потом он говорит, что я разбиваю ему сердечко
Я парирую хдд
Ирэн
Неправда..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)