Марин написал(а):Делай кардио упражнения. 2 раза в неделю
Спасибо за заботу)
На самом деле это просто особенности организма... У меня еще лишний позвонок в шее, который мешает спокойно жить хд
Марин написал(а):Я ж говорю, я задрот. Я играл во многое.. кроме хорроров, а нет, я играл немного в Форест. В общем я не считаю это зависимостью, сколько меня это поглощает как книги. Миры, где ты можешь побыть их частью, выбрать любой путь, если того разрешат разрабы и вообще! Это удовольствие развивает куда лучше, чем курение или алкоголизм. В смысле, стратегические игры идут в пользу
Я не говорю что игры плохо, я говорю что я туда просто ухожу. Тело тут, а меня нет. Короче я решил что так жить не стоит...
И да, согласен, пить и курить такое себе удовольствие. Не понимаю людей...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я сам не курю и даже не пробовал, да и не пью, разве что за обедом бокал вина разбавленого с водой; поэтому я вообще не понимаю как можно тусить ради тусы и вотэтоговсего..хд
Марин написал(а):Может быть, ибо охотников там нет. Не знаю, не пробовал такого мяса
Ну, не мне судить, ибо дичь я не ел. Пробовал то ли утку, то ли гуся.. не понял прикола жевать мясо час, чтоб переварить. Ну и дали как то раз вяленое мясо марала попробовать. Вот вся моя дичь :D
Люблю острое. Но не до такого чтобы потом орать от боли и плакать :D
О да, дикая утка как резина хд
Ее только дооолго в винном уксусе надо и то не факт что станет мягче хд
У меня отец фанатичный-охотник, так что...приходится есть *хохотнул*
О, бро! Я тоже острое люблю. Правда и прям очень-очень тоже. А вот Альба вообще его не ест, прикинь.
Отредактировано Ирэн (2019-05-09 22:18:58)