Ирэн
Что случилось?
/глянул/
Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012019-05-09 22:55:39
Поделиться7022019-05-09 22:56:25
О как, я и не знал. Буду ждать с нетерпением!
Это же аромат, там может быть все что угодно!
Там не будет рогов, Альбе будет грустно.
О как. А не сложно отыгрывать то, чего в тебе нет?
Ам. По ощущениям - нет. Но я не удивлюсь, если из-за этого образы, которые я отыгрываю, могут казаться не совсем реальными что ли. Но тут уж ничего не поделаешь.
/глянул/
Ты чего это? *тянет руки*
Поделиться7032019-05-09 22:57:33
Ирэн
Что случилось?
/глянул/
Пытаюсь понять... почему ты это делаешь *лизнул еще раз*
Поделиться7042019-05-09 22:59:06
Там не будет рогов, Альбе будет грустно.
В двойне интересно! *предвкушает*
Ам. По ощущениям - нет. Но я не удивлюсь, если из-за этого образы, которые я отыгрываю, могут казаться не совсем реальными что ли. Но тут уж ничего не поделаешь
Ну, на самом деле нет, не скажешь что ты в реале прям совсем не такая. Образ цельный....
Поделиться7052019-05-09 22:59:35
Это только начало истории
где? *не понял*
Ты знал что радиоактивные осадки прошли по Украине, Европе и т.д.? Так что... Ну там... в шее.. Извини
У нас тут все держат... кроме нас, да. Но свинка на продажу и свинка для себе две разные вещи, лол
Нет, я в грибах решительно ничего не понимаю и боюсь ошибиться. Разве что лисички угадать могу... В общем тоже у провереных людей берем. А ягоды у нас в саду растут. Этой зимой барбарис случайно нашел даже хд
Нет, на рыбалку тоже не ходим. Отец не любит, а дедушка умер...короче такое. Да, природа это круто. Даже не смотря на клещей. В прошлом году еще блохи неонятные развелись.. А так идеально :з
Мда...я бы тебе посоветовал какие травки попить чтоб не таскаться с лекарствами, но ты, наверное, посчитаешь это ерундой..
Я тоже ем решительно все *фыркнул* как будем делить звание брутального всееда?
Ну, так то да. Хотя у меня там под боком зона и там держат свиней, но когда они начинают что-то жечь.. задыхаемся к чертям всей улицей
Понимаю, я вот опята смогу отличить от сыроежек, да и лисички, а остальные уже гадать приходится. Помню в детстве видел мухомор... и с того раза еще раз мелкий и все
Ооо.. у нас перед домом (пятиэтажкой) растут кусты барбариса. Но уже не плодоносят несколько лет, что обидно. Думаю присмотреться, да побег откопать в дом (дача типа) :D
Вот да, мелкая живность доставляет проблем, что отталкивает
Я не слышал о травах, что могут обволакивать желудок и защищать от кислоты... В общем да, не рискнул бы
Хм. Пройдем соревнование на: морскую капусту, баклажаны и... лан, не важно. Просто поделим :D
Поделиться7062019-05-09 23:02:02
Я хочу за лето собрать себе ПК оно того стоит.
*тоже улеглась на одеялко*
Мощный? А для чего? Мало ли рендерингом занимаешься...
/передал плед, чтоб ноги накрыть/
Дэниэль
Хм, а просто колбасу? Чай? Бутербродик к чаю?
Поделиться7072019-05-09 23:02:18
Привет, кот *решительно надвинулся, прищурился и лизнул в лоб* хм.
Поделиться7082019-05-09 23:06:31
Ты чего это? *тянет руки*
/еле затек на руки/
Голова болит, устал
Тортом объелся
Пытаюсь понять... почему ты это делаешь *лизнул еще раз*
Это мои инстинкты, дровам не понять
Поделиться7092019-05-09 23:07:35
Марин
Нет, я объелся. Весь день был на шашлвках, а сейчас ел торт
Спасибо)
Поделиться7102019-05-09 23:07:55
Ты знал что радиоактивные осадки прошли по Украине, Европе и т.д.? Так что...
Ну там... в шее.. Извини
Знал *хихикает* в общем чудо что я вообще живу, дазасранец *беззлобно пихнул в бок*
Ну, так то да. Хотя у меня там под боком зона и там держат свиней, но когда они начинают что-то жечь.. задыхаемся к чертям всей улицей
Понимаю, я вот опята смогу отличить от сыроежек, да и лисички, а остальные уже гадать приходится. Помню в детстве видел мухомор... и с того раза еще раз мелкий и все
Ооо.. у нас перед домом (пятиэтажкой) растут кусты барбариса. Но уже не плодоносят несколько лет, что обидно. Думаю присмотреться, да побег откопать в дом (дача типа) :D
Вот да, мелкая живность доставляет проблем, что отталкивает
Я не слышал о травах, что могут обволакивать желудок и защищать от кислоты... В общем да, не рискнул бы
Хм. Пройдем соревнование на: морскую капусту, баклажаны и... лан, не важно. Просто поделим :D
У нас вонь только когда они жем привозят осенью, та еще гадость.
Я не отличу. Я в этом полный профан и не рискну травить семью хд
Присмотрись, сейчас как раз самое время побеги брать))
Не обволакивать, а восстанавливать стенки желудка..это так, к слову. Я знаю одного мужика, которому никакие лекарства с его язвой не помогали, то аллергия, то не действуют, то еще какая-то хрень. Ну так вот он каждое утро тер на терке набольшую картошку сырую и ел. Говорил что лучше этой кашицы нет помощи с желудком. Не знаю насколько правда, но что-то вспомнилось.
Только не предлагай их заливать шоколадом! Я его отдельно есть люблю, ложкой!
Поделиться7112019-05-09 23:09:26
Это мои инстинкты, дровам не понять
И все-таки *облизал от подбородка до лба* нет, все равно гадость какая-то... *вытирает язык рукавом* зачем, кот? *внимательно смотрит*
Поделиться7122019-05-09 23:09:32
Дэниэль
Фух, свет первородный. Я уже думал что ты там.. а потом, в итоге тебя... и вот теперь ты тут такой, будто не знаю.. дементоры в засос поцеловали
Заставляешь волноваться прям... /хлебнул спец чай от Альбы/
Поделиться7132019-05-09 23:13:21
Ирэн
Мне так диктует природа
"Вылижи кого-нибудь и поори у двери. Но если дверь откроют - никуда не ходи"
Марин
Ути, что за милашка)
Просто голова болит
И дементоры меня уже давно не трогают, я диетический продукт для них
Поделиться7142019-05-09 23:14:04
Альба
Рогатая, что у нас там в Питере по погодке?
Поделиться7152019-05-09 23:14:08
Ирэн
Мне так диктует природа
"Вылижи кого-нибудь и поори у двери. Но если дверь откроют - никуда не ходи"
Хм. *задумчиво* и что, не важно кого?Добавлено спустя 47 секунд:
А если то что ты лижешь грязное? Илм шерсть там к язвку прилипает?
Отредактировано Ирэн (2019-05-09 23:14:55)
Поделиться7162019-05-09 23:15:19
В двойне интересно! *предвкушает*
Когда Альбе грустно, она злится
Ну, на самом деле нет, не скажешь что ты в реале прям совсем не такая. Образ цельный....
Здорово, если так. Это радует.
Мощный? А для чего? Мало ли рендерингом занимаешься...
/передал плед, чтоб ноги накрыть/
В одно время я думала стримить, ибо у меня высокое эло в лоле и почему бы и нет, но сейчас просто хочу, чтобы новинки тянул
/еле затек на руки/
Голова болит, устал
Тортом объелся
Бедный котище *наглаживает* поспишь и все станет лучше.
дементоры в засос поцеловали
Нет, он у меня просто депрокотик
Поделиться7172019-05-09 23:15:50
Альба
Рогатая, что у нас там в Питере по погодке?
Сегодня было телооо, но завтра обещают дожди. А ты где?
Поделиться7182019-05-09 23:16:09
Знал *хихикает* в общем чудо что я вообще живу, да
засранец *беззлобно пихнул в бок*
Так что ты немношко... ну... Ладно, это мои фантазии :DИзвини...
У нас вонь только когда они жем привозят осенью, та еще гадость.
Я не отличу. Я в этом полный профан и не рискну травить семью хд
Присмотрись, сейчас как раз самое время побеги брать))
Не обволакивать, а восстанавливать стенки желудка..это так, к слову. Я знаю одного мужика, которому никакие лекарства с его язвой не помогали, то аллергия, то не действуют, то еще какая-то хрень. Ну так вот он каждое утро тер на терке набольшую картошку сырую и ел. Говорил что лучше этой кашицы нет помощи с желудком. Не знаю насколько правда, но что-то вспомнилось.
Только не предлагай их заливать шоколадом! Я его отдельно есть люблю, ложкой!
Вот уж не знаю, может быть мы об одном и том же
Помню мне было интересно охотиться за грибами.. одно время. А сейчас я не выживу в лесу с грибами :D
АХаха, какие мы хозяйственные. Это страрость?
Вот самолечение может выйти боком, поэтому я как-то больше на науку, но у нас медицина в яночке . Ибо травы и прочее хорошо для профилактики, но не для лечения. Тем более язвы, а у меня грубо говоря, желудок переваривает сам себя
Знаменитый миф украинцев про сало в шоколаде? :D
Поделиться7192019-05-09 23:16:29
Когда Альбе грустно, она злится
#эльфживи
Здорово, если так. Это радует.
Угу)
Поделиться7202019-05-09 23:19:14
Ирэн
Тех, кто нравится
Так я же мою
Альба
Я у родителей все майские пробыл) потому и был более депрессивным, чем обычно. Вот обратно поеду