Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)

Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ирэн
    Что случилось?
    /глянул/

0

702

Ирэн написал(а):

О как, я и не знал. Буду ждать с нетерпением!
    Это же аромат, там может быть все что угодно!

Там не будет рогов, Альбе будет грустно.

Ирэн написал(а):

О как. А не сложно отыгрывать то, чего в тебе нет?

Ам. По ощущениям - нет. Но я не удивлюсь, если из-за этого образы, которые я отыгрываю, могут казаться не совсем реальными что ли. Но тут уж ничего не поделаешь.

Дэниэль написал(а):

/глянул/

Ты чего это? *тянет руки*

0

703

Дэниэль написал(а):

Ирэн
    Что случилось?
    /глянул/

Пытаюсь понять... почему ты это делаешь *лизнул еще раз*

0

704

Альба написал(а):

Там не будет рогов, Альбе будет грустно.

В двойне интересно! *предвкушает*

Альба написал(а):

Ам. По ощущениям - нет. Но я не удивлюсь, если из-за этого образы, которые я отыгрываю, могут казаться не совсем реальными что ли. Но тут уж ничего не поделаешь

Ну, на самом деле нет, не скажешь что ты в реале прям совсем не такая. Образ цельный....

0

705

Ирэн написал(а):

Это только начало истории 
    где? *не понял*

Ты знал что радиоактивные осадки прошли по Украине, Европе и т.д.? Так что...
    Ну там... в шее.. http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif Извини

Ирэн написал(а):

У нас тут все держат... кроме нас, да. Но свинка на продажу и свинка для себе две разные вещи, лол
    Нет, я в грибах решительно ничего не понимаю и боюсь ошибиться. Разве что лисички угадать могу... В общем тоже у провереных людей берем. А ягоды у нас в саду растут. Этой зимой барбарис случайно нашел даже хд
    Нет, на рыбалку тоже не ходим. Отец не любит, а дедушка умер...короче такое. Да, природа это круто. Даже не смотря на клещей. В прошлом году еще блохи неонятные развелись.. А так идеально :з
    Мда...я бы тебе посоветовал какие травки попить чтоб не таскаться с лекарствами, но ты, наверное, посчитаешь это ерундой..
    Я тоже ем решительно все *фыркнул* как будем делить звание брутального всееда?

Ну, так то да. Хотя у меня там под боком зона и там держат свиней, но когда они начинают что-то жечь.. задыхаемся к чертям всей улицей
    Понимаю, я вот опята смогу отличить от сыроежек, да и лисички, а остальные уже гадать приходится. Помню в детстве видел мухомор... и с того раза еще раз мелкий и все
    Ооо.. у нас перед домом (пятиэтажкой) растут кусты барбариса. Но уже не плодоносят несколько лет, что обидно. Думаю присмотреться, да побег откопать в дом (дача типа) :D
    Вот да, мелкая живность доставляет проблем, что отталкивает
    Я не слышал о травах, что могут обволакивать желудок и защищать от кислоты... В общем да, не рискнул бы
    Хм. Пройдем соревнование на: морскую капусту, баклажаны и... лан, не важно. Просто поделим :D

0

706

Альба написал(а):

Я хочу за лето собрать себе ПК   оно того стоит.
    *тоже улеглась на одеялко*

Мощный? А для чего? Мало ли рендерингом занимаешься...
    /передал плед, чтоб ноги накрыть/
    Дэниэль
    Хм, а просто колбасу? Чай? Бутербродик к чаю?

0

707

Ирэн написал(а):

Привет, кот *решительно надвинулся, прищурился и лизнул в лоб* хм.

http://s2.uploads.ru/eI9fb.gif

0

708

Альба написал(а):

Ты чего это? *тянет руки*

/еле затек на руки/
    Голова болит, устал
    Тортом объелся

Ирэн написал(а):

Пытаюсь понять... почему ты это делаешь *лизнул еще раз*

Это мои инстинкты, дровам не понять

0

709

Марин
    Нет, я объелся. Весь день был на шашлвках, а сейчас ел торт
    Спасибо)

0

710

Марин написал(а):

Ты знал что радиоактивные осадки прошли по Украине, Европе и т.д.? Так что...
    Ну там... в шее..  Извини

Знал *хихикает* в общем чудо что я вообще живу, да
    засранец *беззлобно пихнул в бок*

Марин написал(а):

Ну, так то да. Хотя у меня там под боком зона и там держат свиней, но когда они начинают что-то жечь.. задыхаемся к чертям всей улицей
    Понимаю, я вот опята смогу отличить от сыроежек, да и лисички, а остальные уже гадать приходится. Помню в детстве видел мухомор... и с того раза еще раз мелкий и все
    Ооо.. у нас перед домом (пятиэтажкой) растут кусты барбариса. Но уже не плодоносят несколько лет, что обидно. Думаю присмотреться, да побег откопать в дом (дача типа) :D
    Вот да, мелкая живность доставляет проблем, что отталкивает
    Я не слышал о травах, что могут обволакивать желудок и защищать от кислоты... В общем да, не рискнул бы
    Хм. Пройдем соревнование на: морскую капусту, баклажаны и... лан, не важно. Просто поделим :D

У нас вонь только когда они жем привозят осенью, та еще гадость.
    Я не отличу. Я в этом полный профан и не рискну травить семью хд
    Присмотрись, сейчас как раз самое время побеги брать))
    Не обволакивать, а восстанавливать стенки желудка..это так, к слову. Я знаю одного мужика, которому никакие лекарства с его язвой не помогали, то аллергия, то не действуют, то еще какая-то хрень. Ну так вот он каждое утро тер на терке набольшую картошку сырую и ел. Говорил что лучше этой кашицы нет помощи с желудком. Не знаю насколько правда, но что-то вспомнилось.
    Только не предлагай их заливать шоколадом! Я его отдельно есть люблю, ложкой!

0

711

Дэниэль написал(а):

Это мои инстинкты, дровам не понять

И все-таки *облизал от подбородка до лба* нет, все равно гадость какая-то... *вытирает язык рукавом* зачем, кот? *внимательно смотрит*

0

712

Дэниэль
    Фух, свет первородный. Я уже думал что ты там.. а потом, в итоге тебя... и вот теперь ты тут такой, будто не знаю.. дементоры в засос поцеловали
    Заставляешь волноваться прям...  http://s7.uploads.ru/T34oj.gif  /хлебнул спец чай от Альбы/

0

713

Ирэн
    Мне так диктует природа
    "Вылижи кого-нибудь и поори у двери. Но если дверь откроют - никуда не ходи"
    Марин
    Ути, что за милашка)
    Просто голова болит
    И дементоры меня уже давно не трогают, я диетический продукт для них

0

714

Альба
    Рогатая, что у нас там в Питере по погодке?

0

715

Дэниэль написал(а):

Ирэн
    Мне так диктует природа
    "Вылижи кого-нибудь и поори у двери. Но если дверь откроют - никуда не ходи"

Хм. *задумчиво* и что, не важно кого?Добавлено спустя 47 секунд:
    А если то что ты лижешь грязное? Илм шерсть там к язвку прилипает?

Отредактировано Ирэн (2019-05-09 23:14:55)

0

716

Ирэн написал(а):

В двойне интересно! *предвкушает*

Когда Альбе грустно, она злится  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

Ирэн написал(а):

Ну, на самом деле нет, не скажешь что ты в реале прям совсем не такая. Образ цельный....

Здорово, если так. Это радует.

Марин написал(а):

Мощный? А для чего? Мало ли рендерингом занимаешься...
    /передал плед, чтоб ноги накрыть/

В одно время я думала стримить, ибо у меня высокое эло в лоле и почему бы и нет, но сейчас просто хочу, чтобы новинки тянул  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Дэниэль написал(а):

/еле затек на руки/
    Голова болит, устал
    Тортом объелся

Бедный котище *наглаживает* поспишь и все станет лучше.

Марин написал(а):

дементоры в засос поцеловали

Нет, он у меня просто депрокотик  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

717

Дэниэль написал(а):

Альба
    Рогатая, что у нас там в Питере по погодке?

Сегодня было телооо, но завтра обещают дожди. А ты где?

0

718

Ирэн написал(а):

Знал *хихикает* в общем чудо что я вообще живу, да
    засранец *беззлобно пихнул в бок*

Так что ты немношко... ну... Ладно, это мои фантазии :D
    Извини... http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif

Ирэн написал(а):

У нас вонь только когда они жем привозят осенью, та еще гадость.
    Я не отличу. Я в этом полный профан и не рискну травить семью хд
    Присмотрись, сейчас как раз самое время побеги брать))
    Не обволакивать, а восстанавливать стенки желудка..это так, к слову. Я знаю одного мужика, которому никакие лекарства с его язвой не помогали, то аллергия, то не действуют, то еще какая-то хрень. Ну так вот он каждое утро тер на терке набольшую картошку сырую и ел. Говорил что лучше этой кашицы нет помощи с желудком. Не знаю насколько правда, но что-то вспомнилось.
    Только не предлагай их заливать шоколадом! Я его отдельно есть люблю, ложкой!

Вот уж не знаю, может быть мы об одном и том же
    Помню мне было интересно охотиться за грибами.. одно время. А сейчас я не выживу в лесу с грибами :D
    АХаха, какие мы хозяйственные. Это страрость?
    Вот самолечение может выйти боком, поэтому я как-то больше на науку, но у нас медицина в яночке . Ибо травы и прочее хорошо для профилактики, но не для лечения. Тем более язвы, а у меня грубо говоря, желудок переваривает сам себя
    Знаменитый миф украинцев про сало в шоколаде? :D

0

719

Альба написал(а):

Когда Альбе грустно, она злится

#эльфживи

Альба написал(а):

Здорово, если так. Это радует.

Угу)

0

720

Ирэн
    Тех, кто нравится
    Так я же мою
    Альба
    Я у родителей все майские пробыл) потому и был более депрессивным, чем обычно. Вот обратно поеду

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)