/забежал навести шороху, да пойти валятся трупом/
Hey, dreamers!
Привет, светлячок, надеюсь ты еще вернешься.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
/забежал навести шороху, да пойти валятся трупом/
Hey, dreamers!
Hey, dreamers!
Когда понял с чем ассоциируется это приветствие
Если меня отпустит температура и слабость
/похож на пьянчугу, но не пьян, растекся по полу/
Когда понял с чем ассоциируется это приветствие
С чем?
Если меня отпустит температура и слабость
/похож на пьянчугу, но не пьян, растекся по полу/
Ты все-таки заболел? *хмурится* где там твои ягоды? Лечись, пожалуйста.. *собирает с пола и заворачивает в одеяло*
С чем?
С фильмом хд
Ты все-таки заболел? *хмурится* где там твои ягоды? Лечись, пожалуйста.. *собирает с пола и заворачивает в одеяло*
Да. Я заварил себе каркаде 2 литра, кинул малину, сижу, по чуть чуть пью. А те ягоды я решил оставить, пока не кончится термос с малиной /даже не сопротивляется, ибо нет сил/
С фильмом хд
Каким? 5 элемент?
Да. Я заварил себе каркаде 2 литра, кинул малину, сижу, по чуть чуть пью. А те ягоды я решил оставить, пока не кончится термос с малиной /даже не сопротивляется, ибо нет сил/
А какая температура? Может поспать надо? У тебя только слабость или насморк с кашлем тоже?
Каким? 5 элемент?
Нет *хмыкнул* Мечтатели с Евой Грин
А какая температура? Может поспать надо? У тебя только слабость или насморк с кашлем тоже?
Горло болит, кашель так небольшой и слабость. Температура противная - 37 и 2
Нет *хмыкнул* Мечтатели с Евой Грин
Не видел, не знаю
добрый день
Горло болит, кашель так небольшой и слабость. Температура противная - 37 и 2
Мда.. погулял ты *вздыхает* а что у тебя от горла кроме каркаде с малиной? Может все-таки пойдешь поспишь?..
Не видел, не знаю
Ну... специфический фильмец. Очень. На любителя. Но Ева там определено хороша, ха
добрый день
О, какие ангелы к нас залетели!
Наслышан, но вижу впервые хд
добрый день
Это рыжее облачко? Нет?
Добрый, добрый
Мда.. погулял ты *вздыхает* а что у тебя от горла кроме каркаде с малиной? Может все-таки пойдешь поспишь?..
От горла, соль/сода, календула, тамтум верде и еще куча всякого.. Нет, не хочу спать. Мне еще надо посуду домыть после вчерашней поляны... /тусуется в пледике/
Ну... специфический фильмец. Очень. На любителя. Но Ева там определено хороша, ха
Я смотрел все 5 часов Нимфоманки. Думаю и такой артхаус выдержу
Скоро ехать
Ирэн
я сама удивлена, но увидела кого-то незнакомого и решила, что неплохо было бы заглянуть и познакомиться, вот
наслышан? кто-что обо мне говорил?
надеюсь, только хорошее xD
От горла, соль/сода, календула, тамтум верде и еще куча всякого.. Нет, не хочу спать. Мне еще надо посуду домыть после вчерашней поляны... /тусуется в пледике/
Ох, светлячок... надеюсь там не много посуды..
Я смотрел все 5 часов Нимфоманки. Думаю и такой артхаус выдержу
О, ну тогда я спокоен за тебя.
Руанет
Рыжий ангел впрочем, я всё еще не тут, но... *тыкает*
Скоро ехать
Ты дорисовал?
Ирэн
я сама удивлена, но увидела кого-то незнакомого и решила, что неплохо было бы заглянуть и познакомиться, вот
наслышан? кто-что обо мне говорил? надеюсь, только хорошее xD
Как хорошо что мы незнакомы, оказывается :D
Любой ангел прекрасен да, Дэнчик вспоминал.хд
Ирэн
Ты дорисовал?
Нет конечно, там работы непочатый край ещё хдд
Моя подруга катастрофа. Вчера тоже гуляла, а сегодня из нее 5 заноз вытащил (ибо тремор у нее), потом мы ездили в город (мне отправить доки, а ей найти очки), а с ее -12 линзы дорогущие, к ней пристал какой-то маслянный парень, на которого я красноречиво глянул, после она заехала чай попила и собралась домой как ее автобус на пол пути поломался, сейчас пишет что очки окончательно сломались. А потом удивляется, чего я ее Сахорком зову, ибо она из тех кто растает, да
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)