*Отдала долг. Зло смотрю на дуэль.*
Не мне, случайно?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)
*Отдала долг. Зло смотрю на дуэль.*
Не мне, случайно?
Го играть
Не мне, случайно?
Как знал *нервно ржет и добавляет хвост*
Го играть
Го, в чо?
В испорченный, ты хотел сказать? *вздохнул*
Я люблю мороз с тихой погодой, тогда даже с -25 можно босиком гулять по снегу и не мерзнуть.. А влажную, пасмурную и с ветром не люблю, пробирает до нитки.
*молча сходил за еще одним кувшином с водой, снова поливает*
Не знаю, мы во дворе называли его глухим телефоном
Ооо, я люблю дождь ливень, ветер, сырость Но да, тебе холод противопоказан, так то. Держи носки рядом
думаю, это последний заход /подставляет плечи и спину/
Ирэн
Го, в чо?
Ой, Хэмми пришёл бродяжничать
Итраннет, я обиделся на тебя медоед
Грас`Эро
Бабулья!
Марин
Что такое?
ИтранТы на меня вообще внимания не обращаешь
Не знаю, мы во дворе называли его глухим телефоном
Ооо, я люблю дождь ливень, ветер, сырость Но да, тебе холод противопоказан, так то. Держи носки рядом
думаю, это последний заход /подставляет плечи и спину/
Хм.
Я люблю лицезреть его из окна, но никак не выходить на улицу. Я не ношу носков... в них ноги мерзнут .-.
*поливает плечи и спину* охладился? *накрыл голову и плечи полотенцем, вытирает волос*
Ирэн
Ооооо!
Выбирай жертву!
Грас`Эро
Слушай, мы же дружить собирались
Чо ты, а?
Марин
Блин, я реально не специально
Я вообще обычно все сообщения просматриваю в надежде, что мне кто-то напишет, но видимо опять пропустил( Сейчас найду
Ирэн
Правда или Действие?
Ирэн
Правда или Действие?
Действие, лолвсе что угодно только бы не писать посты
Ей свет первородный, я у этой семьи в черном списке :D
А что это значит?
Хм.
Я люблю лицезреть его из окна, но никак не выходить на улицу. Я не ношу носков... в них ноги мерзнут .-.
*поливает плечи и спину* охладился? *накрыл голову и плечи полотенцем, вытирает волос*
Что?
А я не могу, меня в дождь прям тянет на улицу Серьезно? У тебя ноги мерзнуть в носках? Так. Тебе только физика в помощь
Дыа /сидит довольный, качается из стороны в сторону/ Какой заботливый :3
Ирэн
Действие, лол
все что угодно только бы не писать посты
Напиши пост
Ирэн
Ладно. Или.. Нарисуй себе на лбу голую женщину и ходи с ней до следующего дня
Итран
Вот я замаячил на горизонте, а ты мне даже одного "привет" не напишешь. естесна мне это сердечко разбивает :DТы главарь банды или нет? Бди за своими! :D
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №250 (Логопедия для нелюдей)