Не, ну при 6 жить можно *кутается в плед* что-то мне холодно..
У меня жизнь начинается после 9ти часов нормального сна. Меньше - это не жизнь, а существование
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
У меня жизнь начинается после 9ти часов нормального сна. Меньше - это не жизнь, а существование
Ты такая бодрая... *мерзнет*
Я выспалась
Итран
*Приветственно чухает медоеда*
Хм. До того как появился заяц у меня был не нормированный график.. Я мог не спать по нескольку дней и активно жить. В общем шесть часов вполне нормально. Хотя иногда накатывает и хочется валяться весь день...
Итран
Я выспалась
Ты моя умница *слабо улыбнулся, пополз в сторону чая*
Ирэн
Не, я всегда любила поспать *пододвигает кружку и тарелку с печеньицем*
*увидел что на улице дождь, вылез из под одеяла, убежал на улицу*
Да на погоде вообще какой-то ужас и у нас тоже, придется в ехать в пальто, а потом жаловаться, что вдруг потеплело
Привет, рогатенькая. Я наконец-то выбралась на природу, пусть и не на весь день) сделала мужа в бадминтон
А у тебя чего нового?
О, Меф, природа, бадминтон... это все такие грустные воспоминания моего детства. Видимо, на природе я наотдыхалась за своё деревенскую жизнь.
Я вот иду собираться и еду к другу на ДР, потом там же остаюсь на ночь, чтобы в вск мы играли в ПФ, а потом в понедельник в универ
Альба
Я так и подумал
*боднула для верности*
Я стараюсь приучить себя к 6-7.
Пойти, чтоли пост Хэму написать? * Задумчиво накручивает волосы на палец*
Ирэн
Не, я всегда любила поспать *пододвигает кружку и тарелку с печеньицем*
Ну да, не спишь недельку нормально, а потом вырубаешься на два дня
Да на погоде вообще какой-то ужас и у нас тоже, придется в ехать в пальто, а потом жаловаться, что вдруг потеплело
У нас потеплело, я сегодня когда ходил с зайцем пузыри мыльные пускать на солнце чуть не расплавился... а сейчас мне холодно... лето началось хд
*вернулся мокрый* хм. *задумчиво*
Альба
Я наоборот природой не избалована) сейчас переехала в небольшой городок, так тут речка в 10 минутах от дома и лесок маленький чуть дальше
А др с ночёвкой - это круто! Если сильно не напиваться и не страдать на следующий день от похмелья
*вернулся мокрый* хм. *задумчиво*
Что?
Сильфа
Ирэн
/чухается/
Альба
*боднула для верности*
Ай
Что?
Под дождем гулял. Промок и повеселел, хм
/чухается/
*погладил полосочку*
ПВ еще жив?О Меф. Давай сразу к последнему пункту приступим.
Да. Я Сам в шоке. Там изменили движок, подправили графику и т.д. и тп.. но начальный дух выдрали с корнем. Я тоже об этом думаю
Хм. Тебя наказали чтоли?
Ты просто потом скажи что это еда богов и героев, и всес профит
Несовсем :D
Ага. Им все равно некуда деваться
*увидел что на улице дождь, вылез из под одеяла, убежал на улицу*
Э, а зонт!!
Итран
....
/подошел сзади, лизнул полосочку Итрана против роста волос/
Отредактировано Марин (2019-05-11 17:10:44)
Ирэн
/поурчал/
Марин
/лизнул полосочку Итрана против роста волос/
Какой дерзкий член банды хд
Несовсем :D
Ага. Им все равно некуда деваться
А что тогда?
Э, а зонт!!
Зонт для слабаков *даже не сушит волосы феном*
Ирэн
/поурчал/
*НАКИНУЛСЯ И СТАЛ АКТИВНО НАЧЕСЫВАТЬ ПОЛОСОЧКУ*
Какой дерзкий член банды хд
Чо? А не не не... Я тут... помогаю.. /попровляет причесон медоеда/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)