Альба
..потому я прибухиваю, да хд
Спасибо, рогатая моя прелесть
Я тебя тоже люблю.. не по-гейски, как грицца
Что-то более счастливеньким ты не становишься :D
*брутальное урчание*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
Альба
..потому я прибухиваю, да хд
Спасибо, рогатая моя прелесть
Я тебя тоже люблю.. не по-гейски, как грицца
*брутальное урчание*
*брутальное урчание*
Может я уже максимально счастлив?). У меня.. невысокий предел
..ну вот и жрать захотелось хд
Может я уже максимально счастлив?). У меня.. невысокий предел
..ну вот и жрать захотелось хд
А чего депрессуешь тогда?
/вылавливает Марина/
Все, Яна скоро вернётся
/вылавливает Марина/
/выловился/ Я закончил изменять подпись. Кря
Яна
Гип гип ура!
Всем мяу
Дэниэль
/обнял/ Привет, Дэнчик /хитро смотрит/
Марин
/обнимает в ответ/
..что за хитрая морда?
Дэниэль
Значит тебя надо 21 раз погладить?
/готовит ручонки/
Яна
Марин
/усадил рядом/ Ну давай рассказывай, что вчера не успели
Итран
/втянул воздух, приобнял Итрана за шею рукой, показывает второй рукой куда-то вдаль/ Знаешь, почему лидеры, являются лидерами?
Марин
..главное не дергай мои прекрасные ушки хд
Марин
/втянул воздух, приобнял Итрана за шею рукой, показывает второй рукой куда-то вдаль/ Знаешь, почему лидеры, являются лидерами?
/задумчиво нахмурился/ Ну.. Потому что они крутые и сильные духом?
Дэниэль
Котик хороший - раз, котик взрослый - два, котик мягенький - три, котик милый - четыре... /считает и поглаживает/ котик добрый - девятнадцать, котик красивый - двадцать, котик дружелюбный - двадцать один. Поздравляю, Дэнчик с Днем Варения)
Назначил мини вечеринку на вечер?
Марин
Спасибо, милашик
Конечно. Скоро съезжу за вискарем, а вечером поем в маке. Вот такая вот взрослая жизнь
/задумчиво нахмурился/ Ну.. Потому что они крутые и сильные духом?
/рассмеялся/ Нет. Лидеры не боятся ответственности и не боятся сделать первый шаг. А главное, у них великое сердце, которое объединяет всех /легонько постучал по груди Итрана сжатой ладонью/ Как думаешь, насколько круто будет, если на новичков будешь кидать не мешок, а будешь протягивать руку и говорить: Приветствую нового члена банды, к примеру? Этим ты дашь им уверенность что они приживутся и будут смотреть уже не на шкодивого медоеда, которого можно тискать, а на доброго парня в большим сердцем, к которому захочется присоединиться.
Ну... Либо можешь идти по дороге героев анимешек, но тогда тебе все равно придется относится ко многим как к дузьям, чтобы они сквозь шкодливость видели хорошего парня. Ведь ты такой и есть, но слегка... стеснителен?
Дэниэль
Да не за что же. Это малое что могу)
Оу, а как же там.. родственники, друзья? Где эти яночки? Я то не против тебя наглаживать за 10-рых, но все же
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)