как анкета? :D
это не менее странно звучит, но в процессе о_О обычно больше времени уходит, прежде чем я хотя бы документ под нее создам :D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
как анкета? :D
это не менее странно звучит, но в процессе о_О обычно больше времени уходит, прежде чем я хотя бы документ под нее создам :D
Просто трава зашла
Ненавижу драться с нежетью
Ирэн
Нет, ну... просто это таааак непривычно *хмыкнул* а вообще она Темная, можешь очаровывать *подмигнул*
... Прекрати... Больше никаких гаремов
Куичка итак перестала мне писать
Урсула
Могу провести экскурсию по флудильне
Альба
Кстати
Ненавижу драться с нежетью
То такое?
... Прекрати... Больше никаких гаремов
Да я не в этом смысле же... очаровывай чтобы в банду вступила! гаремы зло, отношения зло, чувства зло; драки прелесть
Альба
/приветственно помахала трубкой и улыбнулась/ Здравствуй здравствуй, сильная незнакомка
Ирэн
Да я не в этом смысле же... очаровывай чтобы в банду вступила! гаремы зло, отношения зло, чувства зло; драки прелесть
Но банды как таковой ещё нет хд
Лилиан
Незнакомка
Хм.
Го в дуэльку?
Ирэн
Но банды как таковой ещё нет хд
Так, ты у меня головастый? Так будь еще и запасливым! Чтобы ты дал клич, когда решишь банду сделать и она быстро собралась!
Отредактировано Ирэн (2019-05-12 19:42:12)
Ирэн
Так, ты у меня головастый? Так будь еще и запасливым! Чтобы ты дал клич, когда решишь банду сделать и она быстро собралась!
Я всё ещё не могу придумать ей цель
Ирэн
Я всё ещё не могу придумать ей цель
Хм.
У тебя ведь и темные, и светлые? Может Третьим будешь?
Альба
Кстати
Чаво?
То такое?
Ведьма, которая собрана на проклятья не особо хороша против нежети, на которую эти заклятия не действуют.
Альба
/приветственно помахала трубкой и улыбнулась/ Здравствуй здравствуй, сильная незнакомка
привет, я местный демон-глава Бойцовского клуба, будем знакомы.
Ирэн
Го в дуэльку?
/замотала головой/ Нет нет нет, я не танцую /бережно похлопала по мешочку на бедре/ Бабушка учила меня лечить боль, телесную и душевную. А ты, уголёк, откуда ты родом?
Альба
Чаво?
Я позвал ту самую Лили
Альба
привет, я местный демон-глава Бойцовского клуба, будем знакомы.
/хлопнула в ладоши и поклонилась/ К нам в хижину приходило много бойцов. Они бывают в самых удивительных местах и видят самые удивительные истории! Иногда - страшные... /задумчиво потёрла подбородок/ А твои бойцы? Они тоже могут рассказать о внешнем мире и чудовищах?
Итран
Я позвал ту самую Лили
Здравствуй, здравствуй, маленький бог
Ведьма, которая собрана на проклятья не особо хороша против нежети, на которую эти заклятия не действуют.
Оу. А твой фам?
Ирэн
/замотала головой/ Нет нет нет, я не танцую /бережно похлопала по мешочку на бедре/ Бабушка учила меня лечить боль, телесную и душевную. А ты, уголёк, откуда ты родом?
Я с Земли *махнул рукой* слушай, а ты клевая *прочел анкету*
хочешь научу косы заплетать?
Лилиан
Но даже я для такого слишком скромный
Итран
Ты достойный лидер, сынок *похлопал по плечу*
Ирэн
Я с Земли *махнул рукой*
О... Этот далёкий мир снов /мечтательно подняла глаза к небу/
хочешь научу косы заплетать?
Косы? /провела рукой по волосам/ Хочу! Заплетая волосы, мы приводим в порядок и мысли. Хотя в косы не приходит озарение, они помогают сохранить холодный ум, когда нужно /подошла ближе/ У тебя очень красивые волосы! Поэтому ты такой сильный. Такие больште, как корни дуба.. /восхищённо разглядывает/
Итран
Но даже я для такого слишком скромный
Все истиные боги очень скромные /кивает/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)