Ирэн
На чем я остановился?
ты, кажется, поправлял корсет *рисует порнушку*
Ирэн
Пока не очень
Эх... но я верю в то что все наладится!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
Ирэн
На чем я остановился?
Ирэн
Пока не очень
Альба
Там поди что-то важное, а мне лень читать
Альба
Там поди что-то важное, а мне лень читать
Да не, мы обсуждаем эпизод, который ты все равно не читал, так шо забей
Эх, как хочется с Чарни тоже драмы поиграть.
Ирэн
Я тоже хд
ах, да /схватился за шнуровку, уперся одной ногой в спину дроу для упора, тянет-потянет, затягивает корсет/
Марин
\обнимает лапками\
Альба
Может когда-нибудь прочту
Итран
Омг, зачем?
Эх, как хочется с Чарни тоже драмы поиграть.
А с батьком?
Ты как те шипперы, которые придумывают, как будут развиваться отношения персонажей
Нет, я читаю и делаю логические выводы.и пишу фички Хотя продумывать могу, да. Хочешь пофантазирую о вашем будущем через сто лет?
в этом плане все уже решено и всё, действительно, примерно так, как ты описал, плюс/минус. Однако, не думаю, что мы в отыгрыше так далеко уйдем в интим.
У меня уже отыгран день после этого (тут ), ибо сразу на утро проснется искра. Мне пришлось там еще писать обо всём исключительно, как о дружбе, но смысл остался тем же. Основная причина, по которой Альба отдалится от Лиама - это её страх перед тем, что в какой-то момент их всё равно разлучит война. Она только недавно, когда её бросила Мад, ощутила нечто схожее со всей той болью, которую терпела в детстве, только уже душевно, а не физически. Оттого мысль, что она может сблизиться с эльфом куда дальше дружбы, но в итоге это будет обречено на такую же боль, только во много раз сильнее просто спугнет её. И на эту мысль её натолкнет на следующий день Вольдемар, который не собирался показывать себя так рано, но сделает это, чтобы оградить Альбу от ошибки:
о чем я и говорил
в общем вы обречены и я плакаю
Дэниэль
/обнимает и поглаживает Дэнчика/
Нет, я читаю и делаю логические выводы.и пишу фички Хотя продумывать могу, да. Хочешь пофантазирую о вашем будущем через сто лет?
давай
о чем я и говорил
в общем вы обречены и я плакаю
Ну после этого эпизода мы в любом случае были обречены, ибо по задумки изначально год как не общаемся и только огрызаемся
Итран
без вариантов, я знаю)
ах, да /схватился за шнуровку, уперся одной ногой в спину дроу для упора, тянет-потянет, затягивает корсет/
*так увлекся рисованием, что под действием чужой ноги откинулся назад, почти уронив планшет* эй, полегче! будь чуть нежнее, светлячок!
Может когда-нибудь прочту
если шипперишь Альбу с Лиамом, то читай
Единственную драму, которую я придумал это заиметь друга темного, и в какой-нибудь из моментов защитить от таких же светлых. В общем, не умею в драмы
давай
только не сегодня *косится на сай* я немножко занят..
Ну после этого эпизода мы в любом случае были обречены, ибо по задумки изначально год как не общаемся и только огрызаемся
но читать вас было здорово!
*так увлекся рисованием, что под действием чужой ноги откинулся назад, почти уронив планшет* эй, полегче! будь чуть нежнее, светлячок!
/пытается завязать шнуры, не потеряв тугость/ соррян, остроухий, тут нежно не получится пока что
Единственную драму, которую я придумал это заиметь друга темного, и в какой-нибудь из моментов защитить от таких же светлых. В общем, не умею в драмы
чуточку банально, но пойдет
/пытается завязать шнуры, не потеряв тугость/ соррян, остроухий, тут нежно не получится пока что
твое пока что очень обнадеживет.. *скептично* волосы в узел на завяжи... *ворчит*
Ирэн
кот, да, у нее тоже есть кот, который слушает ее страдашки. Альба, она так делала раньше тебя хд
ЭТО Я ЕГО СТРАДАШКИ СЛУШАЮ, А НЕ НАОБОРОТ
но читать вас было здорово!
Да, красивый эпизод получился. Правда апельсины в начале он мне так и не принес
чуточку банально, но пойдет
Ага, а второй светлый тоже друг. Чтоб еще больше было напряжения (лол нет)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)