Какая прелесть никогда тебе не знать об этом месте.
*не поленился и загуглил* а, имиджборд
Почему у меня вообще есть светлый
потому что вы отп
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
Какая прелесть никогда тебе не знать об этом месте.
*не поленился и загуглил* а, имиджборд
Почему у меня вообще есть светлый
потому что вы отп
Общение, интересы, распорядок дня, место... большая совокупность
Хм. И насколько я нормальный по шкале от 1 до 10?
Хм, думаю да
Еще немного и спать /потрепал по голове, приобняв/
Я и не был против.
Но я все равно запомню /улыбнулся, подмигнул/
Я просто... апельсины люблю
потому что вы отп
Теперь даже не поворчать, что ты шипперишь на пустом месте
Теперь даже не поворчать, что ты шипперишь на пустом месте
Я же говорил, я проецирую реальность
Хм. И насколько я нормальный по шкале от 1 до 10?
на 7-ку
Я и не был против.
С одной стороны я бы и покусал, а с другой.. уважаю и других присутствующих, все это немного интимно. Вот Дэнчику норм кусаться, ибо знают - он кот.
Но разок за пальцы можно.
\встал, ушел в коробочку\
С одной стороны я бы и покусал, а с другой.. уважаю и других присутствующих, все это немного интимно.
Ой, не волнуйся, я вот несколько месяцев смотрела, как Дэн кусает и облизывает рыжего, в этом флуде всегда происходит подобное, так что к #этонорма.
Я просто... апельсины люблю
Я даже не понимаю чего ты во мне опасаешься /подпер голову рукой, улыбаясь/
Всё нормально? Спатки?
Я даже не понимаю чего ты во мне опасаешься /подпер голову рукой, улыбаясь/
А я и не опасаюсь. Брутальные демоны ничего не опасаются. Я же не милая маленькая девочка, чтобы смущаться и всё такое. Улыбайся сколько захочется, главное апельсины мне при этом чисти
Дэн? Все хорошо?
Ой, не волнуйся, я вот несколько месяцев смотрела, как Дэн кусает и облизывает рыжего, в этом флуде всегда происходит подобное, так что к #этонорма.
Нельзя сравнивать меня и Дэна
на 7-ку
Ууу.. слишком много *хмыкнул*
С одной стороны я бы и покусал, а с другой.. уважаю и других присутствующих, все это немного интимно. Вот Дэнчику норм кусаться, ибо знают - он кот.
Но разок за пальцы можно.
Во-первых, мне кажется кот обиделся... а во-вторых, я боюсь тебя не правильно понять...
Нельзя сравнивать меня и Дэна
Не, он это делал не в своём кошачьем амплуа, так что всё норм.
Я тоже так считаю.
Я тоже так считаю.
Ахах, спасибо)
А я и не опасаюсь. Брутальные демоны ничего не опасаются. Я же не милая маленькая девочка, чтобы смущаться и всё такое. Улыбайся сколько захочется, главное апельсины мне при этом чисти
/чуть посмеялся/ Тогда хорошо... Может тут где-нибудь апельсиновое дерево посадить? Прям рядом с погребом?
/чуть посмеялся/ Тогда хорошо... Может тут где-нибудь апельсиновое дерево посадить? Прям рядом с погребом?
Лучше в кадке, Урсула будет за ним следить и каждый раз при перезде БК его будут перетаскивать *хмыкнул*
Ахах, спасибо)
Я любя, если что
Первые урожаю все равно будут ужасные
Всё нормально? Спатки?
Дэн? Все хорошо?
Вы меня унылите
Буду наблюдать, затаившись
Это пока что. Ибо у меня не полная информация
Во-первых, мне кажется кот обиделся... а во-вторых, я боюсь тебя не правильно понять...
Думаешь, я его обидел?
В смысле.. все эти кусь это все же как-то... /пытается понять, как оптимальнее объяснить/
Не, он это делал не в своём кошачьем амплуа, так что всё норм.
Я к тому что он тут долгое время и я от силы.. три дня? Или неделю. Да и Дэнчика куда больше знаешь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)