Больше апельсинов богу апельсинов
*смеется* есть, сэр!
А я бананы больше люблю..... Как-то сожрал 10 кг и не заметил...
Ты монстр
Самую малость
перестаньте это повторять.
Пачиму?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)
Больше апельсинов богу апельсинов
*смеется* есть, сэр!
А я бананы больше люблю..... Как-то сожрал 10 кг и не заметил...
Ты монстр
Самую малость
перестаньте это повторять.
Пачиму?
Ох, по каким только флудам я не настольгировала... хотя, всё же флуд тут с Тишкой и Дэном был самым ламповым из всех, что я помню.
В моем сердце засела только крейзилайф, хотя в свое время я был тем еще флудерастом...
О, даже так. Если что, подлатаю, не дрефь
Обещаешь?)
Именно :D
Кстати, а можно будет прийти в бк посмотреть на бои? Или это надо прям участником? Ибо я не читал еще...
У меня оно всё равно помрет.
Хватит себя загонять. Ты же тут брутал демон али как?
Только если что? *внимательно смотрит*
....может тебя превратить в летучую лисицу? /смотрит/
Одна надоедливая девчонка, информатор Альбы *поморщился* если одна девчонка соглаится ее взять, томне жопа, наверное :D
Оу. Понимаю. Когда во флуде происходит какой-то треш.. это сближает. /глубокий вздох ностальгии/
странное ощущение, типа ты лишний или на твоем месте хотят видеть другого, а ничо с этим не можешь поделать и такой: ну... упс
Ты как-то неправильно воспринял совсем то, что я говорила. Это никак не относилось к тебе, я рада, что ты с нами. Ты как-то быстро и хорошо прижился тут во флуде, словно уже давно с нами.
Обещаешь?)
Как говорили пингвины: плюнем, крякнем и надежно склеим скотчем!
....может тебя превратить в летучую лисицу? /смотрит/
Мм, ты пытаешься меня испугать? *изогнул бровь*
Вот у меня примерно такое же выражение лица...
Ты как-то быстро и хорошо прижился тут во флуде, словно уже давно с нами.
Да вы его приняли лучше меня! *ржет*
Как говорили пингвины: плюнем, крякнем и надежно склеим скотчем!
О, это серьезно)
Кстати, а можно будет прийти в бк посмотреть на бои? Или это надо прям участником? Ибо я не читал еще...
Можно быть просто приглашенным, который пришел потусить, но это ооочень тесная вип тусовка и обычно все такие "левые" нелюди - знакомые Альбы ну и... в принципе, посмотрим, как закончится наш эпизод.
Хватит себя загонять. Ты же тут брутал демон али как?
Я не загоняю мне все равно, я всё равно не люблю всю эту цветонапасть дома. Её нельзя заводить одновременно с хорьком. Раскопает.
Ты как-то неправильно воспринял совсем то, что я говорила. Это никак не относилось к тебе, я рада, что ты с нами. Ты как-то быстро и хорошо прижился тут во флуде, словно уже давно с нами.
Я просто люблю сам себя палкой побить. Почти как Дэнчик депрессует :D
Да? Мне всегда кажется что я хочу по яночкино тонкому льду
Вот у меня примерно такое же выражение лица...
Еще одну шашкаться со светлыми надо будет отучать?
Я ко всем хорошо отношусь, я демон дружелюбный ну, если, конечно, никто не лезет трогать мои рога и обнимать меня против моей воли.
Я просто люблю сам себя палкой побить. Почти как Дэнчик депрессует :D
Да? Мне всегда кажется что я хочу по яночкино тонкому льду
Никогда таких людей не понимала и очень радовалась этому.
Тонкому льду? в плане?
Еще одну шашкаться со светлыми надо будет отучать?
Хм. Все зависит от того кого она выберет жертвой
Не, она не плохая вообще не исключено что мне как игроку будет жопа :D
Я ко всем хорошо отношусь, я демон дружелюбный ну, если, конечно, никто не лезет трогать мои рога и обнимать меня против моей воли.
Ну подумаешь, обнял ее разок... а рога я так и не потрогал!
Добавлено спустя 1 минуту: и вообще, у нас там почти интимная близость в дуэли *ржет как конь*
Отредактировано Ирэн (2019-05-11 01:28:00)
Мм, ты пытаешься меня испугать? *изогнул бровь*
Так
Ты знаешь кто такая летучая лисица?
Чой то
О, это серьезно)
А то. Я Медик от света первородного!
Можно быть просто приглашенным, который пришел потусить, но это ооочень тесная вип тусовка и обычно все такие "левые" нелюди - знакомые Альбы ну и... в принципе, посмотрим, как закончится наш эпизод.
Хорошо
Кстати.. тебе надо пост.. точно..
Я не загоняю мне все равно, я всё равно не люблю всю эту цветонапасть дома. Её нельзя заводить одновременно с хорьком. Раскопает.
А, вот это да, это..
Марин
Да, Маришка, согласен. Как-то вечером захожу во флуд, хочу вылизать светляка, а его нигде нет. И я такой НЭ ПОНЯЛ
Даже непривычно было
Никогда таких людей не понимала и очень радовалась этому.
Тонкому льду? в плане?
Кстати, это помогает думать трижды. Но спасает не всегда такой метод
Типа: Так, аккуратно обходить острые темы, ты норм поц без триггеров, тааак, не злить иначе наступит яночка и станешь аутсайдером. А потом как в игре сапер: тыкнул не туда. И все. Бум!
Дэниэль
... Правда?
.......... Ах ты кусака пушистый
Так
Ты знаешь кто такая летучая лисица?
вот это?нет
Чой то
Потому что тебя сразу приняли, а меня тыкали рогами, царапали и кидали сосульками... Но я выжил, я все еще тут хд
А то. Я Медик от света первородного!
Awww
Марин
Правдейшая)
Кстати.. тебе надо пост.. точно..
Мне тоже, к слову хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №251 (Спецификация и верификация программ)