Типо того~
Ты же только ушла!
Тебе надо отдохнууууть! *нудит*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)
Типо того~
Ты же только ушла!
Ты же только ушла!
Ну всмысле только ушла, я вполне себе ноомально поспала и даже успела проголодаться о:
*Матерюсь на глючную мышку* Ненавижу проводные гаджеты!..Про то, что мышке хреналион лет можно забыть...
Правда.
Сколько у тебя флудовых детей?
Ну всмысле только ушла, я вполне себе ноомально поспала и даже успела проголодаться о:
О!
Тогда я спокоен за тебя) будешь готовить или пойдешь куда покушать?
*Матерюсь на глючную мышку* Ненавижу проводные гаджеты!..
Про то, что мышке хреналион лет можно забыть...
Поэтому я пользуюсь пером от планшета вместо мышек
Ирэн
Пойду наверное, деньги то выдали)))
Я чот почитала новостной паблик и расхотела в россию. Хочу домой, но не в россию....
Ирэн
Пойду наверное, деньги то выдали)))
Все не трать *пригрозил пальчиком* тебе еще айпад про покупать))))
Я чот почитала новостной паблик и расхотела в россию. Хочу домой, но не в россию....
Эх..
Ирэн
Я уже брала аванс месяц назад и купила себе айпад))) Пусть и не про~
Ирэн
Я уже брала аванс месяц назад и купила себе айпад))) Пусть и не про~
А что ж ты не хватаешься?)
И как тебе? Уже рисовала на нем? Какие впечатления?
Я думаю, что дровишки сверху повторяются))
И что? Я все равно так считаю хд
А что ж ты не хватаешься?)
И как тебе? Уже рисовала на нем? Какие впечатления?
Конечно рисовала, семье я своей давно похвасталась, а тут как-то забыла хд
Он классный, мне нравится, учитываячто за ноутом я рисовала ровно ноль раз за два месяца, а за айпадом сделала уже кучу всего, включая заказы, то он просто шекарная и незаменимая штука для меня))
Сколько у тебя флудовых детей?
Ээээммм.... - почесала в затылке. - То ли двое, то ли трое... Как-то не разобрались ещё со статусом Дэна в полной мере.Хошь быть сынищем?
Конечно рисовала, семье я своей давно похвасталась, а тут как-то забыла хд
Я твой дядюшка, вообще-то, тоже семья жи
Меня никто не любит х2
Он классный, мне нравится, учитываячто за ноутом я рисовала ровно ноль раз за два месяца, а за айпадом сделала уже кучу всего, включая заказы, то он просто шекарная и незаменимая штука для меня))
Крутяк! Рад за тебя)
Поэтому я пользуюсь пером от планшета вместо мышек
А нафига планшету мышь? ОО Там же пальцем можно всё делать.
Хотя у меня планш настолько возрастной, что ему и перо - роскошество. Иной, вон, раз закрывает то, что я юзаю просто потому, что ему так хочется.
С другой стороны, учитывая то, что он вздулся немного возле разъёма под зарядку и не видит симкарты, спасибо, что вообще работает...
Добавлено спустя 2 минуты:
ПС: Хотя врач мне вообще сказала, что ноуты и планшеты - зло, ибо расстояние до глаз не соблюдается, в отличии от монитора компа.
Вот только когда у меня будет комп - вопроооооос...
Отредактировано Грас`Эро (2019-05-16 15:35:27)
Ээээммм.... - почесала в затылке. - То ли двое, то ли трое... Как-то не разобрались ещё со статусом Дэна в полной мере.
Хошь быть сынищем?
То есть мне все-таки сестра Эми, а не Дэн? Хм.
Ыыы хд может не надо, мам
А нафига планшету мышь? ОО Там же пальцем можно всё делать.
Хотя у меня планш настолько возрастной, что ему и перо - роскошество. Иной, вон, раз закрывает то, что я юзаю просто потому, что ему так хочется.
С другой стороны, учитывая то, что он вздулся немного возле разъёма под зарядку и не видит симкарты, спасибо, что вообще работает...
Потому что он графический, для рисования хд
Да, твой планшет герой))) у меня у матери почти такой же... я еще недавно ему экран разбил х) предлагал ей новый купить, а она сказала что пока этот не сдохнет новый ей не нужен х)
Ох уж эта женщина х)
Отредактировано Ирэн (2019-05-16 15:39:30)
ПС: Хотя врач мне вообще сказала, что ноуты и планшеты - зло, ибо расстояние до глаз не соблюдается, в отличии от монитора компа.
Вот только когда у меня будет комп - вопроооооос...
С компом та же хрень. На самом деле. Вообще все гаджеты зло, но куда мы без них?)
Грас`Эро
Выбирай жертву, мать
Я твой дядюшка, вообще-то, тоже семья жи
Меня никто не любит х2Крутяк! Рад за тебя)
Ты дальний родственник хд
Ты дальний родственник хд
Да я брат твоей матери, малышка!
Старший
Меня никто не любит
* Гладит папулю по волосам* это не правда!!!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)