Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сильфа написал(а):

Стопэ!!! Вы чего это там навыдумывали себе?

Да пускай фантазию потешат, что с них взять хд

/тихонько есть мандарин и не отсвечивает/

0

842

Сильфа написал(а):

Подойдёт
    Пссс, я ж всё-таки девушка, какие колтуны)?

хорошо *кивнул, вылил на ладонь немного масла, распределяет по длине волос*
    ну мало ли... у меня после сна случаются хд
    не хочу дочурке сделать больно))

0

843

Ирэн
    Ты первый начал. А я еще и виноват остался. Ладно, прости, перегнул палку. Просто ты так высказался, что мне неприятно стало. К тому же я и правда ничего такого не делал.
    Но такой игры я правда не знаю.

0

844

Грас`Эро написал(а):

*Представила, как ароматы притворяются.*

А я то уже начала забывать, какой т9 шалун http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    Приторные

0

845

Ирэн
    Правда
    Нирон ди Ревель

Нирон ди Ревель написал(а):

Семпай, я на тебя не обиделся. Просто мне уже спать пора. Мм, кстати вот... *протянул теплое одеяло из верблюжей шерсти* теперь точно не замерзнешь. *улыбнулся*

Я думал, мы вместе договорились спать сегодня, как бы по-гейски не звучало..

0

846

Ирэн написал(а):

спасибо, светлячок *улыбнулся*

Не за что /кивнул/

Ирэн написал(а):

*пожал плечами* это нормально *жует яблоко* вот так бывает дружишь с человеком, ничего такого не имеешь ввиду, а она считает что у вас отношения... идеальные... *вздохнул* а ты просто был мил и обходителен... и туп, в делах любовных, да... короче не парься *махнул рукой* чо ты там, один под пледом остался? го ко мне

Возможно, возможно.. не могу рассуждать сейчас /усмехнулся/ Сам залезай, мне еще чистить фрукты..

Итран написал(а):

/спёр банку/

Хорошо-хорошо /усмехнулся, дальше чистит фрукты/

Как скажите, господин Марин.

И все же я тебя чем-то обидел, раз перешел на фамильярность /покачал головой/
    Грас`Эро
    Яблоко или мандарин?

0

847

Сильфа
    Наверное так и есть, особенно в моем случае. *задумался*

0

848

Сильфа написал(а):

Стопэ!!! Вы чего это там навыдумывали себе?

Хэм Коулл написал(а):

Да пускай фантазию потешат, что с них взять хд

второй отп, может быть http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

0

849

Хэм Коулл написал(а):

/тихонько есть мандарин и не отсвечивает/

/незаметно подкладываем ангелу еще/

0

850

Итран
    Ээ, я ни о чем таком не договаривался. Лучше я с соседушкой тогда с краю посижу. *задумался* А чем тебя одеяло не устраивает, оно мягкое.
    Марин
    Почему фамильярность, как раз наоборот вежливое обращение. И потом, ты мне не говорил, как к тебе обращаться. И я не обижаюсь.

0

851

Ирэн написал(а):

хорошо *кивнул, вылил на ладонь немного масла, распределяет по длине волос*

Начинает сонно моргать от расслабляющий ощущений*

0

852

Почему фамильярность, как раз наоборот вежливое обращение. И потом, ты мне не говорил, как к тебе обращаться. И я не обижаюсь.

Уж точно не господин /усмехнулся/ Можешь как и все звать меня светляком

0

853

Ирэн
    ты что теперь меня игнорить будешь? Ну прости, я виноват, признаю. Впредь обещаю быть осторожнее и внимательнее. Прости.

0

854

Ирэн
    Ты первый начал. А я еще и виноват остался. Ладно, прости, перегнул палку. Просто ты так высказался, что мне неприятно стало. К тому же я и правда ничего такого не делал.
    Но такой игры я правда не знаю.

Если подумать, то первым все-таки начал ты, когда стал ревновать Итрана к Марину, который просто всем чистит фрукты. Если хорошенько подумать, то у Итрана есть Куён и Чарна, между которыми он никак выбрать не может... так что твоя ревность, выглядит куда более... вот то что ты сказал о Марине.
    Так что да, ты перегнул палку. Приношу свои извинения, если я глубоко задел твою душу, я не имел намерений этого делать. Но ты правда был слишком груб по отношению к светлячку.
    Ну, не знаешь и не страшно.

Итран написал(а):

Ирэн
    Правда

Насколько сильно Итран чувствует/видит разницу между Светлыми и Темными? Влияет ли и как сильно это на его отношения с учащимися академии?

Марин написал(а):

Возможно, возможно.. не могу рассуждать сейчас /усмехнулся/ Сам залезай, мне еще чистить фрукты..

Почему? *залез под плед, сел рядом* засыпаешь уже?

0

855

Марин
    Но это не вежливо.

0

856

Ирэн
    Потянула эльфа за волосы* а ну не ссорьтесь

0

857

Ирэн
    Но я не в том плане ревновал вообще-то. Хотя мне и правда нужно было быть сдерженее, прости, ты прав. Я виноват. Под вечер из-за накопивших эмоций за день я могу быть особенно вспыльчивым.

0

858

Сильфа написал(а):

Начинает сонно моргать от расслабляющий ощущений*

*стал аккуратно расчесывать*

Ирэн
    ты что теперь меня игнорить будешь? Ну прости, я виноват, признаю. Впредь обещаю быть осторожнее и внимательнее. Прости.

Я писал сообщение, к сожалению с ноутбука я пишу медленнее, чем с телефона.

0

859

Ирэн написал(а):

второй отп, может быть

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif
    Нирыч, ну ты и драму тут развёл! Давай, посиди спокойненько со мной и поешь халявные фруктики)

0

860

Ирэн написал(а):

*стал аккуратно расчесывать*

Почти заснула*
    Всем спокойной ночи) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)