Стопэ!!! Вы чего это там навыдумывали себе?
Да пускай фантазию потешат, что с них взять хд
/тихонько есть мандарин и не отсвечивает/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)
Подойдёт
Пссс, я ж всё-таки девушка, какие колтуны)?
хорошо *кивнул, вылил на ладонь немного масла, распределяет по длине волос*ну мало ли... у меня после сна случаются хд
не хочу дочурке сделать больно))
Ирэн
Ты первый начал. А я еще и виноват остался. Ладно, прости, перегнул палку. Просто ты так высказался, что мне неприятно стало. К тому же я и правда ничего такого не делал.
Но такой игры я правда не знаю.
*Представила, как ароматы притворяются.*
А я то уже начала забывать, какой т9 шалун
Приторные
Ирэн
Правда
Нирон ди Ревель
Семпай, я на тебя не обиделся. Просто мне уже спать пора. Мм, кстати вот... *протянул теплое одеяло из верблюжей шерсти* теперь точно не замерзнешь. *улыбнулся*
Я думал, мы вместе договорились спать сегодня, как бы по-гейски не звучало..
спасибо, светлячок *улыбнулся*
Не за что /кивнул/
*пожал плечами* это нормально *жует яблоко* вот так бывает дружишь с человеком, ничего такого не имеешь ввиду, а она считает что у вас отношения... идеальные... *вздохнул* а ты просто был мил и обходителен... и туп, в делах любовных, да... короче не парься *махнул рукой* чо ты там, один под пледом остался? го ко мне
Возможно, возможно.. не могу рассуждать сейчас /усмехнулся/ Сам залезай, мне еще чистить фрукты..
/спёр банку/
Хорошо-хорошо /усмехнулся, дальше чистит фрукты/
Как скажите, господин Марин.
И все же я тебя чем-то обидел, раз перешел на фамильярность /покачал головой/
Грас`Эро
Яблоко или мандарин?
Сильфа
Наверное так и есть, особенно в моем случае. *задумался*
второй отп, может быть
/незаметно подкладываем ангелу еще/
Итран
Ээ, я ни о чем таком не договаривался. Лучше я с соседушкой тогда с краю посижу. *задумался* А чем тебя одеяло не устраивает, оно мягкое.
Марин
Почему фамильярность, как раз наоборот вежливое обращение. И потом, ты мне не говорил, как к тебе обращаться. И я не обижаюсь.
хорошо *кивнул, вылил на ладонь немного масла, распределяет по длине волос*
Начинает сонно моргать от расслабляющий ощущений*
Почему фамильярность, как раз наоборот вежливое обращение. И потом, ты мне не говорил, как к тебе обращаться. И я не обижаюсь.
Уж точно не господин /усмехнулся/ Можешь как и все звать меня светляком
Ирэн
ты что теперь меня игнорить будешь? Ну прости, я виноват, признаю. Впредь обещаю быть осторожнее и внимательнее. Прости.
Ирэн
Ты первый начал. А я еще и виноват остался. Ладно, прости, перегнул палку. Просто ты так высказался, что мне неприятно стало. К тому же я и правда ничего такого не делал.
Но такой игры я правда не знаю.
Если подумать, то первым все-таки начал ты, когда стал ревновать Итрана к Марину, который просто всем чистит фрукты. Если хорошенько подумать, то у Итрана есть Куён и Чарна, между которыми он никак выбрать не может... так что твоя ревность, выглядит куда более... вот то что ты сказал о Марине.
Так что да, ты перегнул палку. Приношу свои извинения, если я глубоко задел твою душу, я не имел намерений этого делать. Но ты правда был слишком груб по отношению к светлячку.
Ну, не знаешь и не страшно.
Ирэн
Правда
Насколько сильно Итран чувствует/видит разницу между Светлыми и Темными? Влияет ли и как сильно это на его отношения с учащимися академии?
Возможно, возможно.. не могу рассуждать сейчас /усмехнулся/ Сам залезай, мне еще чистить фрукты..
Почему? *залез под плед, сел рядом* засыпаешь уже?
Марин
Но это не вежливо.
Ирэн
Потянула эльфа за волосы* а ну не ссорьтесь
Ирэн
Но я не в том плане ревновал вообще-то. Хотя мне и правда нужно было быть сдерженее, прости, ты прав. Я виноват. Под вечер из-за накопивших эмоций за день я могу быть особенно вспыльчивым.
Начинает сонно моргать от расслабляющий ощущений*
*стал аккуратно расчесывать*
Ирэн
ты что теперь меня игнорить будешь? Ну прости, я виноват, признаю. Впредь обещаю быть осторожнее и внимательнее. Прости.
Я писал сообщение, к сожалению с ноутбука я пишу медленнее, чем с телефона.
второй отп, может быть
Нирыч, ну ты и драму тут развёл! Давай, посиди спокойненько со мной и поешь халявные фруктики)
*стал аккуратно расчесывать*
Почти заснула*
Всем спокойной ночи)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)