Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ирэн
    Да, я видел уже и ответил.
    Хэм Коулл
    *тут же подсел к соседушке* Фрукты не буду, а посидеть с тобой рядом с удовольствием. *улыбнулся*

0

862

Сильфа написал(а):

Ирэн
    Потянула эльфа за волосы* а ну не ссорьтесь

Я не ссорюсь, я высказываю свою точку зрения. Поверь мне, это самое малое из того что я мог бы сказать... Ирэнчик сейчас очень сильно фильтрует сказанное, потому что не хочет показывать свою истинную натуру деткам... *мрачненько усмехнулся*

Нирон ди Ревель написал(а):

Ирэн
    Но я не в том плане ревновал вообще-то. Хотя мне и правда нужно было быть сдерженее, прости, ты прав. Я виноват. Под вечер из-за накопивших эмоций за день я могу быть особенно вспыльчивым.

Я тебя прощаю, малыш. Будь, пожалуйста, чуть менее агрессивен. И если хочется на кого-нибудь погундеть, гунди на меня *улыбнулся* я не обижусь, а тебе станет легче.

0

863

Хэм Коулл
    Ха-ха, это видимо все из-за того, что выплеснуть эмоции не получается в игре. Обычно когда я выплескиваю их в игре, то становлюсь гораздо спокойнее.

0

864

Хэм Коулл написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/25842.gif

Не разочаруй отца http://s7.uploads.ru/t/8kge0.gif

Сильфа написал(а):

Почти заснула*
    Всем спокойной ночи)

спокойной ночи, бантичек)

0

865

Альваро
    Батя, ты же спать ушел http://s6.uploads.ru/JK8sr.gif

0

866

Нирон ди Ревель
    Охотно верю! Я так когда-то стихи эмоциональные писал, чтобы сбросить напряжение душевное. Может у тебя ещё какие способы скинуть лишние эмоции есть?

0

867

Ирэн
    С чего мне на тебя то? Ты меня не обижаешь. Эх, вот в другой ролевой обычно я свою агрессию пускаю на бои, но и там у меня затишье сейчас. прям некуда девать ее теперь. а тут бои затевать безнадежно, меня побьют, что расстроит еще больше. Вот и получается, что не могу свои эмоции проявить ни в бою, ни в любви, по всем фронтам облом. *вздохнул*

0

868

Хэм Коулл написал(а):

Нирон ди Ревель
    Охотно верю! Я так когда-то стихи эмоциональные писал, чтобы сбросить напряжение душевное. Может у тебя ещё какие способы скинуть лишние эмоции есть?

Лучший способ сбить агрессию, это побить грушу. Легчает моментально.

0

869

Нирон ди Ревель

Ээ, я ни о чем таком не договаривался. Лучше я с соседушкой тогда с краю посижу. *задумался* А чем тебя одеяло не устраивает, оно мягкое.

.... Забери своё одеяло, я так посплю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh-ebby.gif
    Даже собственный демон отшивает

Ирэн

Ирэн написал(а):

Насколько сильно Итран чувствует/видит разницу между Светлыми и Темными? Влияет ли и как сильно это на его отношения с учащимися академии?

Судя по всему, его это не особо заботит хд Он почти не видел светлых в детстве, и отношение к ним взращивал скорее со слов матери. Типа, без войны не будет Статеры, поэтому он будет воевать. Но врагов в них не видит. Из-за этого, конечно, первое время сложности могут быть в армии. Но сейчас у Ита несколько поэтичное представление о войне.

+1

870

Ирэн
    Я сейчас спать, поэтому играйте без меня если что)

0

871

Хэм Коулл
    Эмм, не думаю. Разве что разругаться с матерью или сестрой, что тоже не вариант. Ладно, забей, я просто постараюсь быть сдерженее.

0

872

Ирэн
    С чего мне на тебя то? Ты меня не обижаешь. Эх, вот в другой ролевой обычно я свою агрессию пускаю на бои, но и там у меня затишье сейчас. прям некуда девать ее теперь. а тут бои затевать безнадежно, меня побьют, что расстроит еще больше. Вот и получается, что не могу свои эмоции проявить ни в бою, ни в любви, по всем фронтам облом. *вздохнул*

Просто, чтобы не агриться по пустякам и не расстраиваться из-за этого.
    Пиши фички, здорово отвлекает.

0

873

Ирэн написал(а):

Почему? *залез под плед, сел рядом* засыпаешь уже?

Угу, именно так /выложил фрукты, размял плечи/ надо бы
    И хватит уже Нирона дергать. С претензиями ко мне я сам разберусь..

Но это не вежливо.

Я вежливости в этом плане не прошу. Не люблю официоз и прочее
    Итран
    Спокойной ночи, медовых снов)

0

874

Марин
    Спокойной ночи, странный светлячок  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

875

Итран написал(а):

Судя по всему, его это не особо заботит хд Он почти не видел светлых в детстве, и отношение к ним взращивал скорее со слов матери. Типа, без войны не будет Статеры, поэтому он будет воевать. Но врагов в них не видит. Из-за этого, конечно, первое время сложности могут быть в армии. Но сейчас у Ита несколько поэтичное представление о войне.

Хм. Любопытно.

Итран написал(а):

Ирэн
    Я сейчас спать, поэтому играйте без меня если что)

ну вот хд

Марин
    правда или действие?

0

876

Ирэн
    Но у меня ее нет.
    Итран
    Э? я тебя не отшивал. Постой, может я тебя не правильно понял? Ты имел виду спать вместе я и ты? Семпай, я понял тебя не так. *укрыл одеялом и сел рядом*

0

877

Ирэн написал(а):

Не разочаруй отца

Эт не только от меня зависит, но я попытаюсь хд

0

878

Марин написал(а):

Угу, именно так /выложил фрукты, размял плечи/ надо бы
    И хватит уже Нирона дергать. С претензиями ко мне я сам разберусь..

Пойдешь? *внимательно смотрит*
    Я не дергаю Нирона, я высказываю свою точку зрения. И чтобы ты знал, дело не в претензиях к тебе, а в принципе в сложившейся ситуации. Впрочем, плевать. Я сказал что думал. Если тебя это не устраивает, ну прости.

0

879

Итран
    /чуть рассмеялся, кивнув/
    Ирэн
    Действие. Спать /улыбнулся/

0

880

Ирэн
    Чего писать?
    Марин
    О, тогда с моим Винсентом вам точно лучше не встречаться. *задумался* Он потому что только так и общается и очень вежливый.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)