Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Аудитория №252 (Топология Вселенной)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

882

Ирэн написал(а):

Пойдешь? *внимательно смотрит*
    Я не дергаю Нирона, я высказываю свою точку зрения. И чтобы ты знал, дело не в претензиях к тебе, а в принципе в сложившейся ситуации. Впрочем, плевать. Я сказал что думал. Если тебя это не устраивает, ну прости.

Еще серию и пойду /кивнул/
    В любом случае... Мы бы объяснились. Так что ты тоже не торопись со своим мнением /кивнул/

0

883

Итран
    Ну вот, опять обиделся. По моему он обижается даже больше чем я. *вздохнул*

0

884

Нирон ди Ревель написал(а):

О, тогда с моим Винсентом вам точно лучше не встречаться. *задумался* Он потому что только так и общается и очень вежливый.

Винсентом? /вопросительно посмотрел/

0

885

Ирэн
    Но у меня ее нет.

рвать бумажки на мелкие кусочки тоже помогает.
    когда у моей половинки случился первый заеб и она укатила в неведанные дали, я только этим и спасался... потому что не знал куда себя деть, а махать руками при 4х месячном ребенке такое себе занятие *потер нос*

Хэм Коулл написал(а):

Эт не только от меня зависит, но я попытаюсь хд

ууу, буду ждать))

Отредактировано Ирэн (2019-05-17 00:50:37)

0

886

Альба
    Привет. Не выспалась?

0

887

Нирон ди Ревель
    А кто ещё? Ты видишь тут кого-то ещё?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif
    Ты просто так хочешь на меня обижаться, что сам выдумываешь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif
    Ну ладно ладно, залезай /приподнял одеяло/

0

888

Марин
    Да. С драконом, правда он уже взрослый и живет в городе, так что по любому не пересечетесь. Это мой второй персонаж.

0

889

Итран
    Бука ты семпай. Я просто так не обижаюсь. просто боюсь, вдруг я тебе стану не нужен и ты возьмешь себе кого-нибудь другого. *лег рядом*
    Ирэн
    О, нет. Обычно я просто переключаюсь на что-то другое. Ну там аниме посмотреть или мангу почитать.

0

890

Марин написал(а):

Ирэн
    Действие. Спать /улыбнулся/

в таком случае спокойной ночи, малыш

Ирэн
    Чего писать?

фанфикшн, рассказы то есть

Альба
    утибожечкикакиедемоныпроснулись http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

Марин написал(а):

Еще серию и пойду /кивнул/
    В любом случае... Мы бы объяснились. Так что ты тоже не торопись со своим мнением /кивнул/

Хм.

0

891

Ирэн
    О, нет. Обычно я просто переключаюсь на что-то другое. Ну там аниме посмотреть или мангу почитать.

Просто ты не такой неадекватный как я http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif

Альба
    правда или действие?

0

892

Да. С драконом, правда он уже взрослый и живет в городе, так что по любому не пересечетесь. Это мой второй персонаж.

О, даже так... Хорошо, буду знать /кивнул/ Спасибо

Ирэн написал(а):

в таком случае спокойной ночи, малыш

Еще серию и спать

0

893

Ирэн написал(а):

Лучший способ сбить агрессию, это побить грушу. Легчает моментально.

Вообще их много. Можно реально побегать, попрыгать, через физическую нагрузку выплеснуть в общем. Поорать - тоже прям хороший способ. Можно удариться в творчество - тоже хорошо отвлекает. Только не на всё есть время, а некоторое люди не поймут, увы( Вот так и выходит, что люди потом несчастные.
    /могу долго об этом разговаривать, но не буду эту тему ворошить/
    Нирыч, всё, ты не грусти больше и не переживай, хорошо?

0

894

Марин написал(а):

Еще серию и спать

главное чтобы за серий не включилась еще одна *хмыкнул*

0

895

Нирон ди Ревель

Бука ты семпай. Я просто так не обижаюсь. просто боюсь, вдруг я тебе стану не нужен и ты возьмешь себе кого-нибудь другого. *лег рядом*

Я вроде пока ещё никого не бросал..

0

896

Ирэн
    Аа, нет. Не хочу писать рассказы. Хотя у меня есть в планах мысли написать историю приключения моего персонажа Нирона, но из другой ролевой. Но я увлекся новеллой и пока что все это лишь в мыслях. я раньше книги писал.
    Да? Значит я еще не настолько безнадежен?

0

897

Хэм Коулл написал(а):

Вообще их много. Можно реально побегать, попрыгать, через физическую нагрузку выплеснуть в общем. Поорать - тоже прям хороший способ. Можно удариться в творчество - тоже хорошо отвлекает. Только не на всё есть время, а некоторое люди не поймут, увы( Вот так и выходит, что люди потом несчастные.
    /могу долго об этом разговаривать, но не буду эту тему ворошить/

кстати через физическую активность лучше всего выплескивать, потому что если через творчество, то оно потом рискует остаться с "пылью" от негативных эмоций...

0

898

Ирэн
    Угу... /клюет/

0

899

Ирэн
    Аа, нет. Не хочу писать рассказы. Хотя у меня есть в планах мысли написать историю приключения моего персонажа Нирона, но из другой ролевой. Но я увлекся новеллой и пока что все это лишь в мыслях. я раньше книги писал.
    Да? Значит я еще не настолько безнадежен?

Я бы сказал ты вообще не безнадежен, малыш *улыбнулся*

0

900

Марин
    Но с другой стороны он очень добрый и внимательный, к тому же спокойный и совершенно не агрессивный, полная противоположность меня, ха-ха.
    Хэм Коулл
    Соседушка, тебе я не могу перечить. Я не грущу уже. *улыбнулся*
    Итран
    А вдруг я первым стану из-за своего невыносимого характера. Ладно, спать давай. я завтра буду как зомби блин.

Все, пошел я спать, всем красивых снов.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №252 (Топология Вселенной)