Ирэн
*мажет щеки медом*
/пытается слизать/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)
Ирэн
*мажет щеки медом*
/пытается слизать/
Куён
Ну-ну, не расстраивайся так сильно. *погладил по волосам* Просто глупые сценаристы не нашли другого варианта, как закончить то, что намутили в начале.
Итран
*подскочил, поднял семпая и переложил на диванчик, укрыл одеялом* Семпай, а мороженка может тебя оживить?
Ирэн
Привет. *помахал рукой*
Ирэн
эльфийский прЫнц *с разгону втесалась в мужские объятия* рада, очень рада *вьется вокруг*
чо? С чего прЫнц? *аккуратно похлопал по плечу*
Ирэн
![]()
/пытается слизать/
*намазал нос*
Ирэн
Привет. *помахал рукой*
Привет малыш
Альба
Это вот эту...
...
Ирэн
Как настроение?
Нирон ди Ревель
*подскочил, поднял семпая и переложил на диванчик, укрыл одеялом* Семпай, а мороженка может тебя оживить?
Вряд ли хд Но у меня есть холодный сочок
/устроился поудобнее и лежит без задних ног/
Ирэн
*намазал нос*
Ты шо.. /слизывает нос/
Ирэн
а чо, нельзя што-ли? *залезла на плечо и повисла, аля мешочек с волшебной картошечкой*
что нового? *довольно тискает кончик уха*
Я устал..
Работа?
как тут поживаете?
Жарко и голодно надо пойти поесть.
брутальный Нирка
Ты тут явно на свои годы не выглядишь
Ирэн
Как настроение?
Ох, малыш... *вздохнул* не смотря на диалог с полицией все отлишна! Мы тут с зайцем гоняли два часа на улице, так набегались, наорались, налетались (я был конячкой хд), шо у меня спина отваливается хд
Ты шо.. /слизывает нос/
Та так... *умиленно наблюдает, намазал нос снова*
Ирэн
а чо, нельзя што-ли? *залезла на плечо и повисла, аля мешочек с волшебной картошечкой*
что нового? *довольно тискает кончик уха*
Ам... ну как бэ... *подбирает слова* во, я еще жить хочу! *скрестил руки на груди, задумался* но жить я, видимо, буду ярко и не долго...хд
Альба
волшебные слова прям
итак я посмотрела первую серию.... и рыдала половину из нее... а никто даже не умер
Мне страшно смотреть дальше
Ирэн
тю... очень долго протянешь, ведь теперь у тебя есть я! *гордо улыбается и обвивает мужские руки лозой из своей прически*
итак я посмотрела первую серию.... и рыдала половину из нее... а никто даже не умер
Мне страшно смотреть дальше
Хм. Теперь мне даже стало интересно посмотреть этот сериал.
Хм. Теперь мне даже стало интересно посмотреть этот сериал.
Нуууу.... Я просто очень эмоциональная натура)
Ирэн
тю... очень долго протянешь, ведь теперь у тебя есть я! *гордо улыбается и обвивает мужские руки лозой из своей прически*
Круто... *потер нос*
Итран
Итти, можно я у тебя в норе поживу?
Альба
Работа?
Угу) На собеседовании был, так подвымотался немного
Ирэн
Та так... *умиленно наблюдает, намазал нос снова*
/но всё равно слизывает/
Нуууу.... Я просто очень эмоциональная натура)
Хм.
Ну я его в принципе не смотрел, но теперь интересно..
Ирэн
Итти, можно я у тебя в норе поживу?
Можно. Хэмми всё равно сказал, что флудовой Итран не подходит для бродяжничества
/отодвинул камень от входа/
/но всё равно слизывает/
Ты такой милый, племяш *всунул ложку меда в рот*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)