Хм.
Ну я его в принципе не смотрел, но теперь интересно..
главное перебороть первые 2-3 сезона... я лично с 6 начала смотреть, только потому-что книги прочитала все.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)
Хм.
Ну я его в принципе не смотрел, но теперь интересно..
главное перебороть первые 2-3 сезона... я лично с 6 начала смотреть, только потому-что книги прочитала все.
Ладно ушла на 2 серию...
Ирэн
Можно. Хэмми всё равно сказал, что флудовой Итран не подходит для бродяжничества![]()
/отодвинул камень от входа/
Спасибо, сын! *подталкивает свой каменный диван к норе* устроим в твоей холостяцкой берлоге настоящую холостяцкую житуху!
Хм. Возьму на заметку, спасибо)
Ладно ушла на 2 серию...
Успехов *протянул коробку салфеток*
Ребята из Питера срочно!!!!!!
Кто завтра сможет зайти утром или днем в г. Санкт-Петербург, ТК «Невский Центр», м. Площадь Восстания, Невский пр-кт, д. 114/116 ?!!!!
Я боюсь не успеть
Мне нужна:
Фигурка Funko POP: Game Of Thrones – Arya Stark (9,5 см)
Синий плащ и меч в левой руке!!! деньги отдам сразу на месте!!!!!
Их мало выручите пожалуйста
Ирэн
Правда или действие?
/обсасывает ложку/
Итран
Но ты все равно съешь мороженку. *перевернул семпая на живот и принялся массаж делать*
Ирэн
О, понятно.
Альба
Ну чего вы сразу. Подумаешь на пару лет постарше выглядит, но зато брутальный.
Ирэн
Холостяцкую житуху вы в норе не устроите, потому что я там хозяйство веду. *кивает важно*
Ирэн
Правда или действие?
/обсасывает ложку/
Правда *отобрал ложку, набрал новую, всунул в рот*
Ирэн
Спасибо, сын! *подталкивает свой каменный диван к норе* устроим в твоей холостяцкой берлоге настоящую холостяцкую житуху!
Каменный диван? Херасе ты брутальный хд
Нирон ди Ревель
/нисколько не сопротивляется и что-то мычит/
Ирэн
Холостяцкую житуху вы в норе не устроите, потому что я там хозяйство веду. *кивает важно*
Концепція змінилася, Итти, пошли делать новую нору!
Каменный диван? Херасе ты брутальный хд
НУ А КАК Я БЕЗ СВОЕГО КАМЕННОГО ЧЕСТЕРФИЛДА?!
Ирэн
НУ А КАК Я БЕЗ СВОЕГО КАМЕННОГО ЧЕСТЕРФИЛДА?!
ХЭММИ
ГО ТОПИЦА
Ирэн
Итран
да-да, бродяжничать мне одному
ХЭММИ
ГО ТОПИЦА
ты чё
Хэм Коулл
Привет, Хемми
Хэм Коулл
да-да, бродяжничать мне одному
Ты сам меня не берёшь бродяжничать
ты чё
чё?
Ирэн
Правда
О чём думает Ирэн, когда остаётся один?
Ирэн
Привет!
Я, как флудовой Саске, как обычно ни с кем не здороваюсь а с ходу влезаю в разговор, х... нам, учихам хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №253 (Технология пивоварения)