наверстаем /подмигнула/
звучит интригующе
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
наверстаем /подмигнула/
звучит интригующе
Энди
Я же не серьезно... я вообще очень добрая и милая /успокаивается и утыкается носом в плечо/
Чего не спишь красавица?
звучит интригующе
Дааа, я все хочу за командировку в Питере раздать таки долги и начать уже ветки в клубе и вообще по универу
Дааа, я все хочу за командировку в Питере раздать таки долги и начать уже ветки в клубе и вообще по универу
все в твоих руках
все в твоих руках
Ну так то даааааа... плюс хронический недосып и куча работы))) но я буду стараться, я же умница)
Эли
прости, я восприняла все серьезно... *смутилась*
да вот как раз собираюсь ложиться... так что спокойной ночи *улыбнулась и поцеловала в нос*
Эли
прости, я восприняла все серьезно... *смутилась*
да вот как раз собираюсь ложиться... так что спокойной ночи *улыбнулась и поцеловала в нос*
сладких снов, у меня теперь чувство, что я тебя прогнала((( /задумалась с надеждой на лучшее/
буду завтра тебя очень сильно ждать /крепко обняла и чмокнула на прощание/
Ну так то даааааа... плюс хронический недосып и куча работы))) но я буду стараться, я же умница)
я уверен ты справишься со всем!
Энди
спокойной ночи
я уверен ты справишься со всем!
Великие... ты лучший тренер по личностному росту ))) /обняла братика/
Великие... ты лучший тренер по личностному росту ))) /обняла братика/
о да, детка, я такой *ржет и обнимается*
ладно, пошел я спать, вставать через пару часов *зевнул* всем сна, котики!
а тебе, Эли силы воли! скоро сядешь в поезд и поспишь! и дороги тебе успешной, да
ладно, пошел я спать, вставать через пару часов *зевнул* всем сна, котики!
а тебе, Эли силы воли! скоро сядешь в поезд и поспишь! и дороги тебе успешной, да
Спасибо братик))) знаю, что это из ряда фантастики, но высыпайся братик /чмокнула в щечку на ночь/
Кто в сапсанчике едет в Питер?) Эли в сапсанчике едет в Питер уииии
Спасибо братик))) знаю, что это из ряда фантастики, но высыпайся братик /чмокнула в щечку на ночь/
Ну почему же не возможно?
Ну почему же не возможно?
Доброе утро)
всем утреца
что за дисциплина то кстати
либо она как-то некорректно написана, либо вообще не дисциплина
Энди
ну так что имелось в виду под этим названием?)
Яна
Управление газонами в Мичигане
Государственный университет Мичигана имеет очень странную специальность, которая после обучения позволяет управлять газонами.Студенты этого факультета – творческие люди, которые в будущем превращают спортивные площадки, поля для гольфа, городские парки в истинные шедевры искусства.
Несмотря на специфичность специальности, ее популярность возрастает с каждым годом, тем более что выпускники неплохо зарабатывают, становятся известными и незаменимыми профессионалами своего дела.
Известны бывшие студенты, которые на сегодняшний день успешно трудятся в Мировой серии по бейсболу.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)