Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)

Аудитория №254 (Управление газонами)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Кёя
    О, кстати, мы как раз с семпаем готовим курочку, можем и тебя угостить.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

822

Итран написал(а):

Вот после полнолуния и поговорим /нажал пальцем на клюв/нос/
    Блин, ну я же просто отыгрываю комплексы своего персонажа - чо ты меня за это упрекаешь

Так я Тебя не упрекаю, я Ита стебу. -щелкнул по носопырке- Давай не туды сюды. В общем не прокрастинируй на пустом месте. У меня тут вролинг. И вообще, я в котах.

0

823

Марин написал(а):

Даже так. А львов например?

А ты умеешь их готовить?

0

824

Нирон ди Ревель написал(а):

О, кстати, мы как раз с семпаем готовим курочку, можем и тебя угостить.

Чо б нет. Давай.

0

825

Ирэн
    Ну, я его не настолько хорошо знаю, что предвидеть подобное.
    А что это значит?

это значит что меня кроме драк, на самом деле, ничего не интересует.

0

826

Ирэн
    Что? Опять я виноват?

0

827

Марин написал(а):

/перевел удар туга где менее болезненно/ Ты тоже не милая на данную ситуацию, но я же не против. Так что будешь? Как батя - пиццу? /рассмеялся/

Конечно нет, что за глупые вопросы!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

828

Кёя
    Она еще готовится, только в печь поставили.

0

829

Ирэн
    Что? Опять я виноват?

нет, не виноват *взъерошил волосы* но мне кажется тебя стебут, а ты ведешься как котенок *хмыкнул*

0

830

Кто-то сказал пицца?
    \допивает кофе\

0

831

Кёя

Кёя написал(а):

Так я Тебя не упрекаю, я Ита стебу. -щелкнул по носопырке- Давай не туды сюды. В общем не прокрастинируй на пустом месте. У меня тут вролинг. И вообще, я в котах.

Это просто не похоже на Кёю хд Поэтому я подумал, что ты уже на себя переключился

0

832

Куён
    малышкааааа *надвигается*

0

833

Ирэн
    Так вот ему и скажи, что это его заносит, а не меня. И вообще я высказываю свое мнение.
    Дэниэль
    Говори! *теперь не отстанет, сам напросился, сам виноват*

0

834

Она еще готовится, только в печь поставили.

Ну вот. -развалился на дрововском диване-

0

835

Итран
    Ты тоже только что дико шуганулся скайпа?
    http://s7.uploads.ru/T34oj.gif

0

836

Ну давай, продолжай. *прищурился* Только смысл, если я останусь при своем мнении?

О, нет, если ты заинтересован, то хочется взглянуть на это по другому!
    Самая чистая симпатия, которую мы испытываем, имеется лишь в детстве, где половые различия будучи в одежде не заметны. Но это симпатия и привязанность, поэтому у детей бывает просто: с этим дружу, а с этим нет. Сложности появляются в момент созревания. Тогда подросток изучает себя и то, что изменилось в его теле. А трудно проигнорировать то, что между ног с особыми функциями. Тогда он или она обращается к тем кого знает и отличается по внешнему гендерному признаку. Тогда может быть первый момент изучения различий. Когда мозг их вознаградит за такое, то появятся эксперементы, сформируются вкусы и т.д. Все насчется с самого себя. Но это мое препположения без учета социума, ибо дети видят разницу: мама и папа, дядя и тетя

0

837

Говори! *теперь не отстанет, сам напросился, сам виноват*

Чего говорить?
    http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

838

Итран написал(а):

Это просто не похоже на Кёю хд Поэтому я подумал, что ты уже на себя переключился

Нее... Я просто сонный. Поэтому ленявлюсь во все края...

0

839

Ирэн
    Так вот ему и скажи, что это его заносит, а не меня. И вообще я высказываю свое мнение.

У меня сеанс молчания, да и ты отвечаешь на провокацию, малыш)

Кёя написал(а):

-развалился на дрововском диване-

http://s8.uploads.ru/sOyc7.gif
    подушечку дать?

0

840

Кёя написал(а):

А ты умеешь их готовить?

Ты всех рассматриваешь только как пищу?

Куён написал(а):

Конечно нет, что за глупые вопросы!

Любишь суши? Или рамен?

Дэниэль написал(а):

Кто-то сказал пицца?
    \допивает кофе\

/манит пиццей/ Твоя дочурка не полностью в тебя. Кусается и все на этом. Это же не полный котизм. Окошанение..? Эммм...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)