Куён
малышкааааа *надвигается*
Ч..что? /испуганно отошла/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
Куён
малышкааааа *надвигается*
подушечку дать?
Давай.
Ты всех рассматриваешь только как пищу?
А как еще? Янить львов это странно.
Дэниэль
Ты тоже только что дико шуганулся скайпа?
Дважды, батёк
*подошел ближе, оскалился* дай льда, а?
Давай.
*кинул в петуча подушкой*
Любишь суши? Или рамен?
Зачем тебе это знать?.. Это звучит подозрительно, ты тоже меня пугаешь, чо с мужиками вообще творится сегодня
Зачем тебе это знать?.. Это звучит подозрительно, ты тоже меня пугаешь, чо с мужиками вообще творится сегодня
весна *ждет лед*
*кинул в петуча подушкой*
-поймал, подложил под голову-
-поймал, подложил под голову-
*кинул вторую, с камушком внутри*
/манит пиццей/ Твоя дочурка не полностью в тебя. Кусается и все на этом. Это же не полный котизм. Окошанение..? Эммм...
Она еще маленький котенок
\кусь пиццу\
Дважды, батёк
Ты тоже только что дико шуганулся скайпа?
Так херли не присоеденились?
*кинул вторую, с камушком внутри*
-поймал полапал и скинул на пол-
*подошел ближе, оскалился* дай льда, а?
Я тебе что, холодильник? /дала сосулькой по лбу/ На, забирай хЪ
Кёя
Придется подождать.
Марин
Ну значит я ребенок. Все? Вопрос закрыт?
Дэниэль
Учить. Вернее договариваться где учить и как. Кстати, а ты и не сказал как именно будешь учить.
Ирэн
Знаешь, когда меня дразнит Дэниэль, меня это почему то не раздражает и агрессию не вызывает. В отличие от всеобщего любимчика. Прощу прощения за прямоту, но я привык говорить как есть и в глаза. Стоит ему только начать спорить со мной и во мне проявляется сущность убийцы.
Дважды, батёк
..телефона и компа? Потому что у меня сначала засветился телефон, а потом на ноуте вылез звонок и я такой
Придется подождать.
А как еще? Янить львов это странно.
.....объясни значение янить, пока я перебираю все варианты
Я в норму прихожу. Частично /пожал плечами/ Я вот узнал что любит кушать Альба и что? Мир от этого не рухнул. Раз ты с Кореи.. то.. кимчи?
Куён
У них не хватка секса очевидно же. *фыркнул*
вы чо, созванивались?
-поймал полапал и скинул на пол-
хитрая жопа *хмыкнул*
Я тебе что, холодильник? /дала сосулькой по лбу/ На, забирай хЪ
нет, ты красивая племяшка, которая настолько брутальна, что подойти страшно *шмыкнул, наложил льба со лба в стакан, залил виски* супер! *пьет*
Я занят. Попил кофе, иду курить, да и говорить (даже мяукать) не могу
Учить. Вернее договариваться где учить и как. Кстати, а ты и не сказал как именно будешь учить.
Помогать тебе освоить твое тело, конечно
Направлять в этом нелегком деле, так сказать
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)