Кёя
Так херли не присоеденились?
Я устал.. И был не готов
Дэниэль
..телефона и компа? Потому что у меня сначала засветился телефон, а потом на ноуте вылез звонок и я такой
хдд с компа два раза
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
Кёя
Так херли не присоеденились?
Я устал.. И был не готов
Дэниэль
..телефона и компа? Потому что у меня сначала засветился телефон, а потом на ноуте вылез звонок и я такой
хдд с компа два раза
Она еще маленький котенок
\кусь пиццу\
Хм, ну ладно, значит так... запивешь кофеем или тебе чай?
/сидит рядышком/
Ну значит я ребенок. Все? Вопрос закрыт?
Ты не понял... а значит да закрыт
Итран
Ты чего меня игнорируешь?
Дэниэль
Вот я и интересуюсь процессом этого эмм, наставления. Кстати, а больно не будет?
Марин
Слава богу, иначе я бы тебя точно убил. *уже начал закипать* У меня такое чувство, что Шейр нашел меня и здесь.
Ирэн
Знаешь, когда меня дразнит Дэниэль, меня это почему то не раздражает и агрессию не вызывает. В отличие от всеобщего любимчика. Прощу прощения за прямоту, но я привык говорить как есть и в глаза. Стоит ему только начать спорить со мной и во мне проявляется сущность убийцы.
Всеобщий любимчик? ахаххаха, ну ты загнул)))) *ржет*
Ну ок, хочешь убивай не вопрос, но на провокацию не ведись, малыш
.....объясни значение янить, пока я перебираю все варианты
Пенетрация ))
вы чо, созванивались?
Мы созваниваемся))
хитрая жопа *хмыкнул*
А то. -устроился с комфортом-
Я занят. Попил кофе, иду курить, да и говорить (даже мяукать) не могу
Жопа
Нирон ди Ревель
Извини, я не видел, хотя ждал твой ответ
А вот и не кажется, потому что раньше такого не было. Выкладывай, чего вдруг покраснел? Это из-за наших разговоров? Не слушай их. Кстати, семпай, а у тебя уже было это самое? *заинтересованно*
Не совсем.. Просто, ну.. Ты был так категоричен, что я испугался, что ты во мне разочаруешься
А это самое.. Не было /отвернулся и фыркнул/
Я устал.. И был не готов
К этому всегда надо быть готовым.
Слава богу, иначе я бы тебя точно убил. *уже начал закипать* У меня такое чувство, что Шейр нашел меня и здесь.
Не по пути нам, не по пути. Ладно, более тебя трогать не буду, уже точно
Кёя
Ща я приду может. А вас там много?
Кёя
К этому всегда надо быть готовым.
Мы созваниваемся))
хады, я тоже хочу
А то. -устроился с комфортом-
*цедит виски на подоконнике дочери* жопа вечер чет
Ирэн
А что нет? А то я не вижу, как тут бурно все реагируют. *фыркнул* Хотя мне по фиг. Буду единственным, кого он раздражает.
А я и не велся. Точнее сказать, опять же все это началось в легком подъеме, а он начал нудеть. И кстати первым полез в мой разговор с девушкой. Я тогда ей отвечал.
Пенетрация ))
/аж всплакнул/ Научные термины... свет первородный
Понял. Но можно же просто держать как питомцев, те же собаки.. это не рассматривается?
Ирэн
А что нет? А то я не вижу, как тут бурно все реагируют. *фыркнул* Хотя мне по фиг. Буду единственным, кого он раздражает.
А я и не велся. Точнее сказать, опять же все это началось в легком подъеме, а он начал нудеть. И кстати первым полез в мой разговор с девушкой. Я тогда ей отвечал.
*вопросительно изогнул бровь* мне казалось в нашем флуде бурно реагируют на каждого... *потер нос*
Хм. может он решил защитить девушку? *хихикнул*
Ща я приду может. А вас там много?
Пока четверо.))
хады, я тоже хочу
О это сложно. Ты веришь, что все есть Мэри?
*цедит виски на подоконнике дочери* жопа вечер чет
Да можешь сесть рядышком.
Я в норму прихожу. Частично /пожал плечами/ Я вот узнал что любит кушать Альба и что? Мир от этого не рухнул. Раз ты с Кореи.. то.. кимчи?
...кимпап
нет, ты красивая племяшка, которая настолько брутальна, что подойти страшно *шмыкнул, наложил льба со лба в стакан, залил виски* супер! *пьет*
Вот, правильно все сказал
/аж всплакнул/ Научные термины... свет первородный
Понял. Но можно же просто держать как питомцев, те же собаки.. это не рассматривается?
Хм.. Скучно.
О это сложно. Ты веришь, что все есть Мэри?
канешн
Да можешь сесть рядышком.
не *смотрит в окошко на полную луну* у меня оно *ткнул пальцем в небесное светило*
Вот, правильно все сказал
я же твой дядюшка, малышка *усмехнулся*
Кёя
Пока четверо.))
мноооооого хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)