Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)

Аудитория №254 (Управление газонами)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Куён написал(а):

...кимпап

Вот и хорошо. Значит кимпап.. почти как роллы, только начинки побольше. Ты какую предпочитаешь? Кстати, от роллов они не сильно отличаются?

0

882

Кёя написал(а):

Хм.. Скучно.

А что для тебя не скучно? Ну, по мимо еды и... сношения?

0

883

Нирон ди Ревель написал(а):

Куён
    У них не хватка секса очевидно же. *фыркнул*

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

884

Итран
    Категоричен в том, что сам себя ну того, чему меня Дэниэль учить собрался? Ты чего семпай, я бы не стал разочаровываться в таком. Меня вообще очень сложно разочаровать. *улыбнулся*
    О, значит тоже не было. Ну хоть кто-то еще тут такой же неопытный. *погладил семпая по спине*
    Марин
    Ты только сейчас это понял? Долго же до тебя доходит. Прости, но я не уживаюсь в одной компании с другими блондинами.

0

885

Ирэн написал(а):

не *смотрит в окошко на полную луну* у меня оно *ткнул пальцем в небесное светило*

Ну неплохо))

Итран написал(а):

мноооооого хд

С каких пор ты социофобушком стал?

Ирэн написал(а):

канешн

Я вынесу на голосование.

0

886

Куён
    Нет, ну правда же, вон какую пучу подняли. Чего-то как-то запоздало на них весна действует правда.

0

887

Нирон ди Ревель

Категоричен в том, что сам себя ну того, чему меня Дэниэль учить собрался? Ты чего семпай, я бы не стал разочаровываться в таком. Меня вообще очень сложно разочаровать. *улыбнулся*

Ну.. У меня-то не было выбора

О, значит тоже не было. Ну хоть кто-то еще тут такой же неопытный. *погладил семпая по спине*

/шмыгнул носом/ угу..

0

888

Марин написал(а):

А что для тебя не скучно? Ну, по мимо еды и... сношения?

Приключения.

0

889

Марин написал(а):

Вот и хорошо. Значит кимпап.. почти как роллы, только начинки побольше. Ты какую предпочитаешь? Кстати, от роллов они не сильно отличаются?

Почему тебе это так интересно? Ты подозрительный  http://s8.uploads.ru/X9ogf.gif

0

890

Ирэн
    Отчего? я просто высказался по поводу своей страсти, что мне ее направлять некуда, поэтому я бурно реагирую. чего тут защищать-то? к тому же, я бы никогда не стал бы обижать девушку, а если бы и обидел, то извинился бы. В общем не важно, мы уже разобрались, к счастью для обоих.

0

891

Ты только сейчас это понял? Долго же до тебя доходит. Прости, но я не уживаюсь в одной компании с другими блондинами.

Чувствуешь конкуренцию   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

892

Кёя написал(а):

Ну неплохо))

а еще бессонница *вздохнул*

Кёя написал(а):

Я вынесу на голосование.

а кто там еще? *заинтересованно*

0

893

Ирэн написал(а):

а кто там еще? *заинтересованно*

Мэри. Дион, Итти, и призрак Ашера

0

894

Кёя написал(а):

Приключения.

Хм... рпг?

Куён написал(а):

Почему тебе это так интересно? Ты подозрительный

А как еще устанавливать контакт с людьми, видишь ли, я в этом не особо силен

0

895

Марин написал(а):

Хм... рпг?

На жопу

0

896

время зайти поздороваться!

0

897

Ирэн
    Отчего? я просто высказался по поводу своей страсти, что мне ее направлять некуда, поэтому я бурно реагирую. чего тут защищать-то? к тому же, я бы никогда не стал бы обижать девушку, а если бы и обидел, то извинился бы. В общем не важно, мы уже разобрались, к счастью для обоих.

почем мне знать чего он влез? *зевнул* честно говоря, вы так забавно собачитесь *хихикнул*

0

898

Кёя

Кёя написал(а):

С каких пор ты социофобушком стал?

/залез в нору/ я всегда им был хд

0

899

Итран
    Что значит не было выбора? *удивился*
    Ой, да и не страшно, что не было. Это же даже хорошо, зато первые ощущения и чувства, все впереди, как и впечатления. *улыбнулся* И потом, я хочу, чтобы у моего семпая первый раз стал самым потрясающим, вот.

0

900

Кёя написал(а):

Мэри. Дион, Итти, и призрак Ашера

уууууу, какая компашка! *всплакнул*

Ашер написал(а):

время зайти поздороваться!

уиии! *наскочил на эльфа*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)