...кимпап
Вот и хорошо. Значит кимпап.. почти как роллы, только начинки побольше. Ты какую предпочитаешь? Кстати, от роллов они не сильно отличаются?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
...кимпап
Вот и хорошо. Значит кимпап.. почти как роллы, только начинки побольше. Ты какую предпочитаешь? Кстати, от роллов они не сильно отличаются?
Хм.. Скучно.
А что для тебя не скучно? Ну, по мимо еды и... сношения?
Куён
У них не хватка секса очевидно же. *фыркнул*
Итран
Категоричен в том, что сам себя ну того, чему меня Дэниэль учить собрался? Ты чего семпай, я бы не стал разочаровываться в таком. Меня вообще очень сложно разочаровать. *улыбнулся*
О, значит тоже не было. Ну хоть кто-то еще тут такой же неопытный. *погладил семпая по спине*
Марин
Ты только сейчас это понял? Долго же до тебя доходит. Прости, но я не уживаюсь в одной компании с другими блондинами.
не *смотрит в окошко на полную луну* у меня оно *ткнул пальцем в небесное светило*
Ну неплохо))
мноооооого хд
С каких пор ты социофобушком стал?
канешн
Я вынесу на голосование.
Куён
Нет, ну правда же, вон какую пучу подняли. Чего-то как-то запоздало на них весна действует правда.
Нирон ди Ревель
Категоричен в том, что сам себя ну того, чему меня Дэниэль учить собрался? Ты чего семпай, я бы не стал разочаровываться в таком. Меня вообще очень сложно разочаровать. *улыбнулся*
Ну.. У меня-то не было выбора
О, значит тоже не было. Ну хоть кто-то еще тут такой же неопытный. *погладил семпая по спине*
/шмыгнул носом/ угу..
А что для тебя не скучно? Ну, по мимо еды и... сношения?
Приключения.
Почему тебе это так интересно? Ты подозрительный
Ирэн
Отчего? я просто высказался по поводу своей страсти, что мне ее направлять некуда, поэтому я бурно реагирую. чего тут защищать-то? к тому же, я бы никогда не стал бы обижать девушку, а если бы и обидел, то извинился бы. В общем не важно, мы уже разобрались, к счастью для обоих.
Ты только сейчас это понял? Долго же до тебя доходит. Прости, но я не уживаюсь в одной компании с другими блондинами.
Чувствуешь конкуренцию
Ну неплохо))
а еще бессонница *вздохнул*
Я вынесу на голосование.
а кто там еще? *заинтересованно*
а кто там еще? *заинтересованно*
Мэри. Дион, Итти, и призрак Ашера
Приключения.
Хм... рпг?
Почему тебе это так интересно? Ты подозрительный
А как еще устанавливать контакт с людьми, видишь ли, я в этом не особо силен
Хм... рпг?
На жопу
время зайти поздороваться!
Ирэн
Отчего? я просто высказался по поводу своей страсти, что мне ее направлять некуда, поэтому я бурно реагирую. чего тут защищать-то? к тому же, я бы никогда не стал бы обижать девушку, а если бы и обидел, то извинился бы. В общем не важно, мы уже разобрались, к счастью для обоих.
почем мне знать чего он влез? *зевнул* честно говоря, вы так забавно собачитесь *хихикнул*
Кёя
С каких пор ты социофобушком стал?
/залез в нору/ я всегда им был хд
Итран
Что значит не было выбора? *удивился*
Ой, да и не страшно, что не было. Это же даже хорошо, зато первые ощущения и чувства, все впереди, как и впечатления. *улыбнулся* И потом, я хочу, чтобы у моего семпая первый раз стал самым потрясающим, вот.
Мэри. Дион, Итти, и призрак Ашера
уууууу, какая компашка! *всплакнул*
время зайти поздороваться!
уиии! *наскочил на эльфа*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)