Нирон ди Ревель
Нет, я не знал. Это кто посмел моего семпая отшить? *возмутился* вот если бы семпай был по моей части, я бы его никогда не отшил. *заключил и пошел курицу смазывать медом*
Всё к тому идёт хдд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
Нирон ди Ревель
Нет, я не знал. Это кто посмел моего семпая отшить? *возмутился* вот если бы семпай был по моей части, я бы его никогда не отшил. *заключил и пошел курицу смазывать медом*
Всё к тому идёт хдд
Кёя
Но она еще не готова. я тебе лучше оставлю кусочек, а завтра съешь.
Кёя
Не вру..
Ашер
Дядюшка
Так ладно я спать.
приятных сновидений))
Ирэн
*подергал за косу* Я стараюсь сдерживаться, но получается не всегда. Что я могу поделать, такой уж я демоненок.
ты хороший *погладил по голове*
Итран
Семпай? *удивленно обернулся, ставя протвинь обратно*
Ирэн
*довольный заурчал*
Вот кстати хотел поинтересоваться, а в плане отписания постельных сцен, тут запретов нет?
Доо))
Так ладно я спать.
Вот жеж оборотень) приятных
вот если бы семпай был по моей части, я бы его никогда не отшил. *заключил и пошел курицу смазывать медом*
хд\
Ирэн
*довольный заурчал*
Вот кстати хотел поинтересоваться, а в плане отписания постельных сцен, тут запретов нет?
нет
Ирэн
Что? Что смешного-то?
Ирэн
Что? Что смешного-то?
ничего, малыш *хмыкнул*
так, я хотела бы пообщаться, но слишком устала и просто понаблюдаю ещё чуток и спать
так, я хотела бы пообщаться, но слишком устала и просто понаблюдаю ещё чуток и спать
*зырит*
Ирэн
*смотрит с подозрением* Какие-то семпаи сегодня все и правда странные.
*зырит*
шо ещё? лёд кончился..
чорд, меня выпилили
а ты так и не ответила.. жаль-жаль)
шо ещё? лёд кончился..
да не нужно мне *зевает* просто зырю
Нирон ди Ревель
Семпай? *удивленно обернулся, ставя протвинь обратно*
... всегда есть 1%
а ты так и не ответила.. жаль-жаль)
устала просто реально, нет сил думать и что-то говорить, дочитаю главу книжки и спааать
И вообще, я играть хочу! Чего все молчат как партизаны на разведке?!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)