устала просто реально, нет сил думать и что-то говорить, дочитаю главу книжки и спааать
/передал плед/ Тогда отдохни хорошенько)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)
устала просто реально, нет сил думать и что-то говорить, дочитаю главу книжки и спааать
/передал плед/ Тогда отдохни хорошенько)
Нирон ди Ревель
Итран
я не думаю, что этот процент и правда воплотится, тем более в отношении меня. *опустил голову и отвернулся*
И вообще, я играть хочу! Чего все молчат как партизаны на разведке?!
так получается
Итран
О, вспомнил. Итти, скажи своему демону что в лекцию надо отписать второй пост на второй пост преподавателя с заданием. Потом у АМС еще раз спрошу когда его закроют
Итран
я не думаю, что этот процент и правда воплотится, тем более в отношении меня. *опустил голову и отвернулся*
и что ты теперь будешь делать с этой информацией?
Ирэн
Создавал Нирку, а в итоге играю только за его искру. И в поиске никто не отвечает.
Нирон ди Ревель
Да ладно. У тебя ведь всё равно есть брат. и соседушка
Марин
О, вспомнил. Итти, скажи своему демону что в лекцию надо отписать второй пост на второй пост преподавателя с заданием. Потом у АМС еще раз спрошу когда его закроют
Нирон ди Ревель
Ты там второй пост на второй пост в лекции написать должен
Ирэн
Ничего не буду делать. Я не хочу создавать неудобств или неловкостей семпаю. И тем более не хочу чтобы я стал семпаю противен. *пожал плечами*
Итран
\валяет сынулю\
Ирэн
Создавал Нирку, а в итоге играю только за его искру. И в поиске никто не отвечает.
такое случается, малыш
Ирэн
Ничего не буду делать. Я не хочу создавать неудобств или неловкостей семпаю. И тем более не хочу чтобы я стал семпаю противен. *пожал плечами*
хм. *задумчиво поднял брови* а вчера фоту тащил хд
Итран
Соседушка натурал оказался, а брата у меня не будет, потому что по акции все равно никто не придет. *повел плечом* Мне не везет в плане отношений, поэтому я перестал на что либо расчитывать.
Зачем мне писать второй пост, если я уже отписал все в одном посте? Мне никто не говорил, что нужно два поста писать.
Дэниэль
\валяет сынулю\
Шо, батёк /валяется/ Больше двух, и я уже не знаю чо болтать хд
Дэниэль
О, главный развратник вернулся.
Ирэн
Так это же я так, подурачится. *потер нос*
Итран
Будешь ретранслятором. Передай демону что надо читать внимательнее, а во вторых там написаны обязательные задания к выполнению
Нирон ди Ревель
Ничего ничего, малышок Всё будет.
Ирэн
Так это же я так, подурачится. *потер нос*
хм.
Будешь ретранслятором. Передай демону что надо читать внимательнее, а во вторых там написаны обязательные задания к выполнению
Нирон ди Ревель
Сделаем вид, что я передал. Рестранлятор
Итран
Итти, слал бы ты их нафиг *заобнимал*
Марин
Хватит семпая дергать, говори нормально. я отписал все в одном посте и задания тоже. Читать надо внимательнее.
Итран
Не будет. Я знаю. *вздохнул*
Ирэн
Что?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №254 (Управление газонами)