Грустненько... на почту тоже не ходила?
Я пойду когда сделаю штуки для всех кому хочу отправить, у меня куча сувениров и ещё книжечки кое-какие нужно выслать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)
Грустненько... на почту тоже не ходила?
Я пойду когда сделаю штуки для всех кому хочу отправить, у меня куча сувениров и ещё книжечки кое-какие нужно выслать.
Нирон ди Ревель
Ну и что? Неужели Меф велит вам убивать не только солдат со светлой стороны, но и мирных жителей? В любом случае меня подобное не сильно беспокоит.
Но в Статере почти не бывает мирных жителей вроде как
Готова. Семпай, поди угости Ирэна. *сунул ему тарелку*
Давай всех угостим? Много ведь наделали!
Куён
....А ты умеешь делать фруктовый лед?
Да, это вместо "привет" :D
Кто-то хотел полетать
Кстати об этом, надо понять как будем друг на друга реагировать в эпизоде с сильфой и т.д
Ну... это не настолько принципиально *пожал плечами* я же говорил уже, что не уверен что он мне вообще нужен... Да-да, я ленивая отбитая жопень, которая вписалась в квест, а теперь думает нафига х)
А ты думаешь я почему принялся за пост? *хмыкнул* особенно если учесть что ты будешь с Истэкой, а я Сильфу выручать...эпично будет
Ирэн
Да чего же там уметь-то? *удивился*
Готовить это искуство!
А я люблю поесть хд
Я выпила ещё 3 сет коктейлей
Малышка, прекращай давай
Не кипятись, ты грозилась вообще не отправить *смеется*
Ирэн
Все хорошо))))
Эли
Ага, я вижу
Эли
Ага, я вижу
Нуууу не начинай братик. Я иду на сальсу)))
Ну... это не настолько принципиально *пожал плечами* я же говорил уже, что не уверен что он мне вообще нужен... Да-да, я ленивая отбитая жопень, которая вписалась в квест, а теперь думает нафига х)
А ты думаешь я почему принялся за пост? *хмыкнул* особенно если учесть что ты будешь с Истэкой, а я Сильфу выручать...эпично будет
Пусть тогда стоит яйцом, пока не появится необходимость
Ха, будет неожиданно как минимум)
Нуууу не начинай братик. Я иду на сальсу)))
Ладно, можешь пить хд
Пусть тогда стоит яйцом, пока не появится необходимость
Ха, будет неожиданно как минимум)
Я вспомнил кто говорил о фаме.. *зевнул* посмотрим... Там еще хз сколько факультатив ждать придется...
Да, пожалуй.
Итран
Как это нет? Но кто-то же ведь выращивает овощи на полях, готовит вино, или делает снадобья. Например Винсент у меня лекарь, он мирный житель, который не участвует в боях. Кто-то должен шить одежду, выращивать лен, ткать из него, делать мебель для домов, гончарные изделия, выращивать и пасти скот. мирные жители есть всегда. Конечно возможно и они могут воевать, но после дня работы в поле сил уже не останется ни на что. Как-то так я думаю.
*посмотрел на тарелки с рулетиками и улыбнулся* я не против, можешь угостить. Главное себе оставь.
Ирэн
В последнее время у меня очень не ладно с нервами, хех, походу пора пить успокоительные)
Марин
Могу, подкармливаю ими местного ледяного дракона, есу нравится
Ирэн
Ну, не думаю, что прямо в моей стряпне это можно назвать искусством. *задумался*
Я... уронила... кусок сосиски...... на пол............ НУ ЗА ЧТО
Ирэн
В последнее время у меня очень не ладно с нервами, хех, походу пора пить успокоительные)
Можно чай с мятой пить *подмигнул*
Ирэн
Ну, не думаю, что прямо в моей стряпне это можно назвать искусством. *задумался*
Ну не знаю, малыш, ты так описываешь вкусно...если еще и готовишь в реальности также, то на тебе точно можно жениться *засмеялся*
Я... уронила... кусок сосиски...... на пол............ НУ ЗА ЧТО
Марин
*тыкает палочкой*
Ирэн
Пока я дома почти всего такой пью, но чот он не работает хд
Ирэн
Пока я дома почти всего такой пью, но чот он не работает хд
Значит пора пить настойку пиона *с нежностью погладил пузырек*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)