Ирэн
Может, в другой разНастроение пропало, извини, дядюшка
Я буду ждать, племяшик *погладил по плечу* не извиняйся, все хорошо... я понимаю...
Отредактировано Ирэн (2019-05-23 22:10:57)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)
Ирэн
Может, в другой разНастроение пропало, извини, дядюшка
Я буду ждать, племяшик *погладил по плечу* не извиняйся, все хорошо... я понимаю...
Отредактировано Ирэн (2019-05-23 22:10:57)
Итран
Верю)
\вылизывает макушку, чтобы волосы как у батька лежали\
Ирэн
Я буду ждать, племяшик *погладил по плечу* не извиняйся, все я хорошо... я понимаю..
Хорошо
Дэниэль
/прибалдел/ Поиграем на выходных?
Итран
Ой, вот рисунок я оценил. Прости, виноват. Ну все,все. Не злись. *погладил полосочку* Ты молодец. Правда. Но мне больше нравится, когда ты мне на кухне старательно помогаешь.
Ирэн
Как это не ценю? очень даже ценю. Но я же тоже вредина, мне же надо для приличия подуться.
Нирон ди Ревель
Ой, вот рисунок я оценил. Прости, виноват. Ну все,все. Не злись. *погладил полосочку* Ты молодец. Правда. Но мне больше нравится, когда ты мне на кухне старательно помогаешь.
Я ещё не остыл /уполз в нору/
Итран
Поиграем)
Хорошо
Ирэн
Как это не ценю? очень даже ценю. Но я же тоже вредина, мне же надо для приличия подуться.
Я вас не понимаю, коллега.
Ну почему не рисуется..... /растекается в злую расстроенную лужу/
Ну почему не рисуется..... /растекается в злую расстроенную лужу/
Потому что птеродактель *лежит в кроватке и не отсвечивает*
Куён
Совсем никак?
Итран
А?Чего? *захлопал глазами растерянно* Ну вот! *вздохнув опустил голову и поплелся в свой угол* похоже мне сегодня спать придется на голой земле, без крыши над головой. *улегся прямо так и свернулся клубочком*
Ирэн
Семпай, ты чего шалишь? Ой! Нельзя же так! *густо покраснев и смутившись, закрыл лицо руками*
Куён
Совсем никак?
Я не хочу рисовать в этот артбук, у меня никакого желания, а от того идей и адекватных скетчей, я просто сижу и предаюсь отчаянию
Нирон ди Ревель
А?Чего? *захлопал глазами растерянно* Ну вот! *вздохнув опустил голову и поплелся в свой угол* похоже мне сегодня спать придется на голой земле, без крыши над головой. *улегся прямо так и свернулся клубочком*
Из норы я тебя не выгонял, не прибедняйся
Ирэн
Семпай, ты чего шалишь? Ой! Нельзя же так! *густо покраснев и смутившись, закрыл лицо руками*
*изумленно изогнул бровь* мда... *уселся на свой диван и уставился в книгу*
Куён
Я не хочу рисовать в этот артбук, у меня никакого желания, а от того идей и адекватных скетчей, я просто сижу и предаюсь отчаянию
Грустно
Куён
Грустно
Итран
Но ты на меня сердишься, как же я могу зайти. *протянул из-за угла*
Ирэн
*тихонько посмеялся в кулак* Кажется я нашел способ, как можно избегать наказаний.
Ирэн
*тихонько посмеялся в кулак* Кажется я нашел способ, как можно избегать наказаний.
*смерил строгим взглядом*
Нирон ди Ревель
Но ты на меня сердишься, как же я могу зайти. *протянул из-за угла*
Не настолько же..
Ирэн
Ну все, все! *поднял руки примирительно* Какие строгие семпаи, и пошалить не дают. Пойду я спать. *подбежал, подул в ушко Ирэну и удрал, пока опять не отшлепали*
Итран
Да? Тогда ладно. *улыбнувшись, юркнул в нору, пробегая мимо семпая поцеловал того в щечку и спрятался под одеяло*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)