Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)

Аудитория №255 (Разбиения)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Нирон ди Ревель написал(а):

Ирэн
    Ну все, все! *поднял руки примирительно* Какие строгие семпаи, и пошалить не дают. Пойду я спать. *подбежал, подул в ушко Ирэну и удрал, пока опять не отшлепали*

*все еще недобро щурится*

0

562

Нирон ди Ревель

Да? Тогда ладно. *улыбнувшись, юркнул в нору, пробегая мимо семпая поцеловал того в щечку и спрятался под одеяло*

Спокойной ночи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

563

Итран
    а пиццу так и не сделал. *высунулся из под одеяла*
    Ирэн
    Что? Даже спокойной ночи не пожелаешь?

0

564

Ирэн
    Что? Даже спокойной ночи не пожелаешь?

Нет, спи и думай над своим поведением *перелистнул страницу*

Отредактировано Ирэн (2019-05-23 23:04:32)

0

565

Дэниэль
    Котик, котик, котик *приманивает*

0

566

Нирон ди Ревель

а пиццу так и не сделал. *высунулся из под одеяла*

Это всё потому, что кто-то много вредничал. Всё, спи давай, пока дядюшка в угол не поставил /поправил одеяло/

0

567

Альба
    Чего?

0

568

А вы замечали, что Клаудия и Сорен из "Принца-дракона" это все равно, что у тебя будут дочь-Эмили и сын-Итран?

Пойти что ли посмотреть...

0

569

Альба написал(а):

Пойти что ли посмотреть...

Лучше под бухлишко. История хоть и шикарная (все же от авторов "Легенды об Аанге"), но си-джи-айная анимация будто на уровне "Перезагрузки". Хотя, если смотреть на это как на анимированный комикс - вполне неплохо *кого я обманываю, я последнего Берсерка пережил...*

0

570

Эмиль написал(а):

Лучше под бухлишко. История хоть и шикарная (все же от авторов "Легенды об Аанге"), но си-джи-айная анимация будто на уровне "Перезагрузки". Хотя, если смотреть на это как на анимированный комикс - вполне неплохо *кого я обманываю, я последнего Берсерка пережил...*

Ох, а я такой графодрочер... последний раз под бухлишко я смотрела "Любовь, смерть и роботы", и что-то опыт был не самым шикарным  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

571

Альба написал(а):

Ох, а я такой графодрочер... последний раз под бухлишко я смотрела "Любовь, смерть и роботы", и что-то опыт был не самым шикарным

А мне примерно половина из "Роботов" зашла. Особенно истории про трех роботов с котиками и классный сеттинг про фермеров в мехах.
    Но если ты графодрочер - "Принц-дракон" не для тебя. На трезвую голову я вытерпел только половину первой серии. При том, что я не графодрочер.

0

572

Эмиль написал(а):

А мне примерно половина из "Роботов" зашла. Особенно истории про трех роботов с котиками и классный сеттинг про фермеров в мехах.
    Но если ты графодрочер - "Принц-дракон" не для тебя. На трезвую голову я вытерпел только половину первой серии. При том, что я не графодрочер.

А я посмотрела 3 серии и чет дропнула, надо будет досмотреть.
    Ну я в своё время нового девилмэна на десятку оценила, так что если штука стоящая, то я могу потерпеть анимацию и рисовку.

0

573

Альба
    Во, сейчас осознал, что там агимация примерно походит на игру "Столпы Земли" (The Pillars of the Earth)

0

574

Эмиль написал(а):

Альба
    Во, сейчас осознал, что там агимация примерно походит на игру "Столпы Земли" (The Pillars of the Earth)

Не играла  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

575

Альба написал(а):

А я посмотрела 3 серии и чет дропнула, надо будет досмотреть.
    Ну я в своё время нового девилмэна на десятку оценила, так что если штука стоящая, то я могу потерпеть анимацию и рисовку.

Не, история в первом сезоне хороша, персонажи все объемные, шутейки в стиле Аватара - все просто шикарно и на своем месте )

0

576

Эмиль написал(а):

Не, история в первом сезоне хороша, персонажи все объемные, шутейки в стиле Аватара - все просто шикарно и на своем месте )

Ну тогда может быть, может быть. Правда пока я смотрю одновременно кучу всего  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  но эта куча всегда заканчивается в определенный момент.

0

577

Эмиль написал(а):

от авторов "Легенды об Аанге

То-то мне кадры напомнили что-то *хмыкнул* надо будет глянуть.

0

578

Всем доброго пятничного утра.

0

579

Альба написал(а):

Всем доброго пятничного утра.

Привет, рогатая

0

580

Ирэн написал(а):

Привет, рогатая

Как оно, дров?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №255 (Разбиения)