Марин
Пару ли.. *хмыкнул*
Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1812019-05-26 17:12:20
Поделиться1822019-05-26 17:16:24
Марин
Эх, не верю что Итран служил и при этом в общей душевой не устраивали бой с другими кадетами на скрученных полотенцах
Ну... Я этого и не отрицал вроде
Хотя и не думал о том, что такое было, но и отрицать не буду
Поделиться1832019-05-26 17:16:41
Впрочем это не важно, у каждого их в достатке..
Поделиться1842019-05-26 17:18:31
Дарова, унылые
Поделиться1852019-05-26 17:24:27
Дэниэль
Привет, пушистый
Поделиться1862019-05-26 17:40:17
Ирэн
Не вааааажно...
Итран
Раз меня называешь извращенцем за шлепок по филейной части, то ощущение, будто ты вообще с парнями не общался. И никаких шуточек на грани перелома руки или проскальзывающих "гейских".
А нет. Ты уже обещал мне перелом руки. Ладно, один пункт есть.
И да, держи свою сварливую жену у себя в норе...
/несет хороший мед/
Дэниэль
Дарок, котик)
Поделиться1872019-05-26 17:47:21
держи свою сварливую жену у себя в норе...
Я что-то пропустил?
просто у тебя своей нет, вот ты и бесишься хд
Отредактировано Ирэн (2019-05-26 17:50:32)
Поделиться1882019-05-26 17:50:02
Я что-то пропустил?
Просто сравнил Нирона с женой. Он тоже: готовит, убирается, устраивает истерики и ластится к медоеду. Прям как жена из анекдотов. Ему сковородку или скалку, да бигуди на голову и сходство будет 10 из 10
Отредактировано Марин (2019-05-26 17:50:12)
Поделиться1892019-05-26 17:56:26
Просто сравнил Нирона с женой. Он тоже: готовит, убирается, устраивает истерики и ластится к медоеду. Прям как жена из анекдотов. Ему сковородку или скалку, да бигуди на голову и сходство будет 10 из 10
Я понял... но все равно это странно прозвучало :D
*ожидает нового всплеска эмоций*
Поделиться1902019-05-26 17:59:58
Марин
Раз меня называешь извращенцем за шлепок по филейной части, то ощущение, будто ты вообще с парнями не общался. И никаких шуточек на грани перелома руки или проскальзывающих "гейских".
А нет. Ты уже обещал мне перелом руки. Ладно, один пункт есть.
Да что ты так взъелся-то за это Я имею право реагировать недовольством на некоторые вещи или нет?
И да, держи свою сварливую жену у себя в норе...
Он мой демон, и в контракте не прописано, что я могу ограничивать его свободу
Поделиться1912019-05-26 18:07:38
Я понял... но все равно это странно прозвучало :D
*ожидает нового всплеска эмоций*
....
я буду плохим мальчиком, если скажу то, что мне нравится, когда он бесится? Мне это прям бальзам на душу :3
от этого я уже так просто не очищусь.. /качает головой/ надо будет стричься в монахи, эх...
Да что ты так взъелся-то за это Я имею право реагировать недовольством на некоторые вещи или нет?
О, не обращай внимания, этож мои мысли, их не поймешь, ибо я сам балансирую между: праведный огонь!!! и ой, да пошло оно... /поставил перед медоедом мед/ Просто если бы ты меня шлепнул по заднице я бы может и шугнулся, но уж точно не злился, поэтому твоя реакция немнооого странная для меня. В общем, не забивай голову, твои условия я понял
Он мой демон, и в контракте не прописано, что я могу ограничивать его свободу
А ты все равно держи. Этот гейский демон будет рад твоему собственичеству в отношении его
Но женись все равно на Чарни. Или еще кого из девушек
Поделиться1922019-05-26 18:11:30
....
я буду плохим мальчиком, если скажу то, что мне нравится, когда он бесится? Мне это прям бальзам на душу :3от этого я уже так просто не очищусь.. /качает головой/ надо будет стричься в монахи, эх...
Мм, не для меня *пожал плечами* на самом деле это понятно и... честно говоря я впечатлен тем как ты вчера себя повел. *усмехнулся*
Может стоит просто смириться со своей "грязностью" и не думать глупостей? *склонил голову на бок*
Поделиться1932019-05-26 18:16:22
Мм, не для меня *пожал плечами* на самом деле это понятно и... честно говоря я впечатлен тем как ты вчера себя повел. *усмехнулся*
Может стоит просто смириться со своей "грязностью" и не думать глупостей? *склонил голову на бок*
Я готов скинуть на то, что вчера немного приложился к спиртному. Чуть-чуть. Рилли и вообще это ад для кинестетика - никого не трогать
Ооо, нет. Тогда потеряю весь образ, а так нельзя. Я должен оставаться хорошим парнем. Для всех.
Поделиться1942019-05-26 18:24:47
Я готов скинуть на то, что вчера немного приложился к спиртному. Чуть-чуть. Рилли
и вообще это ад для кинестетика - никого не трогать
Ооо, нет. Тогда потеряю весь образ, а так нельзя. Я должен оставаться хорошим парнем. Для всех.
Хм. Можешь *кивнул* тебе даже поверят.разве тискание с Дэном не удовлетворяет эту твою потребность?
На мой взгляд ты остаешься хорошим даже не смотря на... шалости. Но я могу ошибаться, это правда.
Поделиться1952019-05-26 18:33:45
Хм. Можешь *кивнул* тебе даже поверят.
разве тискание с Дэном не удовлетворяет эту твою потребность?
На мой взгляд ты остаешься хорошим даже не смотря на... шалости. Но я могу ошибаться, это правда.
Ну такое все равно. Вообще алкоголь не оправдание, сам осуждаю за такоемне мало :D
Оу. Это... ну... То есть.. Давай так, чтоб я понял, что ты думаешь о том, что я шлепнул твоего племянника по заднице?
Поделиться1962019-05-26 18:42:03
Ну такое все равно. Вообще алкоголь не оправдание, сам осуждаю за такое
мне мало :D
Оу. Это... ну... То есть.. Давай так, чтоб я понял, что ты думаешь о том, что я шлепнул твоего племянника по заднице?
Согласен, но люди часто пользуются им для оправдания некоторых своих действий...хм. Ну, если в этом действительно есть необходимость, могу давать тактильную, мм.. поддержку. Как натоящий друг.
Я считаю что это была глупая шутка *пожал плечами* я и не такие глупости делал, да..
Поделиться1972019-05-26 18:42:22
Марин
О, не обращай внимания, этож мои мысли, их не поймешь, ибо я сам балансирую между: праведный огонь!!! и ой, да пошло оно... /поставил перед медоедом мед/ Просто если бы ты меня шлепнул по заднице я бы может и шугнулся, но уж точно не злился, поэтому твоя реакция немнооого странная для меня. В общем, не забивай голову, твои условия я понял
Да это слишком далеко зашло только потому, что ты воспринял моё недовольство на личный счёт как будто, хотя я просто за Итрана понедовольствовался. Теперь мне кажется, что я слишком много внимания этому уделяю, но ведь я не собирался. Я только рыкнул и всё
Для Итрана не в характере шлёпать кого-то по заднице, и он резко реагирует на любое внезапное воздействие на его тушку. /ест мёд/
А ты все равно держи. Этот гейский демон будет рад твоему собственичеству в отношении его
Но женись все равно на Чарни. Или еще кого из девушек
Ну я подумаю
Давай так, чтоб я понял, что ты думаешь о том, что я шлепнул твоего племянника по заднице?
да хватит уже о моей заднице
Поделиться1982019-05-26 18:45:59
Согласен, но люди часто пользуются им для оправдания некоторых своих действий...
хм. Ну, если в этом действительно есть необходимость, могу давать тактильную, мм.. поддержку. Как натоящий друг.
Я считаю что это была глупая шутка *пожал плечами*я и не такие глупости делал, да..
Так что будем рубить головы объективноа ты выдержишь? Я за твое эмоциональное состояние волнуюсь, оно... не стабильно бывает
Хм. Я даж слова потерял
Поделиться1992019-05-26 18:49:55
Да это слишком далеко зашло только потому, что ты воспринял моё недовольство на личный счёт как будто, хотя я просто за Итрана понедовольствовался. Теперь мне кажется, что я слишком много внимания этому уделяю, но ведь я не собирался. Я только рыкнул и всё
Для Итрана не в характере шлёпать кого-то по заднице, и он резко реагирует на любое внезапное воздействие на его тушку. /ест мёд/
Хм, возможно, и сработал защитный механизм, как никак. Знаешь, иногда сложно, когда в полуролевом общении рамки немного размыты и не понимаешь кто в какой плоскости говорит.
Ааа, животные инстинкты самосохранения. И как я еще жив?
Ну я подумаю
Но не пересекай Рубикон!
да хватит уже о моей заднице
Может теперь я не могу о ней забыть, медоед
Поделиться2002019-05-26 18:51:09
Так что будем рубить головы объективно
а ты выдержишь? Я за твое эмоциональное состояние волнуюсь, оно... не стабильно бывает
Хм. Я даж слова потерял
Мне нравится формулировка рубить головы *улыбнулся*я же говорил, друзьям я разрешаю сидеть у себя на голове... *пожал плечами* вопрос в том надо ли это тебе.
А что ты ожидал услышать?