Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)

Аудитория №256 (Финансовая грамотность)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ирэн написал(а):

хм, ну раз ты так говоришь... поверю на слово... хм. Если верить истинному демиургу, то я черный как сажа, поэтому в принципе сложно представить как я краснею... Но сливовый, звучит разумно *кивнул*
    хмммм.... *задумчиво*

Раз так.. то либо слива, либо уголек. Наверное все равно уголек /кивает/

Ирэн написал(а):

Думаешь стоит? *склонил голову на бок* хм, ладно.. *достал из внутреннего кармана шарф, повязал вокруг бедер как платок для восточных танцев, приложил к необходимому месту лед*

Если бы я приложил сильнее, да еще на оголенную кожу, то там бы отпечаток навсегда бы остался /остудил руку/

Ирэн написал(а):

Что? Я тоже чувствую... иногда.
    Дерьмо случается, знаешь..

знаю и оно прямо перед...

0

342

Ладно, эта вроде получше, хоть и плывет немного

0

343

Куён написал(а):

Слишком миленько..

А по моему норм...

Куён написал(а):

Не могу поставить другую аватарку потому что она больше по объему, но если уменьшить размер она будет маленькая слишком .___________.

отдать в тему, где обрежут как надо?

0

344

Куён написал(а):

Не могу поставить другую аватарку потому что она больше по объему, но если уменьшить размер она будет маленькая слишком .___________.

Пичалька...

Марин написал(а):

Раз так.. то либо слива, либо уголек. Наверное все равно уголек /кивает/

Вот прилепил так прилепил *хмыкнул*

Марин написал(а):

Если бы я приложил сильнее, да еще на оголенную кожу, то там бы отпечаток навсегда бы остался /остудил руку/

Прям навсегда? *хмыкнул, от скуки делает восьмерку тазом* прикладывать лед так скучно...

Марин написал(а):

знаю и оно прямо перед...

вот сейчас я тебя не понял..

Куён написал(а):

Ладно, эта вроде получше, хоть и плывет немного

Это после дуэли с Кёей, да?

0

345

Ирэн написал(а):

Это после дуэли с Кёей, да?

После тренировок с Альбой хд

0

346

Ирэн написал(а):

Вот прилепил так прилепил *хмыкнул*

Остроухий уголек. Тебе идет

Ирэн написал(а):

Прям навсегда? *хмыкнул, от скуки делает восьмерку тазом* прикладывать лед так скучно...

Да, там кожа реагирует как на ожог /поднял брови/ замороженное мясо дать? /пытается не заржать/

0

347

Куён написал(а):

После тренировок с Альбой хд

Так вот почему такой брутальный взгляд...

0

348

Марин написал(а):

Остроухий уголек. Тебе идет

Как скажешь, одуванчик.

Марин написал(а):

Да, там кожа реагирует как на ожог /поднял брови/ замороженное мясо дать? /пытается не заржать/

Хм, ты проверял? *делает восьмерку в другую сторону* мясо? Зачем? *удивленно*

0

349

Ирэн написал(а):

Как скажешь, одуванчик.

Бзззз

Ирэн написал(а):

Хм, ты проверял? *делает восьмерку в другую сторону* мясо? Зачем? *удивленно*

Скорее, видел последствия... /кивает/ ну, если лед скучно.. то можешь мясо к 5 точке приложить

0

350

Марин написал(а):

Бзззз

Знаешь, вот такое противное бззз издают мухи... я когда его слышу, хочется взять хлопушку и... похлопать... *трет нос*

Марин написал(а):

Скорее, видел последствия... /кивает/ ну, если лед скучно.. то можешь мясо к 5 точке приложить

Хм. *внимательно смотрел* да нет, спасибо, обойдусь безо льда *снял импровизированный костюм для восточных танцев, выбросил лед в ближайший цветок, успелся на диван*

0

351

Ирэн написал(а):

Так вот почему такой брутальный взгляд...

Сейчас как раз переломный момент для Куи  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

352

Ирэн

Ирэн написал(а):

Спасибо, племяш.

... Ты не обиделся? Я не хотел если что http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

353

Ирэн написал(а):

Знаешь, вот такое противное бззз издают мухи... я когда его слышу, хочется взять хлопушку и... похлопать... *трет нос*

/разминает лапки, расправляет крылья/ ну давай, попробуй

Ирэн написал(а):

Хм. *внимательно смотрел* да нет, спасибо, обойдусь безо льда *снял импровизированный костюм для восточных танцев, выбросил лед в ближайший цветок, успелся на диван*

чой-то так? /распластался на полу/

0

354

Куён написал(а):

Сейчас как раз переломный момент для Куи

Это вы в 1+1 играете?

Итран написал(а):

Ирэн
    ... Ты не обиделся? Я не хотел если что

Нет конечно *улыбнулся* племяшик, на тебя я не могу обижаться! ты чего?

Марин написал(а):

/разминает лапки, расправляет крылья/ ну давай, попробуй

Я сказал что хочется, а не что я буду это делать... *хмыкнул*

Марин написал(а):

чой-то так? /распластался на полу/

Надоело *пожал плечами* да и какая разница, есть у меня на заднице следы или нет? Ее кроме меня никто не видит, а мне все равно... *хмыкнул и легонько кинул подушкой* шоб помягче было *хмыкнул*

0

355

Марин написал(а):

Симидзу Юки
    привет соседка

Привет! https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/77200.gif  Когда тема уже будет?! http://s2.uploads.ru/gK4Jf.gif  Пока у меня дел не особо много и долгов на другом форуме. И вдохновение вроде есть.

Отредактировано Симидзу Юки (2019-05-26 23:17:20)

0

356

Ирэн написал(а):

Я сказал что хочется, а не что я буду это делать... *хмыкнул*

...ну и ладно. Бзззз..

Ирэн написал(а):

Надоело *пожал плечами* да и какая разница, есть у меня на заднице следы или нет? Ее кроме меня никто не видит, а мне все равно... *хмыкнул и легонько кинул подушкой* шоб помягче было *хмыкнул*

Повилял тут налево и направо... кого призывал? /подпер голову рукой/ А ничего что это как-то ну.. странно иметь пятерню на жопени? И вдруг ты носишь стринги? /словил подушку щечлом/ ага, пасиб

0

357

Симидзу Юки написал(а):

Привет!   Когда тема уже будет?!   Пока у меня дел не особо много и долгов на другом форуме. И вдохновение вроде есть.

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif точно.. /взял лопату/ Сейчас все устроим

0

358

Марин написал(а):

...ну и ладно. Бзззз..

*щурится* ты хочешь... поиграть в догонялки?

Марин написал(а):

Повилял тут налево и направо... кого призывал? /подпер голову рукой/ А ничего что это как-то ну.. странно иметь пятерню на жопени? И вдруг ты носишь стринги? /словил подушку щечлом/ ага, пасиб

Призывал? *поднял брови* сестру да никого, просто упраженение для таза, дисплазия, все дела.. *пожал плечами* странно? *склонил голову на бок* ну, возможно... *задумчиво* но ее все равно никто не видит *снова пожал плечами* я не ношу стринги *нахмурился* как вообще носят эти веревочки? Без трусов куда удобнее....
    Пледик дать? *наблюдает*

0

359

Ирэн написал(а):

Это вы в 1+1 играете?

1+1 просто знакомство, там дальше серия важных эпизодов)

0

360

Ирэн

Ирэн написал(а):

Нет конечно *улыбнулся* племяшик, на тебя я не могу обижаться! ты чего?

Ладно  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)