1+1 просто знакомство, там дальше серия важных эпизодов)
Ааа.... надо будет доползти и почитать.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
1+1 просто знакомство, там дальше серия важных эпизодов)
Ааа.... надо будет доползти и почитать.
Ирэн
Ладно
Семья
*щурится* ты хочешь... поиграть в догонялки?
...нет, лень /дрыгается на полу/ Можешь просто подушками закидать
Призывал? *поднял брови*
сеструда никого, просто упраженение для таза, дисплазия, все дела.. *пожал плечами* странно? *склонил голову на бок* ну, возможно... *задумчиво* но ее все равно никто не видит *снова пожал плечами* я не ношу стринги *нахмурился* как вообще носят эти веревочки? Без трусов куда удобнее....
Пледик дать? *наблюдает*
Дисплазия... мех /смотрит в сторону мед.энциклопедии, пополз, остановился, многозначительно глянув на уголька/ Тебе не натирает.. нет?
Давай /взял книжку в зубы, ползет обратно/
...нет, лень /дрыгается на полу/ Можешь просто подушками закидать
Дисплазия... мех /смотрит в сторону мед.энциклопедии, пополз, остановился, многозначительно глянув на уголька/ Тебе не натирает.. нет?
Давай /взял книжку в зубы, ползет обратно/
Нет *хмыкнул* просто надо больше двигаться, иначе адская боль... ну да это дело привычное *пожал плечами, смотрит* может на диван сядешь? Ато на полу сквозняк... простудишься еще *подумал* я могу встать.
Нет *хмыкнул* просто надо больше двигаться, иначе адская боль... ну да это дело привычное *пожал плечами, смотрит* может на диван сядешь? Ато на полу сквозняк... простудишься еще *подумал* я могу встать.
Неправильное развитие органов или тканей значит? И при этом дал себя шлепнуть, ходишь без белья и вообще, тебе бы... /издал смешок, пополз, сунул голову в бассейн, остудить/ Ахаха, лучше неси веревку... метров пятьдесят и кляп. А там потом хоть в гроб положи :D
Капец, я уже так долго должна во все свои эпизоды
Капец, я уже так долго должна во все свои эпизоды
нечего кота за... тянуть
Вдохновения тебе и побольше)
Неправильное развитие органов или тканей значит? И при этом дал себя шлепнуть, ходишь без белья и вообще, тебе бы... /издал смешок, пополз, сунул голову в бассейн, остудить/ Ахаха, лучше неси веревку... метров пятьдесят и кляп. А там потом хоть в гроб положи :D
Тазобедренного сустава. Эм, да и что? *склонил голову на бок, наблюдает* хм. Прям пятдесят метров? Хорошо *встал, ушел*
Тазобедренного сустава. Эм, да и что? *склонил голову на бок, наблюдает* хм. Прям пятдесят метров? Хорошо *встал, ушел*
А то что беречь себя надо, уголек /убрал волосы с лица/ Да. Короче, замотаешь меня как мумию, плотно, но не сильно давяще. И без вопросов "зачем" /выпрямился солдатиком, ждет/
нечего кота за... тянуть
Вдохновения тебе и побольше)
С ним в последнее время слоожно /зевнула/
С ним в последнее время слоожно /зевнула/
Фильм? Книга? Манга..? Попробуй что-нибудь)
А то что беречь себя надо, уголек /убрал волосы с лица/ Да. Короче, замотаешь меня как мумию, плотно, но не сильно давяще. И без вопросов "зачем" /выпрямился солдатиком, ждет/
*вернулся с мотком веревки* хм, а вот кляпа нет... Надо было у отца брать, когда предлагал... *задумчиво смотрит* лицо тоже? *примеривается откуда начать мотать*
*вернулся с мотком веревки* хм, а вот кляпа нет... Надо было у отца брать, когда предлагал... *задумчиво смотрит* лицо тоже? *примеривается откуда начать мотать*
...у Альваро кляп есть? Мило /лежит готовый/ Лицо.. не надо, дай головой мотать, да по сторонам смотреть
...у Альваро кляп есть? Мило /лежит готовый/ Лицо.. не надо, дай головой мотать, да по сторонам смотреть
Есть *кивнул* хм. Хорошо *вздохнул и посадил, обматывает плечи и грудную клетку* вообще не понимаю зачем, но раз тебе надо... *хмурится и обматывает*
...у Альваро кляп есть?
Шо происходит?
Есть *кивнул* хм. Хорошо *вздохнул и посадил, обматывает плечи и грудную клетку* вообще не понимаю зачем, но раз тебе надо... *хмурится и обматывает*
/спокойно сидит, наблюдая/ Вообще, чтоб глупостей не наделать. А то кто знает что мне взбредет... где пунктик перегорит
Итран
/повисла на братике/
Шо происходит?
Не знаю, я просто мотаю мумию... *не отвлекаясь*
/спокойно сидит, наблюдая/ Вообще, чтоб глупостей не наделать. А то кто знает что мне взбредет... где пунктик перегорит
Хм, боишься выйти из образа очаровашки? *обматывает торс, проверяет чтобы веревка не давила на локти* хм, а вот потом тебе придется встать... *задумчиво мотает*
Куён
/повисла на братике/
это что... это прежняя Куи?
/поддерживает и обнюхивает/ как давно ты меня не трогала
Ирэн
Не знаю, я просто мотаю мумию... *не отвлекаясь*
Мумия из верёвки? Ну ну
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)