Ирэн
Нет, о Куи
И мой отец не старый - он ещё огого
Ам... она проявила к тебе внимание, да?
Огого, которое любит депрессить, ага *кивнул*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
Ирэн
Нет, о Куи
И мой отец не старый - он ещё огого
Ирэн
Да, впервые за долгое время
Я сам этим грешу
Да, впервые за долгое время
Я же говорил у вас все наладится *ткнул локтем в бок*
Я сам этим грешу
Это семейная черта, ага *кивнул*
Ирэн
Я же говорил у вас все наладится *ткнул локтем в бок*
Посмотрим хд
Это семейная черта, ага *кивнул*
Ты тоже?
Нет, о Куи
А куи тут причём? Я вроде ничо такого не говорила
Утра
Куён
Классная аватарка, Ватсон.
Посмотрим хд
Ты не веришь дядюшке? *посмотрел скептично*
Ты тоже?
Угу, только у него все праститутки и наркоманы, а у меня малыши *хмыкнул*
Утра
Обеда *хмыкнул*
Кто выиграл кстати?
Мы одну партию закончили, компанию нам ещё минимум полгода играть.
Куён
Классная аватарка, Ватсон.
Очень подходит к нашим общим эпизодам, да?)
Мы одну партию закончили, компанию нам ещё минимум полгода играть.
Я имел ввиду конкретно эту игру. Ты обычно рассказываешь что у вас там и как, а тут молчала...
Куён
А куи тут причём? Я вроде ничо такого не говорила
А тебе и не надо - просто виси на мне иногда
Ирэн
Ты не веришь дядюшке? *посмотрел скептично*
Верю
но есть ещё Чарни
Верю
но есть ещё Чарни
Ты мой маленький мормон *пригладил полосочку назад*
Еще одно предложение.... *зевает* и пойду посплю...
Минус пост
Я имел ввиду конкретно эту игру. Ты обычно рассказываешь что у вас там и как, а тут молчала...
Да нет, наоборот, я стараюсь не очень часто об этом рассказывать, ибо мне кажется, что это утомляет тех, кто не все равно не разбирается в сеттинге.
Но вообще партия была веселая. Сначала мы столкнулись с бугименом, который расскидывал на всех ужас и убивал одним щелчком пальцев. Он убил одного слизня-монстра по имени Люцифер, которого мой персонаж долго кормил убитыми ею людьми, чтобы с ним подружиться. В итоге нам грозило всем помереть, но моя ведьма пожертвовала своим фамильяром, вонзив тому клинок в глаз, чтобы воскресить Люцифера и тот в итоге всё-таки сожрал этого бугимена.
После мы узнали, что старик, который был ключевой фигурой в миссии по возвращению нам памяти - в гипер охраняемой тюрьме. Нам пришлось объединиться с врагами, которым он тоже важен, чтобы сгонять в эту тюрьму и спасти его.
Там мы повстречали кучу Гулей, а также дракона ужаса, что по началу прикинулся невинной рыжей девочкой и чуть нас всех не сжёг сделав чих, а также пару стремных монашек, которые чуть не заставили нас поубивать друг друга. Но в итоге победили главу тюрьмы и смогли забрать нужного старика. Правда при этом один из персонажей умер, но с помощью дара темного бога моей ведьмы, мы смогли его оживить, принеся жертву.
Общая миссия даже нас помирила.
В общем, как-то так. Фамильяр даже не умер реально, но словил депрессию, ибо считает, что его хозяйка готова пожертвовать им ради рандомного монстра-слизня. Теперь бедолага пытается суициднутся, но он вечно регенерирует и не может физически сам себя убить. Так что как правило он пытается наколоться единственным глазом на какой-нибудь сук в лесу, падает, умирает, регенирирует, оживает и по новой. Бедняжка.
Очень подходит к нашим общим эпизодам, да?)
Снова жалуешься, что я тебя бью?
Минус пост
Плюс один пост
Альба
Какая замечательная партия вышла!
Зря ты так, я каждую неделю жду твоей игры чтобы послушать о ваших приключениях. Хотя ты права, я нихрена в этом не понимаю, но слушать мне нравится, да!
А с фамом забавно, надеюсь он поймет что хозяйка это сделала ради всей команды, а не слизня ради хд
Плюс один пост
Мур
шо я словил на этот раз?хд
Альба
Какая замечательная партия вышла!
Зря ты так, я каждую неделю жду твоей игры чтобы послушать о ваших приключениях. Хотя ты права, я нихрена в этом не понимаю, но слушать мне нравится, да!
А с фамом забавно, надеюсь он поймет что хозяйка это сделала ради всей команды, а не слизня ради хд
Да, было весело, мы могли все передохнуть, но вышло все невинно.
Это очень приятно слышать, на самом деле, поделиться часто хочется, но не хочется навязывать то, что кому-то может быть все равно не интересно.
О, нет, ей правда на него плевать и для неё он низжее существо, призванное служить. Дело в том, что у ведьмы был другой фам, летучая мышка, с которым она 14 лет была вместе, но он умер, и она призвала эту странную хреновину, которая существует в ее мире для того, чтобы прислуживать. Учитывая, что этот фам почти бессмертен из-за регена, его хозяйка вообще никогда не задумывается о его здоровье и, например, когда он стоит на линии ее молнии, вместо того, чтобы заботливо кинуть ее под другим углом и задеть чуть меньше врагов, она вообще не задумываясь кидает молнию и в него тоже, а потом ворчит, что он бесполезный, когда тот не уворачивается и падает без сознания у меня не самый положительный персонаж.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)