А кто сказал, что я злюсь? - приподняла брови.
Нет? Ну прости, мне так показалось.
*Пытаюсь посчитать, сколько тут нас, дам с белыми волосами*
Ой, и правда!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
А кто сказал, что я злюсь? - приподняла брови.
Нет? Ну прости, мне так показалось.
*Пытаюсь посчитать, сколько тут нас, дам с белыми волосами*
Ой, и правда!
Если найдешь - кинь название.
Кэйджо! / Keijo! оно вроде)
Я рад. Когда-нибудь что? *посмотрел* я не хочу *активно распутывает веревки*
Пока ты отходил, я забыл собственные мысли /наклонил голову/ Это я на будущее. Так было бы быстрее /ждет/
Главное что они угомонились)
Ох, сварить пельмени или вареники?
Кэйджо! / Keijo! оно вроде)
Спасибо, посмотрю
Пока ты отходил, я забыл собственные мысли /наклонил голову/ Это я на будущее. Так было бы быстрее /ждет/
Жаль.... но значит так надо. *внимательно посмотрел* хорошо *кивнул, достал нож, режет веревку*
Ох, сварить пельмени или вареники?
Я люблю мясо... вари пельмени
Спасибо, посмотрю
Удачи с этим)
Жаль.... но значит так надо. *внимательно посмотрел* хорошо *кивнул, достал нож, режет веревку*
Вот, не убегай хD /смотрит/ Вот так вот /высвобождает и разминает руки, немного размял спину/
Я люблю мясо... вари пельмени
Хм, ладно, пойду лук почищу
Удачи с этим)
Хм. Там все плохо?
Вот, не убегай хD /смотрит/ Вот так вот /высвобождает и разминает руки, немного размял спину/
Ну прости, я готовил ужин и кормил ребенка *развел руками* как себя чувствуешь? *наблюдает*
Хм, ладно, пойду лук почищу
Лук? *поднял брови* прям на фарш?
*Жду мужа. С постом*
Хм. Там все плохо?
Я не смотрел, только скрины видел)
Ну прости, я готовил ужин и кормил ребенка *развел руками* как себя чувствуешь? *наблюдает*
Я ж шутил... папаня /посмеивается/ Немного.. скованным? /размял поясницу/
Лук? *поднял брови* прям на фарш?
Нет в бульон. Я к пельменям в воду кидаю соль, лавр и репчатый лук
Я не смотрел, только скрины видел)
А, сказать мнение потом?
Я ж шутил...
папаня/посмеивается/ Немного.. скованным? /размял поясницу/
Прости, я тупенький, шуток не понимаю.. *склонил голову на бок, наблюдает*
Нет в бульон. Я к пельменям в воду кидаю соль, лавр и репчатый лук
О, тоже люблю пельмени с бульоном. Правда лавровый лист не люблю, он мне напоминает, мм... уху, да.
А, сказать мнение потом?
Давай)
Прости, я тупенький, шуток не понимаю.. *склонил голову на бок, наблюдает*
Учись. Не быть тебе же пробкой вечность /прыгнул на остроухого/
О, тоже люблю пельмени с бульоном. Правда лавровый лист не люблю, он мне напоминает, мм... уху, да.
Эээ... странное отношение, точнее ассоциация. Ведь уха это рис и рыба
Лавр дает приятный аромат бульону, а если еще и душистый горошек закинуть)
Учись. Не быть тебе же пробкой вечность /прыгнул на остроухого/
А ты... учи *улыбнулся, не ожидал прыжка, завалился* все, сдаюсь *хихикает*
Эээ... странное отношение, точнее ассоциация. Ведь уха это рис и рыба
Лавр дает приятный аромат бульону, а если еще и душистый горошек закинуть)
Ну, вероятно все дело в том, что мой отец не знает меры с лавровым листом.... вечно его перекладывает *трет нос* да, чернвй перец это обязательная часть бульона!
Отредактировано Ирэн (2019-05-27 20:20:56)
я знала, я знала, греческий затащит
*смеется* о да, моя упоротая молодость.. хд
Ведь уха это рис и рыба
Это точно уха, а не рыбный суп? - когда где-то читала мнение рыбацкое, что уха - это рыба+ бульон из неё и всё.
Алесса
Пиявочка!
Это точно уха, а не рыбный суп? - когда где-то читала мнение рыбацкое, что уха - это рыба+ бульон из неё и всё.
Короче у меня в принципе то где много лаврового листа млзг воспринимает ухой
А ты... учи *улыбнулся, не ожидал прыжка, завалился* все, сдаюсь *хихикает*
Хм? Везде ставить обозначительный знак шутки? /сел сверху/ ты чо не устойчивый такой? /похлопал по животу/ Подумаешь около 60 кг с разбегу... не со скоростью же света!
Ну, вероятно все дело в том, что мой отец не знает меры с лавровым листом.... вечно его перекладывает *трет нос* да, чернвй перец это обязательная часть бульона!
Оу, да там.. листика хватит.. а то реально перебор /сморщился/ перец штука хорошая вол всем
Что? Кто? Где?И почему ты пиявочка?
Это домашняя уха. В нее добавляют крупу, а уха.. она везде разная. На природе туда так или иначе кидают овощи, лук и картошка, например. А еще говорят что настоящая уха, если туда добавить рюмку водки и опаленную палку
Отредактировано Марин (2019-05-27 20:39:42)
Короче у меня в принципе то где много лаврового листа млзг воспринимает ухой
Это не уха, это суп из лаврового листа.
такой себе супчик, я скажу. Как бы, лаврушка имеет свойство горчить, особенно, при переборе.
Это домашняя уха. В нее добавляют крупу, а уха.. она везде разная. На природе туда так или иначе кидают овощи, лук и картошка, например. А еще говорят что настоящая уха, если туда добавить рюмку водки и опаленную палку
Ну я уху не готовила никогда. Только суп рыбный и всё. - изучаю варианты салата "Клязьма".
Хм? Везде ставить обозначительный знак шутки? /сел сверху/ ты чо не устойчивый такой? /похлопал по животу/ Подумаешь около 60 кг с разбегу... не со скоростью же света!
Ам.... чаще шутить? *хмыкнул* вдруг тумблер "шутейки" включится? *потер висок* устал немного... плохо спал, недоспал, пульс шалит, старенький Ирэнчик жи хд *смотрит снизу вверх* а лежать кайфово *улыбнулся* и пол прохладненький! Да и вообще... я дурачусь хд
Оу, да там.. листика хватит.. а то реально перебор /сморщился/ перец штука хорошая вол всем
Вот-вот, а папу заносит порою...
Это не уха, это суп из лаврового листа.
такой себе супчик, я скажу. Как бы, лаврушка имеет свойство горчить, особенно, при переборе.
Может и не уха, не знаю, но ассоциации именно такие *пожал плечами*
Ну я уху не готовила никогда. Только суп рыбный и всё. - изучаю варианты салата "Клязьма".
Попробуй, если интересно, но лучше на природе.. да свежую рыбку только что пойманную)
Ам.... чаще шутить? *хмыкнул* вдруг тумблер "шутейки" включится? *потер висок* устал немного...
плохо спал, недоспал, пульс шалит, старенький Ирэнчик жи хд*смотрит снизу вверх* а лежать кайфово *улыбнулся* и пол прохладненький! Да и вообще... я дурачусь хд
Хм, возможно, не знаю. Надо пробовать /приложил ладонь ко лбу/ Уже остываешь, штоли? /поднял брови/ Дурачится он тут.. в следующий раз тебя откинет /тыкает в живот/
Вот-вот, а папу заносит порою...
Разбавляй водой)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)