Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)

Аудитория №256 (Финансовая грамотность)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Грас`Эро написал(а):

А кто сказал, что я злюсь? - приподняла брови.

Нет? Ну прости, мне так показалось.

Грас`Эро написал(а):

*Пытаюсь посчитать, сколько тут нас, дам с белыми волосами*

Ой, и правда!

0

622

Ирэн написал(а):

Если найдешь - кинь название.

Кэйджо! / Keijo! оно вроде)

Ирэн написал(а):

Я рад. Когда-нибудь что? *посмотрел* я не хочу *активно распутывает веревки*

Пока ты отходил, я забыл собственные мысли /наклонил голову/ Это я на будущее. Так было бы быстрее /ждет/

Ирэн написал(а):

Главное что они угомонились)

Ох, сварить пельмени или вареники?

0

623

Марин написал(а):

Кэйджо! / Keijo! оно вроде)

Спасибо, посмотрю

Марин написал(а):

Пока ты отходил, я забыл собственные мысли /наклонил голову/ Это я на будущее. Так было бы быстрее /ждет/

Жаль.... но значит так надо. *внимательно посмотрел* хорошо *кивнул, достал нож, режет веревку*

Марин написал(а):

Ох, сварить пельмени или вареники?

Я люблю мясо... вари пельмени http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

0

624

Ирэн написал(а):

Спасибо, посмотрю

Удачи с этим)

Ирэн написал(а):

Жаль.... но значит так надо. *внимательно посмотрел* хорошо *кивнул, достал нож, режет веревку*

Вот, не убегай хD /смотрит/ Вот так вот /высвобождает и разминает руки, немного размял спину/

Ирэн написал(а):

Я люблю мясо... вари пельмени

Хм, ладно, пойду лук почищу

0

625

Марин написал(а):

Удачи с этим)

Хм. Там все плохо?

Марин написал(а):

Вот, не убегай хD /смотрит/ Вот так вот /высвобождает и разминает руки, немного размял спину/

Ну прости, я готовил ужин и кормил ребенка *развел руками* как себя чувствуешь? *наблюдает*

Марин написал(а):

Хм, ладно, пойду лук почищу

Лук? *поднял брови* прям на фарш?

0

626

*Жду мужа. С постом*

0

627

Ирэн написал(а):

Хм. Там все плохо?

Я не смотрел, только скрины видел)

Ирэн написал(а):

Ну прости, я готовил ужин и кормил ребенка *развел руками* как себя чувствуешь? *наблюдает*

Я ж шутил... папаня /посмеивается/ Немного.. скованным? /размял поясницу/

Ирэн написал(а):

Лук? *поднял брови* прям на фарш?

Нет в бульон. Я к пельменям в воду кидаю соль, лавр и репчатый лук

0

628

Марин написал(а):

Я не смотрел, только скрины видел)

А, сказать мнение потом?

Марин написал(а):

Я ж шутил... папаня /посмеивается/ Немного.. скованным? /размял поясницу/

Прости, я тупенький, шуток не понимаю.. *склонил голову на бок, наблюдает*

Марин написал(а):

Нет в бульон. Я к пельменям в воду кидаю соль, лавр и репчатый лук

О, тоже люблю пельмени с бульоном. Правда лавровый лист не люблю, он мне напоминает, мм... уху, да.

0

629

Ирэн написал(а):

А, сказать мнение потом?

Давай)

Ирэн написал(а):

Прости, я тупенький, шуток не понимаю.. *склонил голову на бок, наблюдает*

Учись. Не быть тебе же пробкой вечность /прыгнул на остроухого/

Ирэн написал(а):

О, тоже люблю пельмени с бульоном. Правда лавровый лист не люблю, он мне напоминает, мм... уху, да.

Эээ... странное отношение, точнее ассоциация. Ведь уха это рис и рыба  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Лавр дает приятный аромат бульону, а если еще и душистый горошек закинуть)

0

630

Марин написал(а):

Учись. Не быть тебе же пробкой вечность /прыгнул на остроухого/

А ты... учи *улыбнулся, не ожидал прыжка, завалился* все, сдаюсь *хихикает*

Марин написал(а):

Эээ... странное отношение, точнее ассоциация. Ведь уха это рис и рыба  
    Лавр дает приятный аромат бульону, а если еще и душистый горошек закинуть)

Ну, вероятно все дело в том, что мой отец не знает меры с лавровым листом.... вечно его перекладывает *трет нос* да, чернвй перец это обязательная часть бульона!

Отредактировано Ирэн (2019-05-27 20:20:56)

0

631

я знала, я знала, греческий затащит http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

632

Алесса написал(а):

я знала, я знала, греческий затащит http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

*смеется* о да, моя упоротая молодость.. хд

0

633

Марин написал(а):

Ведь уха это рис и рыба

Это точно уха, а не рыбный суп? - когда где-то читала мнение рыбацкое, что уха - это рыба+ бульон из неё и всё.

0

634

Алесса
    Пиявочка!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

635

Грас`Эро написал(а):

Это точно уха, а не рыбный суп? - когда где-то читала мнение рыбацкое, что уха - это рыба+ бульон из неё и всё.

Короче у меня в принципе то где много лаврового листа млзг воспринимает ухой  http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

636

Ирэн написал(а):

А ты... учи *улыбнулся, не ожидал прыжка, завалился* все, сдаюсь *хихикает*

Хм? Везде ставить обозначительный знак шутки? /сел сверху/ ты чо не устойчивый такой? /похлопал по животу/ Подумаешь около 60 кг с разбегу... не со скоростью же света!

Ирэн написал(а):

Ну, вероятно все дело в том, что мой отец не знает меры с лавровым листом.... вечно его перекладывает *трет нос* да, чернвй перец это обязательная часть бульона!

Оу, да там.. листика хватит.. а то реально перебор /сморщился/ перец штука хорошая вол всем

Алесса написал(а):

я знала, я знала, греческий затащит

Что? Кто? Где?
    И почему ты пиявочка?

Грас`Эро написал(а):

Это домашняя уха. В нее добавляют крупу, а уха.. она везде разная. На природе туда так или иначе кидают овощи, лук и картошка, например. А еще говорят что настоящая уха, если туда добавить рюмку водки и опаленную палку

Отредактировано Марин (2019-05-27 20:39:42)

0

637

Ирэн написал(а):

Короче у меня в принципе то где много лаврового листа млзг воспринимает ухой

Это не уха, это суп из лаврового листа.
    такой себе супчик, я скажу. Как бы, лаврушка имеет свойство горчить, особенно, при переборе.

Марин написал(а):

Это домашняя уха. В нее добавляют крупу, а уха.. она везде разная. На природе туда так или иначе кидают овощи, лук и картошка, например. А еще говорят что настоящая уха, если туда добавить рюмку водки и опаленную палку

Ну я уху не готовила никогда. Только суп рыбный и всё. - изучаю варианты салата "Клязьма".

0

638

Марин написал(а):

Хм? Везде ставить обозначительный знак шутки? /сел сверху/ ты чо не устойчивый такой? /похлопал по животу/ Подумаешь около 60 кг с разбегу... не со скоростью же света!

Ам.... чаще шутить? *хмыкнул* вдруг тумблер "шутейки" включится? *потер висок* устал немного... плохо спал, недоспал, пульс шалит, старенький Ирэнчик жи хд *смотрит снизу вверх* а лежать кайфово *улыбнулся* и пол прохладненький! Да и вообще... я дурачусь хд

Марин написал(а):

Оу, да там.. листика хватит.. а то реально перебор /сморщился/ перец штука хорошая вол всем

Вот-вот, а папу заносит порою...

0

639

Грас`Эро написал(а):

Это не уха, это суп из лаврового листа.
    такой себе супчик, я скажу. Как бы, лаврушка имеет свойство горчить, особенно, при переборе.

Может и не уха, не знаю, но ассоциации именно такие *пожал плечами*

0

640

Грас`Эро написал(а):

Ну я уху не готовила никогда. Только суп рыбный и всё. - изучаю варианты салата "Клязьма".

Попробуй, если интересно, но лучше на природе.. да свежую рыбку только что пойманную)

Ирэн написал(а):

Ам.... чаще шутить? *хмыкнул* вдруг тумблер "шутейки" включится? *потер висок* устал немного... плохо спал, недоспал, пульс шалит, старенький Ирэнчик жи хд *смотрит снизу вверх* а лежать кайфово *улыбнулся* и пол прохладненький! Да и вообще... я дурачусь хд

Хм, возможно, не знаю. Надо пробовать /приложил ладонь ко лбу/ Уже остываешь, штоли? /поднял брови/ Дурачится он тут.. в следующий раз тебя откинет /тыкает в живот/

Ирэн написал(а):

Вот-вот, а папу заносит порою...

Разбавляй водой)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)