Лишь внешне
Какой простор для деморализации врага!
Прощай, дядюшка
Не надейся! *кинул шоколадкой* и вообще она планирует не появляться во флуде хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
Лишь внешне
Прощай, дядюшка
Не надейся! *кинул шоколадкой* и вообще она планирует не появляться во флуде хд
Блин, маленькие, но сильные девочки притворяющиеся невинными это такой зашквар на самом деле хд
/одолжил мешок Итрана для элементальки/ Ну давай, давай хD
Шо за подозрительный мешок, про который я опять не в теме хд
И тут мне вспомнилась песня флёр *засмеялся* ах ты..! *стал щекотать*
я не виноват, меня заставили хдхммм, чтобы быть красавчиком? *хмыкнул*
Не знаю таких, ну так что? Рисуем? /извивается как желе посмеиваясь/ Надо было отбрыкиваться! /прыгает на остроухом/ И кого мне привлекать? Самок богомолов?
Ага, сходи почитай о моей малышке *улыбается*
Нигга эльф..
Шо за подозрительный мешок, про который я опять не в теме хд
Это... мешок добрых намерений медоеда.. почти
Надо сесть за посты... хм.
Куён
Ну не на людях же!
Не на людях конечно..
Марин
иди в бассейн Альваро
В бассейн же чистыми ходят
Ирэн
*кинул шоколадкой*
Продолжай хд
Блин, маленькие, но сильные девочки притворяющиеся невинными это такой зашквар на самом деле хд
Так что ты особенная!
Тут разве что Эли с тобой посоревноваться может, но она фамильяр, так что нет.
Не знаю таких, ну так что? Рисуем? /извивается как желе посмеиваясь/ Надо было отбрыкиваться! /прыгает на остроухом/ И кого мне привлекать? Самок богомолов?
Мм, рисуем *ржет, ожидает экзекуции* я отбрыкивался как мог... *щекочет активнее* мм, нет, лучше тех что не станут тебя жрать *заржал* забавно должно быть мы со стороны выглядим хд
Нигга эльф..
Yeah, baby
Продолжай хд
*открыл коробку конфет, кидает по одной*
Надо сесть за посты... хм.
/подошла и обняла/
В бассейн же чистыми ходят
Воду поменять можно. А скажем что... была пенная вечеринка и кинем туда пакет порошка для пены
Мм, рисуем *ржет, ожидает экзекуции* я отбрыкивался как мог... *щекочет активнее* мм, нет, лучше тех что не станут тебя жрать *заржал*
забавно должно быть мы со стороны выглядим хд
Превосходно! /рисует белые усы Гитлера/ Плохо отбрыкивался! /дергается как желе/ А ты не щекочи и не буду тут по тебе ерзать хD
Yeah, baby
/ищет афро/
Альба
Крепись, мы с тобой
Симидзу Юки
Ты сама понаехала
Ну я и тоже.
/подошла и обняла/
Альба
Крепись, мы с тобой
Смогу я написать за вечер 6 постов?
Превосходно! /рисует белые усы Гитлера/ Плохо отбрыкивался! /дергается как желе/ А ты не щекочи и не буду тут по тебе ерзать хD
*поднял правую руку к небу, поет с серьезной миной* дольчен солдатен, унд официрен, шпацирен, шпацирен, шпацирен... *не выдержал, заржал* обстоятельства оказались сильнее меня.. *хмыкнул, продолжает щекотать* ты такой забавный, как тут устоять от щекотки? *хмыкнул*
/ищет афро/
Нет, расслабься и отдохни.
Когда следующий экзамен?
Марин
Воду поменять можно. А скажем что... была пенная вечеринка и кинем туда пакет порошка для пены
Ты мне нравишься
Тебе честно.. или как?
Нет, расслабься и отдохни.
Когда следующий экзамен?
В среду.
Тебе честно.. или как?
Ты в меня не веришь?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)