В среду.
Хм. А что лолец?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)
В среду.
Хм. А что лолец?
Хм. А что лолец?
А что лолец? Лолец надоел, пора бы посты написать
А что лолец? Лолец надоел, пора бы посты написать
Надо бы сказать Эми что наша дуэлька не сужена
Смогу я написать за вечер 6 постов?
*поднял правую руку к небу, поет с серьезной миной* дольчен солдатен, унд официрен, шпацирен, шпацирен, шпацирен... *не выдержал, заржал* обстоятельства оказались сильнее меня.. *хмыкнул, продолжает щекотать* ты такой забавный, как тут устоять от щекотки? *хмыкнул*
/блеснул глазами/ Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки! Ты раздави меня хоть танком! Я все равно буду панком! Дольчен солдатен немецкие танки, ун партизайн русские панки! Дольчен сольдатен меня хоть танком, Гитлер капут буду панком! /прыгает и ерзает активнее из-за щекотки и внезапного прилива русского рока/ Тогда терпи и не жалуйся!
Ты мне нравишься
Тебе спинку потереть?
Ты в меня не веришь?
Ты ж не рабыня Изаура
Марин
Тебе спинку потереть?
/осмотрелся/ Потри, пока Нирона нет
Надо бы сказать Эми что наша дуэлька не сужена
Эми, видимо, вся в работе.
Ты ж не рабыня Изаура
Запал прошел, теперь и я в себя не верю...
Симидзу Юки
Да, пожалуй, я перегнула палку
/блеснул глазами/ Там где застряли немецкие танки, пройдут свободно русские панки! Ты раздави меня хоть танком! Я все равно буду панком! Дольчен солдатен немецкие танки, ун партизайн русские панки! Дольчен сольдатен меня хоть танком, Гитлер капут буду панком! /прыгает и ерзает активнее из-за щекотки и внезапного прилива русского рока/ Тогда терпи и не жалуйся!
*прикрыл глаза, смеется до слез* Мариииин... *приоткрыл один глаз* а кто сказал что я жалуюсь? *хихикает*
/осмотрелся/ Потри,
пока Нирона нет
Понял-принял /закинул пены в бассейн, быстро закинул медоеда, выловил спасательным кругом и подтащил к берегу. задрал футболку на спине, намылил вехотку, трет спинку/ Потом вытащу тебя и вылью на тебя ведро воды, чтоб пену смыть
Эми, видимо, вся в работе.
Не только *кивнул*
Симидзу Юки
Кстати, все спросить хотел... и как тебе после смены стороны? :D
Запал прошел, теперь и я в себя не верю...
Воу воу нинада. Ща намучу витаминный коктейль и отпишешь все 12 постов!
*прикрыл глаза, смеется до слез* Мариииин... *приоткрыл один глаз* а кто сказал что я жалуюсь? *хихикает*
/недоуменно глянул/ А чо Марин то сразу? Это я еще до Сектора Газа не добрался! /потарабанил по животу/ И где твоя сестра и где ее праведный гнев на меня? Сколько я еще должен устраивать себе качалку на тебе?
/недоуменно глянул/ А чо Марин то сразу? Это я еще до Сектора Газа не добрался! /потарабанил по животу/ И где твоя сестра и где ее праведный гнев на меня? Сколько я еще должен устраивать себе качалку на тебе?
А кто поет, я или ты? *хмыкнул* как где? Спать ушла *потер нос* не уверен что она в принципе во флуд придет... *пожал плечами* пока не надоест?
А кто поет, я или ты? *хмыкнул* как где? Спать ушла *потер нос* не уверен что она в принципе во флуд придет... *пожал плечами* пока не надоест?
Уже не важно, как видишь /усмехнулся, пожав плечами/ Ооо.. и чо я тогда тут делаю? Так и демонов можно разбудить /вздохнул/ И оставшаяся компашка слилась
Марин
Понял-принял /закинул пены в бассейн, быстро закинул медоеда, выловил спасательным кругом и подтащил к берегу. задрал футболку на спине, намылил вехотку, трет спинку/ Потом вытащу тебя и вылью на тебя ведро воды, чтоб пену смыть
/прибалдевает/ хорошо
Отредактировано Итран (2019-05-27 23:07:04)
Уже не важно, как видишь /усмехнулся, пожав плечами/ Ооо.. и чо я тогда тут делаю? Так и демонов можно разбудить /вздохнул/ И оставшаяся компашка слилась
Ну не знаю... у тебя здорово получается *улыбается* эмоционально так.. заражает эмоциями *хохотнул* мм, мне кажется ты.. сидишь *прыснул и посмотрел скептично* сдались тебе те демоны, сиди уже *схватил под коленками* ато сейчас буду как лошадь кусаться *хихикает* если допишу пост Грас закончу тебе пост хд
Марин
/прибплдевает/ хорошо
Коротко о том как задобрить медоеда хд
Кстати, а почему у нас во флуде нет сауны? *посмотрел в сторону погреба* или они рядом с блекджеком и суккубами?
/прибалдевает/ хорошо
Я передам эти знания Куен, если захочешь /хохотнул, вытащил медоеда на кафельный берег облил чистой водой, оттащил, взял фен, сушит медоеда/
Ну не знаю... у тебя здорово получается *улыбается* эмоционально так.. заражает эмоциями *хохотнул* мм, мне кажется ты.. сидишь *прыснул и посмотрел скептично* сдались тебе те демоны, сиди уже *схватил под коленками* ато сейчас буду как лошадь кусаться *хихикает*
если допишу пост Грас закончу тебе пост хд
Просто это хороший и правильный русский рок /кивает/ Да ладно? /глянул прищурившись/ Сижу? /чуть не потерял равновесие/ Те демоны это тебе не абы что! И Вот не надо мне тут повадки кентавроэльфа, а то упряжь найду на тебя! /фыркает/
Минус пост, минус эп
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №256 (Финансовая грамотность)